Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Харчикова 02.03.2012 11:33

ПРАВ БАТЬКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР.А БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИЗЖИТ ПУТЯ.

Андрей Бублик 02.03.2012 11:35

Ему-то чё визжать? Мужик - не баба. :-)

Vinsent Vega 02.03.2012 11:40

Вчерась за травками лечебными ездил к бабке-знахарке-гадалке потомственной.....батарейки ей в пульте заменил,включил тивиящЩык,тамА Путин....она грит-"выключи его,темный,мутный он человек,аура у неВо плохая,яко чОрная дыра,хоТит добро злом насадИть,поэтому ничЯВо у него и не получается,Расея при нем в Орду поганую превратится..."вот оно как..дааа....Ну,ЗА нового человека в президенты!(D)

Андрей Бублик 02.03.2012 11:41

Былинный сказитель прям.:-)

Дмитрий Платонов 02.03.2012 11:46

(CC) (H) ..... РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!! - Не прибедняйтесь. В СССР власть ни во что не ставили. Бандитскую власть в 90-ых не марсиане установили. Тоже не из любви к официальной. Да и нынче плевать хотели на все хоть какие реформы. Хорошие ли,плохие ли. Дадут - хорошо. Не дадут, так сами возьмем или украдем. Всегда жили как хотели жить. Не мытьем так катаньем любую власть под себя топорами подправляли. Это и есть тот самый менталитет. Голыми руками не возьмешь - вот и весь менталитет. У самих не получится фигу показать,значит бандитов или милиционеров заставим. Армию пришлют хоть какую,значит в партизаны. ......ГЫ! Я так думаю. Нынче Путин для чего? Чтобы кукиш за нас западу показать. А бы стало видно каждому, что воруют и вывозят. Остались нынче свои олигархи в баринах. Это понятно. Чуть погодя их топориком причешем. Худой барин,да свой. Родной. Обтесанный. Вот и весь менталитет.

Vinsent Vega 02.03.2012 11:51

Путин---гражданин судья!Расея развалиласЯ?А я чЁ,а я ничЯВо!За мИня агрессивное меньшинство-большинство проХолосовало,к ним все претензЫи,они захотели моих халявных обещЩаний поиметь,ну не получилосЯ на всех получить за бугром счетов,яхт,вилл да куршавельских баб,пришлось все своим корешам отдать за долю малУю,ну не получилосЯ у меня,дык у меня руки под наган заточены,язык под дезУ,ум на отобрать и дЯлить,ну простите люди добрыя,Усё отдам и отработаю *с топором в тайге!

Алексей Гунин 02.03.2012 12:00

веня ...ты *ПРОпиндос ... *али *оппозиция. * ?..анук стукни чё *нибудь по клавишам ..самостоятельно...не копируя *других...

Vinsent Vega 02.03.2012 12:15

Предвыборный штаб Владимира Путин потратил на рекламу в Интернете около 1,5-2 миллионов долларов, сообщают "Ведомости".---Растёт благосостояние запутЕнцев,кто-то шубу хреческую бабе справит,кто-то себе автосуперОку б.у.,детЯм омериканский айпед,лижи-нехочу!Уряяяя...

Головчанская 02.03.2012 12:52

Кукиш Западу показать?.....Это каким образом? Трелюя туда сырьё и деньги за сырьё. Скупая там активы? И уплачивая с них налоги чужим странам? Пока путин именно так *Западу кукиш показывает. Нельзя же быть полными , клиническими идиотами, чтобы это всю лабуду слушать...

Vinsent Vega 02.03.2012 12:53

Из таких людей, как Юрий Болдырев будет состоять новое правительство народного доверия Зюганова. Такие люди уважаемы в нашей стране. Поэтому я голосую за Зюганова.

Дмитрий Платонов 02.03.2012 12:54

(CC) (H) ...... Кукиш Западу показать?.....Это каким образом? - Такого смайлика нет.

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 12:57

Владимир Путин снова будет президентом России,несмотря на тявканье оппозиционных российских мосек и уже создание видео"фактов" о фальсификации выборов в пользу Путина! Российские оппы продались америкосам и пиндосам,когда пришли на встречу с мастером оранжевых революции с вновь назначенным накануне выборов америкосовым послов. Чем себя еще больше опустили! Россия за Владимира Путина!

Алексей Гунин 02.03.2012 12:57

веня....ану *вякни чё нибуть сам....покажи што живой.....хоть матюкни меня....

Vinsent Vega 02.03.2012 12:58

От перестановки мебели, в борделе лучше не становится. Бля_дей кремлевских менять надо!

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 12:59

Зюганов это коммунисты,которые просрали и развалили Советский Союз! Их место только в оппозиции и не выше!

Vinsent Vega 02.03.2012 13:02

И.И.Парин из ГРУ о Путине с сайта Б.Миронова --Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду и судьбу его решит военный трибунал! Не надо забывать: Медведев представляет интересы английских Виндзоров- демократической партии США- Ротшильд- Бжезинский, а Путин-немецких Веттинов- республиканской партии США- Рокфеллер-Киссинджер. В.Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей

Алексей Гунин 02.03.2012 13:06

ЗА МИР!!! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! * * *ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ЗА ПУТИНА!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Головчанская 02.03.2012 13:06

Хи - хи......Путин в развале виноват точно так же, как и Зюганов, только больше. КГБ - передовой отряд КПСС. Тем более, что продаться Западу больше, чем продался путин - невозможно.

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 13:07

Какая чушь!)))) Непонятно,если Путин агент ЦРУ,то почему америкосы стараются провести в России революцию,чтобы не допустить его к власти.

Vinsent Vega 02.03.2012 13:10

Лишь двое ненаших во власти сидят,
Чтоб сделать хреново стране дорогой.
Один– это Вова, и Дима– другой.
Их вечный, похоже, союз нерушим...
Но с ними мы тоже весною порешим!--Ни голоса представителю ПЖиВ!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.