Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Франкфурт 23.10.2010 13:47

ну и???? и я в упор не признаю мову..в моем КРЫМУ-ржут над ней..и????????????????? накуй надо(tr) пошли вы со своими убийцами в ад, пусть вас заберет аццкий сотона:-D и еще-кучка дегенератов-это не вся украина, много людей в зу-ненавидят и презерают бандеровцев

Irinka 23.10.2010 13:51

Уже столько лет нет НКВД, а память о нем срези бандер сильна!!! Видимо страх уже на генетическом уровне! Успокойтесь! война закончилась! Накормите свиней и спать!!
----------------
память об УПА сильна.... как ни старались ее изковеркать и очернить.....
Костя, спросить хотела: а почему такая разница чувства прекрасного у тебя в подборе фоток в альбом про Украину *и про Россию?....

Адвокат Дьяв 23.10.2010 13:51

Можна в групі Бухтіярова прочитати і ось такі "перли":====Леся,вы группу назовите,вижу самое милое и приятное о ВАС НЕДО, в архив собираете...не льстите мне,я не покраснею...(H) (H) (H)

Всё На Мази 23.10.2010 13:53

память об УПА сильна.... как ни старались ее изковеркать и очернить.....

Irinka 23.10.2010 13:57

разве можно черное сделать еще чернее???? память об упа-это не память, а проклятья пострадавших и убитых ими, нельзя говорить об убийцах, их нужно прокленать!!!!!
---------------------
ты поосторожнее с проклятьями.... а то вот как тебя уже..... побереги себя...

Адвокат Дьяв 23.10.2010 13:57

Проклятия,это всё что эти упыри выродки украинского народа бандеровцы заслуживают,позорят мрази всю Украину своим дерьмом,да ещё прославляя выродков лишний раз будоражат память о погибших от рук извергов-выродков...

Адвокат Дьяв 23.10.2010 14:00

ты поосторожнее с проклятьями.... а то вот как тебя уже..... побереги себя...
Сегодня 16:57====а чего осторожничать то,народ Украины всегда этих тварей проклинал,проклинает и будет проклинать,по другому к врагам украинского народа и не относятся...такие проклятия упырей только во благо украинцам...

Франкфурт 23.10.2010 14:01

уж кто бы говорил нам, поосторожнее с проклятьями??? бандеровцев прокленали и прокленают миллионы, кровь, страдания женщин, детей, стариков на их совести, их души в аду и гореть им там вечно

Irinka 23.10.2010 14:06

а чего осторожничать то,народ Украины всегда этих тварей проклинал,проклинает и будет проклинать,по другому к врагам украинского народа и не относятся...такие проклятия упырей только во благо украинцам...
--------------------
проклятья - во благо..... что-то новое....
Бухтияров, а Вы здесь при чем?.... какое Вы имеете отношение *к украинскому народу?.... в целом?.... или отдельно по регионам?.... хотя бы так...

Xeritus 23.10.2010 14:17

Сегодня 17:12...........................:-D ЛЕСЯ ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТУ

Дядя Стам 23.10.2010 14:18

та не треба оправдовуватися, всі вже давно зрозуміли, що аргументів нема, погляди - нацистські ("ну и???? и я в упор не признаю мову..в моем КРЫМУ-ржут над ней..и????????????????? накуй надо"), і мат - "вєлікій" і "богатий"(H)

Адвокат Дьяв 23.10.2010 14:18

Бухтияров, а Вы здесь при чем?.... какое Вы имеете отношение *к украинскому народу?.... в целом?.... или отдельно по регионам?.... хотя бы так...
Сегодня 17:06====каким я тут боком...дело в том Елена,что все мои самые лучшие друзья и однополчане,однокашники живут на Украине,в том числе и на западенщине,очень порядочные люди и друзья,вот и болит душа за них,что среди выродков славящих фашистов приходится им жить...

Дядя Стам 23.10.2010 14:19

Але я дуже рада, що всі нацики так зляться(Y) :-D .

Tепер можна і каву попити:-D :-D :-D

Irinka 23.10.2010 14:21

каким я тут боком...дело в том Елена,что все мои самые лучшие друзья и однополчане,однокашники живут на Украине,в том числе и на западенщине,очень порядочные люди и друзья,вот и болит душа за них,что среди выродков славящих фашистов приходится им жить...
----------------
что, так сильно плачут? обижают тут их крепко? не слышала о жертвах...

Xeritus 23.10.2010 14:21

що всі нацики так зляться....................ЛЭСЯ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛА . ТАК ТЕПЕРЬ НАЦИКИ ЭТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ СТАЛО ПЛОХО ? (fr)

Адвокат Дьяв 23.10.2010 14:24

что, так сильно плачут? обижают тут их крепко? не слышала о жертвах...
Сегодня 17:21====Да нет Елена,они обижают тварей неразумных фашистских прихвостней славящих,а не их,не упускают случая выродков украинских придавить,а чаще плюют просто на выродков и внимания не обращают...что взять с психов...

Алкснис 23.10.2010 14:25

Да, Бухтияров, оправдание у тебя просто акуеть (Y) Друзья у него в Украине :-D У меня друзей в России много, но я себе не позволяю на основании этого вмешиваться в ваши дела, а тем более учить, как жить

Xeritus 23.10.2010 14:26

....ДА ЛЕСЯ РАНЬШЕ ДОКАЗЫВАЛА ВСЕМ ЧТО НАЦИКИ ЭТО ГАРНЫ ХЛОПЦИ А ТУТ ТАКОЙ СЮРПРИЗ . ВИДНО У СВИДОМИТНОМ СОЗНАНИИ ОТ ЧАСТОГО ПОВТОРЕНИЯ ВСЕ Ж ЧТО ТО МЕНЯЕТСЯ :-D

Xeritus 23.10.2010 14:28

а тем более учить, как жить....................НЕГРА ХТО ТЕБЯ УЧИТ ? ВЫ НЕ ЛЕЗТЕ СО СВОИМИ "ЗНАНИЯМИ " К ДРУГИМ И БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Адвокат Дьяв 23.10.2010 14:28

Да, Бухтияров, оправдание у тебя просто акуеть (Y) Друзья у него в Украине :-D У меня друзей в России много, но я себе не позволяю на основании этого вмешиваться в ваши дела, а тем более учить, как жить
Сегодня 17:25====оправдание,ты о чём это,тебя черножопенький уронили головкой вниз сегодня,а проклинание и позор фашистским прихвостням во всём мире без стеснения выказывают все люди доброй воли и чести...так что Профан не чуди...

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT.