![]() |
:-D :-D
|
В 2011г. Россия вышла на второе место в мире по экспорту вооружений. Товарооборот экспорта вооружений превысил 11млрд.$
|
:-D
|
А у себя" ангару" так и не запустили
|
""Натан,я так понимаю, шо ви и тут хотите поиметь свой маленький гешефт. И почём России обойдётся импорт "старых" евреев?"
Неее, Сергей Сергеич. Я, как и вы, не за российский импорт евреев, а за их экспорт. Пока ещё есть что экспортировать. |
Скопировал из другой группы. Все жалобы - автору.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, смущённая Гайдаром, свободой, рынком и базаром - рамзанам отдана? Откуда взмыл воздушным шаром пузырь, накаченный пиаром, ходок по дрезденским пивбарам и зам. Бородина? Он вылез в срок без опозданий из-под руин московских зданий, из Волгодонска и Рязани, из свиты Бэ А. Бэ. И вот - в Москве, как при Рамзане, все ловят отзвук приказаний атлета с рыбьими глазами полковника ГБ. Полковник наш рождён был хватом: хватал он рейдерским захватом! Хватало кумовьям и сватам - и тьме кувшинных рыл. Своим режимом вороватым по праву сильного примата страну он, как борцовским матом, всю начисто покрыл. А что в стране, скажи-ка, дядя, ужели все такие бл@ди, что не хотят свободы ради на попу геморрой? Ужели синие мундиры, оставив "Эхо" для сатиры, всех замочили по сортирам, согнав послушных в строй? - Нет, есть герои в наше время, что не глядят программу " Время", не в альфадоговом гареме, не смыты в "Мэ" и "Жо" Сполна нанюхавшись фекалий главы бандитской вертикали, они друг друга отыскали - ужо ему! Ужо! Полковник сгрёб в большую кучу всех, кто затюкан или ссучен- и вышел к ним мрачнее тучи, от страха чуть живой. И молвил он, сверкнув очами: " Вы соглашались, коль молчали! Мы вместе были палачами! Умрёмте ж под Москвой!!!" Но суки в очередь с цапками ушли задами и боками. И - тишина над Лужниками. Увы ему... Увы. Лихая им досталась доля: охота жить сильней неволи... Грядёт конец эпохи Моли. Богатыри - не вы. /Виктор Демаков/ |
Натан, вы спекулируете на популярности Лермонтова среди русского населения для внедрения своих стереотипов?
|
Все жалобы - автору. *Я ничего не внедряю. Тем более, стереотипы.
|
:-D :-D :-D
|
Натан, оно понятно, однако вы, очевидно, публикуете тут авторов, с чьим мнением согласны?
|
Не обязательно. Просто породия понравилась. И не с политической точки зрения.
|
Натан, это был вопрос, согласны или нет, "не обязательно" не есть ответ
|
Я опубликовал то, что опубликовал потому, что понравилась пародия. Без политических причин или подоплёки.
Такой ответ на ваш вопрос устраивает? |
Вполне!
|
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=UTzxY030sng
|
Виктор, когда вы передаёте ссылку начинающуюся с буквы "m" (as in mobile), замените эту букву на "www". Иначе по вашей ссылке можно зайти только с мобильника.
|
Ок.
:-D:-D:-D:-D Но вы же знаете.... может и остальные догадаются? |
www.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=UTzxY030sng
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
www.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=YmgwducqGLs
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |