![]() |
Песочные часы (количество песка в верхней части).
|
Что становится больше, если перевернуть вверх ногами? - может это растения (дерево), когда корни из земли достанут...
|
это цифра "6" ;-) :-P
|
Ну вот - интереснее стало!!!
Тогда я загадываю: "Какое слово всегда звучит неверно?" |
ложь
|
Моя дорогая не блещет красою,
Ни прелестью стана, Ни русой косою. Моя дорогая - чумаза, не скрою. В одном одеянье все время одета, Одежды своей не снимает все лето Хоть стыдно признаться, Друзья, я не скрою- Дорогую я сам раздеваю и мою. Дрожа всем телом, Приступаю я к делу. Скорей бы коснуться Любимого тела, Прижаться губами К единственной в мире Моей дорогой ................... |
Дорогой Игорь Корнеев! Ответ "ложь", увы, неправильный
(ну подумайте - если кто-то солгал, это же "ложь" называется, и это верно). |
"На какой вопрос нельзя ответить утвердительно?"
- на вопрос:"Ты спишь?" |
Наталья Журбина, и Ваш ответ- тоже правильный.
|
Пожалуйста задавайте вопросы,вы же выиграли этот раунд.Хочется тоже.К сожалению только сейчас вылечил свой комп и не успел:-(
|
Нет.Они сами по себе в банке спят.
|
А на каких весах?
|
Я думаю не принципиально. Это типа что весит больше: тонна пшеницы или тонна ржи.
|
Молода,модно-рыжа,стройна...
Встретил он за деревней её Вот стоит под березкой она Увлеченно резинку жует. Он сорвал,преподнес ей цветок. Равнодушно цветок тот взяла. Сплел ей пестрый душистый венок, И к венку равнодушна была. Он спроил: -Ты меня не ждала? Тут она потянулась к нему, ........................................ |
Игорь, Вы стихи сочиняете? А форум не перепутали?
|
Так я ж загадку написал. Думал,как покрасивше.
|
Это же корова!!!!!!!(fr)
|
...........................
Тут она потянулась к нему Осторожно за галстук взяла И сказала приветливо: -Му-у! Правильно,Виталий!!!!! Ваш ход,маэстро. |
Когда наступит всемирный голод???:-D
|
Сдаюсь.
Во что со временем превращается девочка с персиками? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |