![]() |
YA NI VIDEL ETAT KARTA ? NO MAQU SKAZAT WTO ARMYANSKI NA4IYA POYIVLISIYA KAFKAZE POLE AZERBAYDJAN4I! KAK ETA PRAZAWOLO MOJIW 4ITAIT http://www.ksam.org/index.php?mtype=news1&mid=329
|
http://www.ksam.org/index.php?stype=azerb&slevel=1&sid=11
|
sam.org обязательна.
Редакция не несет ответственности за содержание … www.ksam.org/ind |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90% D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0 %B0%D0%BD%D0%B0
|
RUSSKIY VIKIPEDIYA VSO NIPRAVILNA PISNA! ETA VSYO LOw
|
Емиль что хотите доказать?Отсутсвие знаний Истории?Хорошие вы люди давайте жить дружно!
|
АРТАШ СЛучайни Юли Сезар не Армян?:-D а может еще Спартак был Армян.?
|
Вугар Спартак Азербайджанцем был!А Юлий Цезарь Римлянин!
|
ГОРЕЦ А ТЫ помпеи наверно :-D
|
ОКТАВИ Августь Осетин :-D ( последний Император)
|
Нет Вугар!Я Батраз!
|
наверно Алан ,я перепутал С Осетинам.
|
Актавий мой друг, Римлянин!
|
Нет Вугар не перепутал!Алан Ас Ос Ус Яс Арион!
|
А ТЫ лошады там украл?
|
Куёт мечи Курдалагон зимой нам виден Арион! Коня украл у Турков!
|
Не легкая была добыча!Пришлось штук 8 *Завалить,Преследоователей!
|
ОСТОРОЖНА Тюрки тебе могут укрась.
|
ГОРЕЦ НА СКАЗКА ПОПАЛ ЧТО ЛИИИ...???
Вот ты Точно Спартак.:-D |
Я часто гостил у тёти на Границе с Азербайджаном Беликаном мы их усмиряли в угоду грузии *до *этого они набеги делали!Но мы их усмиряли!А набеги они больше не делали на Грузию мы делали на них!Теперь они снова говорят расспоясались там!Может стоит усмирить?Как Грузины смотрят на этот Расклад?
|
Нет вугар не на сказки на твои дебильные вопросы отвечаю!Только не нужно опять про стрелки вы некоторые уже надоели я тебе челюсть сломаю!А потом пристрелю!
|
ГОРЕЦ А ТЫ драк видел вобще ? Драться можешь ?
|
Я же уже сказал тебе я не спартак Он азербайджанцем был!Я Батраз-Багатыр Ас Батыр Ас понимаешь?
|
ГОРЕЦ ИДИ ДЕНДИ ИГРАЙ.:-D
|
Нет не могу дратся, это моя професия была!
|
ТЫ Герой по интернету.
|
Иди траваКоли.
|
денди это хорошо пойду поиграю!Всё равно что с тобой тупить!
|
ГОРЕЦ входи из тему,здесь только Армяни могут писать.:-D
|
Где мозги потерял?Я себя героем не считал и не считаю!Отвали поищи мози в бойне тебе коровие пойдут!
|
Для тебя я Армянин!
|
Вугар,не зная что писать,начинаеш оскорблять,но Горец тебя хорошо на место поставил. Эмил,ты давай не тупи,а смотри фактам в лицо. Монеты Армении посмотри,с нашами царями,и на своих царей погляди,хотя откудого они у вас.
|
Арташ,здравствуйте,а где Вас Вугар оскорбил?
|
DA KAKOY 4ARI VI VSEQDA XATELI OBLADAT KULTIRI I DRUKIX VEWI *KAFKAZKIY NARDOV! KAK BUDA KAFKAZE NE BIL DRUQIX RESBULIKI KROME ARMENIYA!kAK BUTDA VEZ KAFKAZ PRDNILIJT ARMENIYA! DA VI NE MQALI SAM UPRALAT SIBYA! VSYO PRODILI RASIYU! VSE ARMENIYA PRDNALIJIT RASIYU! NOVIYE SAQLAWENIYA MEJDU ARMENIYA I RASIYU ETA DAKAZVYUT O PIYAT!
|
КАРАБАХ. * Спорная ли территория? * * Возможно по Вашему *мирное разрешение конфликта ???
Какая спорная территория? Карабах принадлежит армянам так же как Ю.Осетия осетинам и Абхазия абхазам. Может для азеров и грузин эти территории спорные но не для нас. |
Алла привет,не меня,Горца.я считаю его посты оскорбительными.
|
Эмил,а что раньше на кавказе были РЕСПУБЛИКИ?Ну ты профессор!
|
АРТАШ обьясни ,где я оскорбления писал? * АМИНА ТЫ ЛУЧШИ РЕШАЙ ВАШЕ ПРОБЛЕМУ.:-D
|
VI QAVARITI WTO VES QAFQAZ DAJI TRU4IYA PRDNLIJIT VAS! ETA VAWIY SLDKIY SON! TAK NI KAQDA NE BILA I NI BUDIT. VI NI MAQLI UPRAVLAT SAM SIBYA! VI PROSTA VSE VREMINA STALI 4EY TI PRAXDNIM MESTAM!
|
АМИНА ТЫ ЛУЧШИ РЕШАЙ ВАШЕ ПРОБЛЕМУ.:-D
Какие проблемы ахчик? Может у вас они есть а у нас их практически нет. Нас все устраивает как абхаз и армян. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |