![]() |
Віктор, то за що ж Росія так Маннергейма шанує? *За те, що Ленінград в блокаді тримав?
Сегодня 19:00 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Леся, открою тебе секрет. Манергейма шануе весь мир , в отличии от * слуг нацистов и его уважал и СССР, задолго до РФ ,Путина и Медведева. Выбрось эту утку из головы. Она появилась в интернете сразу после визита Медведева в * Финляндию и возложения им цветов. Один, всего один долбень в интернете написал про блокаду Манергеймом и все дурачки подхватили. |
значить, Бухтіяров, документів про те, що Шухевич був офіцером Сс нема. *Що і треба було доказати;-) :-D
|
тобто блокади не було і фіни в ній не приймали участь? Шашурін, не варто вигороджувати руську владу!!! це їй не допоможе...
|
що брешете, Віктор? *не прогулювався Меннергейм з фюрером? *Не співпрацював з ним? *Не тримав Ленінград в блокаді?
Ну це ж треба так брехати! Чи ви його шануєте за те, що беріг своїх солдатів, і ленінградців голодом виморив? |
Он педагог бывшый, бедные родители тех детей, которых он испортил. Сегодня 19:05
======================================== Есть доказательства, что он портил детей ??? Иначе придется ответить ! |
Нацистские взгляды у Вас и Вам подобных... А у Гаятри просто реакция на Вашу ИМБИЦИЛЬНОСТЬ и ТУПУЮ НЕПРОБИВАЕМОСТЬ..
============ Я счас *скопирую посты гаятры * *в сторону Леси , только в другой теме. *"РЕАКЦИЯ" - просто зашкаливает. *Прошу обратить внимание модераторов. |
Віктор, а ви що так за коломийченка заступаєтесь?
Я вважаю, що людина, яка пише такі речі, як коломийченко - неадекватний нацик. *І так, такі "вчителі" негативно впливають на дітей. |
Леся(F) , не турбуйтеся в цій групі про "реакцію модераторів". *Тут модератори, крім Ігора Поліщука, самі типу Гаятрі. *Правда, в Анни часом совість з"являється. *
Але знову ж таки - риба псується з голови, і вся гниль йде від адміна. |
значить, Бухтіяров, документів про те, що Шухевич був офіцером Сс нема. *Що і треба було доказати;-) :-D
Сегодня 19:08===Да нэ Лесю,це я не говорил,документов больше чем нужно,я хотел сказать что все бандерлоги тупи недоумки и выродки,перевёртыши,если из фашиста ССовца героя лепят... |
ГАЯТРИ .
ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие???:-O :-O :-O окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной Сьогодні 17:19 ============ Мне даже стыдно копировать . И это только малая часть. И все же я требую обратить внимание модераторов. *Так есть грань *хамству. Если ОНО больное - так *справку пусть покажет. * На больных не обижаются , только бы БОЖЕНЬКА еще об этом знала. |
ГАЯТРИ .
ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие???:-O :-O :-O окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной Сьогодні 17:19 ============ Мне даже стыдно копировать . И это только малая часть. И все же я требую обратить внимание модераторов. *Так есть грань *хамству. Если ОНО больное - так *справку пусть покажет. * На больных не обижаются , только бы БОЖЕНЬКА еще об этом знала. |
тобто блокади не було і фіни в ній не приймали участь? Шашурін, не варто вигороджувати руську владу!!! це їй не допоможе...
Сегодня 19:10====Чудо по фамилии Сторожэнко,тобто что значит,достали селюки...если бы финны учавствовали в блокаде Ленинграда,то после победы над Германией,война была бы с Финляндией,а не с Японией...шож такое тупое это недоразумение по фамилии Стороженко..причём такие тупые не украинцы,а именно отщепенцы нацики... |
лэська-гадюка-прошмандiвка канадська(СНIДом хвора),не чiпай Коломiйченка,вiн дуже порядна людина.Це ти паскуда, запроданка неньки,невихована скотина,шоб ти сдохла стерва закiнчена.АМiНЬ.
|
Недалёкие вы люди. Уцепились за этого Манергейма как за аргумент жалкий. Только это не аргумент. Читать лекцию я вам не буду об участии Манергейма в блокаде. Он в ней не участвовал. Занял земли, те что Сталин оттяпал и ни выстрела ни прочих движений против СССР не сделал. Не перекрыл перешеек Кольского Полуострова, по которому шли грузы Лендлиза, хотя мог это сделать весьма легко, хоть и требовал Гитлер от него. Там и войск не держали СССР , в связи с отказом Манергейма действовать против СССР. На терр. Финляндии не ступила нога сов. солдата, когда погнали гитлеровцев. В общем , долго можно рассказывать вам, но к памятнику Манергейма цветы носили ещё советские делегации, носят и прочие иностранные правительственные делегации, чего не светит вашим региональным героям. Написал, подчёркиваю, один дурак про Манергейма а кучка его подхватила. Но вы были и будете в жалком меньшинстве. Всегда.
|
Виктор,да ни одному нацику,тем более ни какими фактами и аргуметами,их мерзкую ущербность в написаии глупостей не убедить,их сила в глупомти и вранье...а всё потому что за душой дуля и не истории,ни государства *нету как оказалсь,19 лет незалежности *её результаты,более чем красноречивые...а таким как Сторожэнко селюкам хоть с.... в глаза всёбожья роса..предатели-недоумки-перевёртыши...про Черныша просто помолчу,это растение никак не увянет...скучно вот из за бугра как шавка и лает...
|
Извените *те , кто хочет вести *дискуссию без хамства и предубеждений *, но вы в меньшенстве. Будьте здоровы. Групе жить и здраствовать , но дальше без меня.
|
Бухтіяров, давайте ж документи. *Міхаіл давно просив.
Не даєте, значить нема що дати.(H) |
Та ні, Леся, нас тут не меньше. *Просто хами дуже агресивні.
|
Лесю,скопируйте ссылочку поста 18.50 не ленитесь,если интересно почитать,а не гнилым флудом заниматься...вроде лет вам УЖО,а книжки умные не читаете,зачем тогда лезите сюда,серость и убогость свою показывать..так не стоит, уровень схрона нам известен...
|
Извените *
(N) _____________________________________ Извините, пишится через русскую букву И, от слова вИна, или язык русский учите или пишите на своей оновленой мове..Счастливо(v) *, тяни ногу-отплывай..Баба з возу кобыла в курсе дела!!!(tr) (tr) (tr) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |