![]() |
я примерно знаю что они тебе скажут за америку:-D
|
у меня друг дагестанец - гаджи магомедов
никакои ненависти к америке у него нет :) есть друг ингуш,и чеченцы к нам много едут нет никакои ненависти к сша а к россии огромное |
Скажу от имени Кабардинцев,..и Адыгов в целом!!! Америка-наибольшее зло...на земле!!! И еще момент, как теперь они свой зад прикроют...после обнародования секретных материалов в Ираке!!!
|
америка по беспределу убивает мусульман и ты думаешь Кавказ не видет Ирак ...
|
извините,адигы это не тот народ,кому россия устроила геноцид ?
если я не путаю,к нам приезжали представители этого народ,просили признать геноцид и грузия рассмотрит этот случай |
Северный Кавказ, в основном мусульманские республики.... Америку просто ненавидят СИМО!!!
|
я и не говорил что весь Кавказ любит Россию ! сейчас речь за америку стрелки зачем переводишь
|
Вот она...гордость Грузина, за свою страну!!! Все Америку восхваляет!!!
Сегодня 16:14 А Раньше Россию восхваляли а ещё раньше Иран и Турцию!Такова у них политика! |
А Грузия у нас суд великий...что все помощи от нее ждут!!! Везде есть недовольные... одни из них к Вам и приезжали...вот и вся любовь!!!
|
россия убивает по беспределу мусульман неменьше и поддерживает ,помогает сша в афганскои операции
|
щас за америку и Кавказ речь идет Симо
|
Кого Россия поддерживает!!! Америку????
|
Гopeц
мы восхволяем только грузию и никого больше и никогда не будем . сша наш партнер номер 1 и великая страна |
ЮКА *
россия оффициально нескрывая помогает сша в афганистане это новость ? : |
Я не слышу слов восхищения к Грузии... только Америка-Великая страна по Вашим словам!!!
|
***Саня ***
сша никогда никого не убивала на кавказе а россия миллионами |
миллиардами еще скажи
|
а это потому что вы их ненавидите,настроивает очень позитивно к этои великои стране :
|
Россия всегда поддерживала противников америки Вьетнам тебе пример
|
только в чечне погибло больше миллиона человек в 90х
а если пересмотреть всю 200 летную политику россии на кавказе,много миллион |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |