![]() |
STELLA Gobzievici а мы мужчины как вирус, всегда мутируем и преподносим что то новое)
Добрый теперь понятно почему ты равнодушен к сексу |
Вячеслав FC Zenit, драться с этими двумя прекрасными дамами я не осмелюсь.... :-S (hu) Забьют они меня, как мамонта...:'( :'( :'(
|
или изнасилуют до потери сознания :-D :-D :-D
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ....твоя вера в нас непокалебима..(fr) ..спасибо тебе за это..(fr) ...мы это оценим и смягчим удар если что:-D :-D :-D
|
эх ладно..
пошел я свой фильм дальше смотреть... я не могу это видеть...сейчас будет много крови :-D |
а Вячеслав FC Zenit вижу уже рисует картину в сознании(fr) :-D :-D :-D
|
Вячеслав FC Zenit, моё равнодушие к сексу означает то, что у меня секс регулярный... это как лев, когда он сытый, он не нападает...;-) :-P :-P :-P
|
Сережа я в курсе что это такое ;-) надоедает ...
Я не из слабонервных..стал пересматривать сериал Побег.. вторые сутки отойти не могу (md) |
Кристина Eternity 100%:-D (Y) а фильм эт у него в роли отвлекающего маневра(fr) :-P :-D :-D :-D
|
(sr) Вот под каблучки не надо...(sc) Вы же не хотите моего самоубйства...(dt)
|
Добрый главное что бы тебя приласкали...а из под каблучка и выбраться можно ;-)
|
Кристина Eternity, :-| давайте перестаним обсуждать мою личную жизнь... гладко у меня или нет... Эт никого не должно волновать...(sr)
|
Вячеслав FC Zenit ..ты же пошел смотреть фильм....или присоединяешся к Сереже...а....слабо?:-D :-D :-D
|
STELLA Gobzievic iблин , эти форумы придумал дьявол...
они заманивают, заманивают (dt) (dt) (dt) |
STELLA Gobzievici я бы побыл у тебя под каблучком , но боюсь через 5 минут тебе придется менять набойку.. :-D
|
Вячеслав FC Zenit.... их придумала ведьма:-D (v)
|
Вячеслав FC Zenit...не страшно....у меня они железные:-D :-D
|
Кристина Eternity, :-O те то, что я 8 лет встречаюсь с девушкой и у меня регулярный секс с ней, и я не предохраняюсь... означает, что у меня не всё гладко ?!!? Шикарные выводы... Шерлок просто в ах.у..и...(md)
|
STELLA Gobzievici а у меня слюна из серной кислоты ;-)
Крис это ты к чему? :-D Добрый они тебя подкалывают) Правда тебе уже пора жениться..8 лет это конкретный срок... |
аа...видишь Крис мозг спит, пальцы работают)
|
Кристина Eternity, эт ты в словаре Даля посмотрела правильность написания ?!?! (fr) :-D :-D :-D
|
да ..Добрый...женись...Вячеслав FC Zenit хочет на это посмтореть:-D :-D :-D
|
STELLA Gobzievici а вдруг это любовь...
хотя не в обиду Доброму , я сомневаюсь что 8 лет спустя она все еще есть... |
STELLA Gobzievici, я на это не готов смотреть....:-$ :-D :-D :-D Гулять охота...:'( :'( :'(
|
Вячеслав FC Zenit, слово ЛЮБОВЬ в моём лексиконе вообще отсутствует...:-P :-D :-D :-D
|
так и скажи Вячеславу:-D (v) хотя он уже сам догадался вот:-D
|
Добрый правильно...какие наши годы)
|
Любовь есть, но она не длиться больше трех лет..
|
STELLA Gobzievici
я догадливый :-D |
Кристина Eternity, (fr) тебя всё время не в ту степь заносит... гулять это гулять... изменять - это изменять... а с друзьями - это уже бухать...;-) :-P :-P :-P
|
Крис не читал...
Жизнь круче любой книги.. ;-) |
Вячеслав FC Zenit .....браво браво...я тебе щас хлопаю за это:-D :-D :-D
|
Сережа я тебе поражаюсь...
Живешь без любви , не изменяешь...в чем смысл тогда?? Научи .. |
STELLA Gobzievici хорошо что не пошлепаешь :-D
|
Крис редко какие люди могут пронести это через года...
поэтому если ты в течении трех-5 лет не женишься, то эти отношения не будут стоят ломанного гроша.. это я тебе без книги скажу ;-) |
Вячеслав FC Zenit, (fr) вот и я поражаюсь...:-D :-D :-D Только друзья красят мою скучную жизнь....:'( :'( :'(
|
и море алкоголя :-D
|
Вячеслав FC Zenit, по поводу "трех-5 лет" не соглашусь, тк имею кучу примеров...
|
Крис спок. ночи (F)
Добрый не факт что це люпофь |
я тоже офф.(S) :-| (v) ....так что до новых бесед,до новых познаний(fr) :-D (v)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |