![]() |
Клара, нельзя сделать ни шага в правильном направлении, если не делать никаких выводов о пройденом пути, разве случайно..... Вы спросите у любого из ингушей про вождя.... как вы думаете , что они Вам ответят?
|
Юрий - Вождь,это тоже отклонение от нормы :-D Гений тоже отклонение..
|
"Радуйтетесь что в XXI в России некого не расстреливаю...т"
Я во многом не согласен с действиями нынешней власти, но что не расстреливают, правда..... |
народ благодушный стал,забыл,что нас окружают столько жаждущих уничтожить Россию,забыли,что воры в законе
Так большинство из этих воров - грузины! Сталин был тоже вором.Гораздо страшнеее Внутренний враг,чем внешний! У Вас нет абсолютно никаких аргументов,хоть как-то оправдывающих действия Сталина! Политика Зомбирования населения началась с 17го года,ее начала немецкая разведка,воглаве с ее резидентом - Парвусом. |
Кирсанов! Это вы из зомбированных,Западом,им очень надо,чтобы народ был зомбирован,чтобы легче им было управлять,для этого использовались и радиоэфир и печатную продукцию,что в тихаря распространяли.Вот вы на такую уловку и попались.
|
Юра пишет: «Я конечно не историк , хотя 5 класовзакончил..... в тех учебниках по которым я учился о Ваших не выдерживаюшихникакой критики фальсификациях ни слова..... Да вы попросту поговорите состариками соседями.... убеждён , что не менее 30% прошли ГУЛАГ.....»
Юрий, отвечаю, в нашем районе таких нет! В плену были,кстати, есть которые живы до сих пор. Юра, а Вы в России живете? Винницкий: И лишь ОДИН СТАЛИН ,которого некоторые Форумчаненазывают гением стратегии Второй Мировой , довел свою страну до полногоразрушения... Александр, проснитесь, Сталин создал ИМПЕРИЮ, перед которой преклонялсявесь МИР! СССР вышла на второе место после Америки, да и то потому, чтообогатилась на войне, которую и спровоцировала. Хотите, поспорим? Однако, Вы неответили не на одного моего вопроса. |
Александр Кирсанов: Он убивал миллионами, он даже свою женузастрелил! Еще один болтун появился! Саша, Вы, что рядом стояли, успели с ручкипистолета отпечатки Сталина стереть?
А это еще смешнее! «Генийтоже отклонение..от нормы»! Санек, для тебя, наверное, подонки и дураки, этонорма? |
Да никуда я не попал :-DЯ был модератором в группе "мы против политики США" Я патриот своей страны! Я прекрасно осведомлен о планах Запада относительно нашей страны! Революция 1917ть,один из этих планов,правда уже в прошедшем времени,породившая горяче любимого Вами товарища Сталина,который убил столько русских людей,что Иван 4й с Малютой Скуратовым курят в сторонке1 Вы еще Петра 1го назовите национальным героем :-D
|
Да никуда я не попал :-DЯ был модератором в группе "мы против политики США" Я патриот своей страны! Я прекрасно осведомлен о планах Запада относительно нашей страны! Революция 1917ть,один из этих планов,правда уже в прошедшем времени,породившая горяче любимого Вами товарища Сталина,который убил столько русских людей,что Иван 4й с Малютой Скуратовым курят в сторонке1 Вы еще Петра 1го назовите национальным героем :-D
|
|
Александр Кирсанов. Уничтожьте организованную Ельцинымкоррупцию, поднимите разворованную вашими предшественниками промышленность,постройте армию взамен уничтоженной вашими единомышленниками, восстановителиквидированные "реформами" науку и образование, решите вопросразваленного здравоохранения, верните дружбу народов, отравленную Сахаровым,поднимите рождаемость, обеспечьте безопасность гражданам и соблюдение милициейзаконности. И всё заделайте без репрессий.
|
Аж ТРИ поста как-то грузанулись :-O о как
|
Это не туда..
|
Это не туда..
|
Cергей! Есть простая истина - репрессии порождают обратную реакцию! С тем же Сталиным! На чем вся власть держалась? На Страхе.Нормально жить можно в обществе,не зная (в мирное время) придут за тобой завтра или нет? Беда нашего народа как раз в том,что мы на протяжении 10ти веков - запуганы всевозможными Догмами,которые мешают на уровне общества мыслить Рационально,превращая в безликую паству.Я больше чем уверен,что Абсолютно любой вопрос можно решить некровавым путем! Люди должны Уважать власть,а не бояться ее! Пример - Александр 2й.
|
"Винницкий!Конечно вам не интересно,вам ведь не правда нужна,у вас своидогмы,которые для вас важнее правды.Так что же вы тогда делаете вгруппе?"----(E) ----
---- Клара,Вы ко мне не справедливы...вот мой пост часом ранее, обращенный к Лохову и другим форумчанам--- "Огромное и Им и Вам за это СПАСИБО.... .... Всю эту, действительно , ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ" А вот что я делаю в группе --вопрос , конечно, хороший...но не по Теме... ответы у меня есть и есть они именно для Вас --- 1.Деньги зарабатываю. 2.Свои " догмы" Вам, Клара рассказываю. А Вы как бы желали??? что бы только Ваши догмы были здесь на форуме... |
Саня Кирсаков, надеюсь Вы в этой теме не перелетная птица? Завтра тоже Вас будем слушать? А для начала, умник ты наш, расскажи нам "несмышленышам", когда Парвус встретился с Лениным, где, и о чем был разговор? Это первое. Во 2-х, кто у Парвуса входил в друзьях? Кто был Парвус по национальности и что он делал в Турции? Хватит для начала! Если Вы, хоть, на эти вопросы ответите, тогда посмотрим "болван" Вы или только на него учитесь. Уж простите меня за это выражение, но Вы первый оскорбили Сталина, а значит наших ветеранов! До завтра!
|
"Юрий, отвечаю, в нашем районе таких нет!2
Зато на Северном Кавказе кесть коллективные компактно проживающие свидетели - ингуши, чеченцы, балкарцы, аварцы .... продолжить? В 90- е годы местная ЕЖЕДНЕВНАЯ газета " Северная Осетия" месяцами , на 2 - х листах печатала списки НЕЗАКОННО РЕПРЕССИРОВАННЫХ , а Вы мне здесь сказки рассказываете.... |
Лично я считаю что мы потеряли страну когда СССР распалось.Сам никогда коммунистом не был более того был АНТИСОВЕТЧИКОМ но приехав в США 21 год назад за 2 года стал МАРКСИСТОМ-ЛЕНИНЦЕМ да были ошибки в СССР и Сталин мне не очень нравиться НО в конце концов в 1970 тых мы уже жили в ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ где не было ни олигархов ни нищих ни всех прелестей что есть сейчас преступности наркомании проституции коррупции
|
Юрий! А Сталин ветеран что-ли? Я еще раз повторяю,что политика Зомбирования советского населения,автором которой также является и Парвус (еврей по национальности,как и Троцкий)принесла свои плоды,с детства людям вбивали догмат власти - "Сталин на все",ветереаны тут абсолютно не причем! Если бы не Затуп горячо вами любимого товарища Сталина в апреле 1941года (после доклада агентуры о дате начала вторжения Германии на территорию СССР) - ветеранов сейчас было бы больше!Про Парвуса советую вам набрать в поисковмке "парвус",там вся инфа.
|
можно спорить о вкладе Сталина в строительство совтской империи, а можно и о его роли в её развале..... Я думаю, что если бы средства строителя были бы иныме, она бы просуществовала ещё 1000 лет.... а то стоило чуть путы ослабить и развалилась, как карточный домик, без единого выстрела.... Даже самые что ни на есть братские республики отчалили , подальше от репрессий......
|
СаняКирсаков, надеюсь Вы в этой теме не перелетная птица? Завтра тоже Васбудем слушать? А для начала, умник ты наш, расскажи нам"несмышленышам", когда Парвус встретился с Лениным, где, и о чем былразговор? Это первое. Во 2-х, кто у Парвуса входил в друзьях? Кто былПарвус по национальности и что он делал в Турции? Хватит для начала!Если Вы, хоть, на эти вопросы ответите, тогда посмотрим "болван" Вы илитолько на него учитесь. Уж простите меня за это выражение, но Вы первыйоскорбили Сталина, а значит наших ветеранов! До завтра!
Сегодня 21:42 А еще, Саня, если припомнишь про Митьку-кривого и Сеньку-горбатого, то цены тебе не будет! |
Юра, если Вы не понимаете по взрослому, можно я Вам как ребенку растолкую. Вас на колхозном собрании выбрали председателем колхоза. Тоесть доверили Вам огромное хозяйство с техникой и людьми. С этой минуты Вы за него в ответе. Что Вы делаете для начала? Вы прямо на собрании говорите народу: Если доверили, значит будем работать честно, сообща , по нашей общей программе, СОГЛАСНЫ? Все; Да!
Но вдруг один, например, Лев Бренштейн, встает и говорит: А я не хочу! Я буду делать как я желаю! Пошли Вы все в "жопу"! Вы говорите: Как же так, есть же принятые законы? ОН: Засуньте свои законы в одно место, сам не буду на Вас работать и детям запрещу! А еще друзей подговорю. Юрик, Вы как НАША ДОБРОДЕТЕЛЬ, их на место не поставите! Вы дадите в колхозе разгуляться полной вакханалии? Мне интересно, Юрий, как Вы поступите? |
Наверное надо признать:никто не виноват в наших проблемах , катастрофе больше нас самих. Наши предки,да и мы сейчас не расмотрели опасности, не противостояли им, дали себя сооблазнить на гибельный путь развития. К сожалению как правило наиболие активная, образованная часть нашего общества бала проводником разрушительных идей, орудием враждебных России сил. Когда появлялся нужный реформатор его убивали. ( Александр 2, Столыпин итд) Странная у нас нация.
|
Зато на Северном Кавказе кесть коллективные компактно проживающие свидетели - ингуши, чеченцы, балкарцы, аварцы .... продолжить?
И карачаевцы туда же...массово сотрудничали с фашистами...не все..но массово ! Сталин великий гуманист был...он сберёг народы ! Переселил их от греха подальше.. Не сделай он этого..неизвестно сколько ещё бы крови пролилось... |
"Если бы неЗатуп горячо вами любимого товарища Сталина в апреле 1941года (после докладаагентуры о дате начала вторжения Германии на территорию СССР) - ветерановсейчас было бы больше!Про Парвуса советую вам набрать в поисковмке"парвус",там вся инфа".
- завтра об этом и поговорим! Я Вам докажу, что Вы профан в ИСТОРИи, да и о Парвусе, вершки срубили, а в глубь не удосужились заглянуть. До завтра! |
Александр Кирилюк (Y)
|
"Юрик, Вы как НАША ДОБРОДЕТЕЛЬ, их на место не поставите! Вы дадите в колхозе разгуляться полной вакханалии?
Мне интересно, Юрий, как Вы поступите?" НЕТ , не дам разгуляться..... Отберу у колхозников паспарта , каждому пятому влеплю "10 лет без права переписки", каждого четвёртого из оставшихся упеку в ГУЛАГ, каждого третьего из оставшихся поставлю по другую сторону " колючки" , чтобы стерегли " врагов народа ....Остальные будут любить и бояться...... |
Александр Кирсанов. Когда я учился в учебниках про Сталина всумме информации было от силы пару страниц. И объясните мне как можновдалбливать то что было под запретом. Зато в новых учебниках дермократыпостарались
Сталин тиран уничтоживший 90 миллионов честных и не в чём невиновных жителей страны. В учебникахбывших Республик вобше палачи выставляются народными героями А то что на ихсовести невинные жертвы дети женщины то считается пропаганда коммунистов. Конечносейчас когда практически не осталось свидетелей можно писать что угодно. |
:-D
|
Пост мой слили - ответ Сергею Луценко.
