![]() |
Юлия, термин "командная форма государства" в науке отсутствует, да он и нецелесообразен
|
Методов - ЧЕГО? конкретизируйте вопрос.
|
Так форма экономики тесно связана с формой гос-сти......Вы не знали?)) То что они связаны не означает, что я могу употреблять термин описывающий политическую форму правления к экономическим понятиям
|
Григорий, спешли фор ю - считайте авторским неологизмом))
|
Вадим, см. пост Григорию.
|
Методов - ЧЕГО? конкретизируйте вопрос Да чего угодно. Вы же термин употребили "командно административная форма". Вы эту "форму" к чему применили? Пример из жизни дайте, где КА употребляется, а где - не КА
|
Юлия, а смысл этого неологизма в чём?
|
Юля, а как на базе неологизмов вы можете рассуждать?
|
Григорий, а смысл вашего вопроса в чем?))
|
Юля, ну вот возьмите, например, любой завод во Франции, или вот, например, предприятие Григория, или свое если оно у вас есть. Как экономические единицы - они управляются командно административными методами или нет?
|
Или возьмите школу в любой стране - процесс обучения проводится командно административными методами или нет?
|
Осспадя, Вадим - КА - СССР, РФ - рыночная. Поэтому я и написала про 20 лет нашему гос-ву. Пысы. Рассуждаю на базе образования и личного опыта.
|
Или возьмите Кабинет Министров любой страны - КА или нет?
|
Осспадя, Вадим - КА - СССР, РФ - рыночная. Поэтому я и написала про 20 лет нашему гос-ву. Пысы. Рассуждаю на базе образования и личного опыта. Юля, так вы штамп даете "КА - СССР, РФ - рыночная". Хотите я вам в две минуты докажу, что в РФ - КА присутствует везде?
|
Вадим, т.н. штамп, дали задолго ДО меня. Почитайте научные работы экономистов.
|
Юля,похоже "лясоточение",которое проходит на "ура" в общении с Платоновым и Кравцом не применимо в разговоре с Вадимом?
|
Вадим, т.н. штамп, дали задолго ДО меня. Почитайте научные работы экономистов. Там, где употребляют термин "КАС" (командно административная система) наукой не пахнет, Юля. Это пропаганда
|
Хотите я вам в две минуты докажу, что в РФ - КА присутствует везде***************Неа, как-то мне не интересна ни софистика, ни демагогия. Звиняйте.
|
Хотите я вам в две минуты докажу, что в РФ - КА присутствует везде***************Неа, как-то мне не интересна ни софистика, ни демагогия. Звиняйте. На мое предложение привести аргументы вы называете меня софистом и демагогом? По моему нелогично
|
Да никакая она ни КА,ни рыночная,а обыкновенная бандитская и система и экономика. А вы тут копья ломаете.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |