Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

И Целого Мира Мало 05.01.2010 14:04

Алексей
То, что закрытие это чисто политическое решение, согласен. Но это не нарушает прав работников. Если вы будучи хозяйном магазина решили фирму закрыть - то это только ваше личное дело, как работадателя... а то что работники должны быть уволены, тут дело вашей совести и только...
Так что нарушения прав нет! А если бы было, то поверьте, шум подняли бы такой!!!!

И Целого Мира Мало 05.01.2010 14:05

Юрий
причины закрытия мне ясны и понятны и то что это коррупция, я не сомневаюсь, но нет никакого нарушения прав человека... и что такое права человека, я думаю знаю очень не плохо...

Агапьев 05.01.2010 14:15

Но это не нарушает прав работников. Если вы будучи хозяйном магазинарешили фирму закрыть - то это только ваше личное дело, какработадателя... а то что работники должны быть уволены, тут дело вашейсовести и только...
Позвольте добавить!Не совсем личное дело,как открытие так и закрытие,а государственное(города,села и тд).Следовательно интересы сторон должны быть (sc) соблюдены, но не так:я работодатель,что хочу,то и ворочу!

И Целого Мира Мало 05.01.2010 14:16

Александр
атомная станция это ЗАО, а не госструктура. Разницу улавливаете?

И Целого Мира Мало 05.01.2010 14:26

Асан
Правильно - всем выплатили и с компенсациями...

Агапьев 05.01.2010 16:27

Александр
атомная станция это ЗАО, а не госструктура. Разницу улавливаете?
Сегодня 17:16
Так точно!!!Сам работал в ОАО!НО я не о том!Я о том, что государство (ВЛАСТЬ) ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ,Т.Е. УРЕГУЛИРОВАНИЕМ ОТНОШЕНИЯМИ МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И НАЁМНЫМИ РАБОТНИКАМИ.хРЕНОВАЯ ТА ВЛАСТЬ,КОТОРАЯ СПУСКАЕТ ЭТИ ДЕЛА НА САМОТЁК.а КАК ,ЭТО 2-Й ВОПРОС!

Детистов 06.01.2010 11:11

Дальневосточники! Крепитесь!
В здравомыслящем мире говорят, если бы был жив Пётр 1, то опять бы перенёс столицу, но только к Вам!
Окно в большой рынок нужно прорубать на дальнем востоке!
Факт.

Васечко 06.01.2010 11:36

В ноябре отправили меня (инженер-теплоэнергетик,наладчик) на Железногрскую ТЭЦ .Американцы ещё с Горбачёвым договорились.В обмен на прекращение выработки оружейного плутония-как замещающую мощность построить угольную ТЭЦ. В мои обязанности входит оценка готовности и состояния. До седых волос дожил,но такого бардака не видел. Всем руководит Москва ,она и деньги пилит.

Астапенко 06.01.2010 12:11

Володя, да везде бардак, в образовании, а оборонке, в медицине, в религии, в отношении к детям, семье. А по телеку, какие мы хорошие, все для народа! Нас уничтожают сознательно.

Ветошкин 06.01.2010 12:14

по теме. ренин был педиком . ни одно дерево не посадил не одного ребенка не родил и дом не построил. у помешиков отобрал смольный

Васечко 06.01.2010 12:16

Бардак везде.А что осознанный-врядли. Для этого же мозги иметь надо.

Где Мое Солнышко 06.01.2010 12:30

Михаил, зато Ленина 75 лет показывали с бревном на субботнике. Задолбался мужик столько времени одно бревно таскать. Интересно, а в каком оно нынче музее хранится?

Астапенко 06.01.2010 16:24

У нас и Гагарина с "Поехали..." вспоминают, и что здесь плохого? Ерунда все это, злобы у Вас много, это и есть главная причина. И эта злоба все растет и растет, потому что за советскую власть все больше и больше россиян.

Бояка 07.01.2010 10:39

Александр....тема про ЛЕНИНА.

Васечко 07.01.2010 10:56

Ленина -то дня 3-4 никто и не вспоминает. Может и есть в этом сермяжная правда жизни?

Бояка 07.01.2010 10:58

с Ленина перешли на брёвна...

Васечко 07.01.2010 11:57

В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди. Проходили - не помогло.

Асонов 07.01.2010 13:47

Рогач!А какие признаки осознанного бардака?

Васечко 07.01.2010 13:59

А это когда пи...ят.И все(и правительство)делают
вид буд-то так и надо.Вспомни Ельцина:"Не знаю куда делись миллиарды на Чечню."Стрелять за такое надо.

Астапенко 07.01.2010 16:25

А кто знает, что он ГЕНИЙ, давно уже не волнуется!

Амурочка 07.01.2010 16:31

Да кому он на фмг нужен, похоронить его надо по человечески, что он сухофруктом лежит....

Агапьев 07.01.2010 18:57

Александр....тема про ЛЕНИНА.
Ребята,ну чего вы взбеленились,иль завидки берут ,что он умный был?Да - гений, дитя еврейки и калмыка,но русского!!!Ведь в его трудах нет ни одной статьи,где бы он говорил о собственном обогащении!!!Да ,даже мыслей записанных нет!!!Да ,он неважно относился к русскому рабочему,за то,что он не умеет работать.Да, он неодобрительно отзывался о "великоросском чванстве"!Но это не дает никому права его оскорблять его без основания,только на том основании,"я так хочу"!Тем более,что в совершении революции он не первое лицо,до него были люди ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!

Анисимов 07.01.2010 19:05

дитя еврейки и калмыка…
Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить.

Агапьев 07.01.2010 19:35

Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить.
Сегодня 22:05
И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!

Амурочка 07.01.2010 21:10

И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!
А что людям верующим - не всё равно, что около кремлёвской стены лежит мумия, или церковь практикует хранение святых мощей... Но Ленин и церковь понятия несовместимые...

Андрущенко 07.01.2010 21:23

Между прочим я и сегодня говорю что церковь и Вера это далеко не одно и тоже . И если вы смотрели вчерашнее Шоу то навердное и у вас мурашки не приятные по коже походили. Ну не приятно смотреть это чванство с этими переодиваниями напоминает телешоу Модный Приговор
И еще что возмутило что Кирил Назвал Медаедева Ваше привосходительство . Что ждать следующее ? Введение Графских званий и Бояр . Так это же не Прогрез а Регрес
возврат к старому а там и Крепостное право не льзя исключать

Амурочка 07.01.2010 21:28

Они показывают по Первому эти золочёные шоу исключительно для престижа Российской православной церкви в мире... Я в была поражена, когда в прошлом году хоронили Алексия целый день... А вчера перед богослужением был фильм о верующих людях на Соловках. Он мне понравился, это действительно о христианской нравственности...

Амурочка 07.01.2010 21:30

А что вера и церковь понятия разные это ясно, как белый день.

Амурочка 07.01.2010 21:48

Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..

Амурочка 07.01.2010 22:03

Вот у меня один из прадедов был мокшанин, но не язычник...
А мы из нехристей и атеистов к концу жизни дозревшие до крещения...

Бояка 07.01.2010 23:42

язычников и в Якутии, и на Севере хватает..
это древнейшая религия славян и соблюдать законы природы и почитать её не так уж зазорно.

Бояка 07.01.2010 23:44

а церковь уже стала ближе к бизнесу и политике....чем к Богу..
но об этом у нас есть тема про религию...

Без Разницы 08.01.2010 03:44

Виталий, я может быть ошибаюсь, но восток. сибирь и севера спосёт только порто де франко. Мы сами военным способом защить эти территории уже не в силах. Флота НЕТ, армия в упадке... Остаётся для сохранения территорий экономические методы.

Васечко 08.01.2010 04:29

Регулярная армия Китая больше зауральского населения России. Зажравшаяся Москва Россию уже угробила. Вольные порты тут не помогут. Территория большая и богатая,а рядом бедные,скученные соседи.Пока Москва пилит деньги-распилят Сибирь.А потом и Москве на помощь(как в 41-м) никто не придёт!

Без Разницы 08.01.2010 04:37

Владимир, в своё время Мы не смогли удержать Аляску и продали. Еслиб сделали овшор она былабы с нами!!!

Васечко 08.01.2010 05:43

Продажа Аляски была обоснована-нам Сибирь не удержать.Ну мрёт народ,а правительству - нас....ть!

Астапенко 08.01.2010 06:34

Людмила Чернова и Сергей Луценко, Вы, наверное, не в курсе, что Ленин похоронен по всем канонам православной церкви. Не надо считать Сталина за Лоха, все было согласовано, кто был в Мавзолее, знает, что Ленин находится на определенной глубине в земле. Это во 1-х, а во 2-х, мавзолеи не советская власть придумала, это было придумано много тысяч лет назад. Вы же не Ленина хотите похоронить, Вы нашу историю хотите закопать в Землю!

Агапьев 08.01.2010 06:39

Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..
Ох и хитрая!!!Но БОЖЕНЬКА всё видит,как вы мечетесь!!!

Аржавитин 08.01.2010 06:41

у нас каноны как хош повернут...а фразу по мощам и елей помните? о каком елее говорится?

Амурочка 08.01.2010 07:09

Я никуда не мечусь, в храме ни разу не была, позвала попа и он меня дома окрестил за отдельную плату...Это не вера, а дань памяти бабушке. она плакала перед смертью и говорила, что грешна передо мной, так как моих сестёр тайком от отца - ярого атеиста окрестила,а меня не смогла....Я верю я в мудрость природы, планета Земля и всё, и всё, что на ней - мой бог, ещё мысли, слова, музыка, культура и Интернет тоже - мои боги...

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.