Вот Вам и Сталин :-D |
Саша и мой пост слили вот вам и демократия.
|
оторый убил столько русских людей,что Иван 4й с Малютой Скуратовым курят в сторонке1 Вы еще Петра 1го
Алекс,сколько?А вы обратитесь к В.Карпову"Генералиссимус",он там прописал,сколько погибло русских с1918 по1930 гг. и с 1930 по 1937 гг. русских и евреев. |
Повторно
Александр Кирсанов. Когда я учился в учебниках про Сталина всумме информации было от силы пару страниц. И объясните мне как можновдалбливать то что было под запретом. Зато в новых учебниках дермократыпостарались Сталин тиран уничтоживший 90 миллионов честных и не в чём невиновных жителей страны. В учебникахБывших Республик вобше палачи выставляются народными героями А то что на ихсовести невинные жертвы дети женщины то считается пропаганда коммунистов. Конечносейчас когда практически не осталось свидетелей можно писать что угодно. |
Александр Лохов! Каждый Ваш пост замечательный, и каждое Ваше обращение ---это образец !
Вот Вы обращаетесь к Кларе и ждете ее комментариев... А Вы "часом" не ошиблись??? Вам не кажется ,что Вы их не дождетесь... И здесь же дело даже не в том , что Вы их не дождетесь ...а в ошибочности выводов о человеке... Вы не правильно ( возможно ошибаюсь) оценили Форум... Возможно эти же ошибки Вы делаете и в выводах о глобальной политике... Каждая из стран боролась и продолжает бороться за свои интересы в этом Мире... Сталин тоже старался , но у него не получилось... Он проиграл и поэтому вышло то , что вышло... И основной причиной его проигрыша 39-41 годов была его , как он считал непогрешимость особенно во внутренней политике своей страны...и именно это привело СССР к невиданным потерям как в людях так и в экономике. Спасибо. |
Да вы правы,Сергей,что каждая власть,как и религия копает под себя! переписывая историю.Вы не жили во времена Сталина,а моя бабушка,как очевидец событий рассказывала что на Cталина во время ее молодости все молились,примерно как сейчас на Путина.Только строй был тоталитарным в стране,в отличиии от сегодняшнего - авторитарного.От того и градус этих молитв был выше.Ну посмотрите - что Сталин сдела позитивного для народов СССР? Почему на него молились? Потому что уважали - нет,из страха молились.Вот этот страх и пораждает неадкватную реакцию в народныъх массах.Вождем называют,Мытыря до сих пор не закопают из мавзолея.От того так и живем - в вечном страхе грядущего и прославляя действительных убийц и мучителей народа,называя их Героями нации.
|
За весь период Советской истории стоит выделить наверное только одного по-настоящему здравомыслящего человека - Андрей Громыко,Молотов еще,но тот исполнял волю Вождя.
|
"Юрик, Вы как НАША ДОБРОДЕТЕЛЬ, их на место не поставите! Вы дадите в колхозе разгуляться полной вакханалии?
Мне интересно, Юрий, как Вы поступите?" НЕТ, не дам разгуляться..... Отберу у колхозников паспарта , каждомупятому влеплю "10 лет без права переписки", каждого четвёртого изоставшихся упеку в ГУЛАГ, каждого третьего из оставшихся поставлю подругую сторону " колючки" , чтобы стерегли " врагов народа....Остальные будут любить и бояться...... Ну разве можно задавать такие вопросы...Юрий Шляхов --Вы продолжаете считать , что ВСЕ форумчане действительно дети... ... Юрий Шляхов! А почему вдруг в колхозе должна быть какая-то вакханалия??? Ну какой-то Абрам не захотел работать--ну и что??? Так что теперь Все Марьи да Иваны перестанут работать...Это же почему??? Если все хорошо--будут работать и кормить семью... А вот если их много и надо на место ставить--то что-то возможно не так делает избранный председатель и его надо переизбрать... |
Да Черчиль был еще та сволочь он первый затеял ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ всем буржуям буржуй
|
Марк! А Вы не обратили внимание , что Тема про Сталина ...
Может выскажите свое мнение о Сталине... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |