![]() |
Как это не очём, в УВД обяснишь всем, так мол и так!!!
|
Пойдём к самому главному. И разскажишь всё что тебе ненравится вомне!!! Вообщем жалуйся!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот, обосрался наш вояка!!!
|
иди нахуи шерсьть мусорская.
|
А что такое шерсть??? Поясни если сможешь!!!!
|
А что тебе ненравится в милиции???
|
Ты против закона живёшь????
|
ора ты чо дурак? ты чо внатуре мусор?
|
Ну и разговорчики!!!
|
Марычев,я думал ты поумнел в процессе длительного общения с нами,кавказцами,а ты как был пустозвоном тормознутым,там на своём додиковском уровне мышления и остался...Жаль мне тебя,скудоума,не мозгов - считай калека...(H)
|
Привет Артхур!!! Я посмотрю тут ночью одни умники собрались!!! Пипец тут устроили.... Руслани...а с тобой я вааще больше не разговариваю!!! УБЫТОК!!!!
|
Приветик Красивая,рад тебя лицезреть...(F) (lo) (L) ...Этих горбатых калечей токмо могила и исправит,а Труслани и ему подобные лошарики боле ни на что не способны,кроме как словопоносить.показывая свой ограниченный уровень мышления,позоря свои народы...Или наоборот...;-) (D)
|
У меня аж кровь закипела...как прочла все это!!!
|
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ... ПОПЫТКА ГРУЗИИ ЗАХВАТИТЬ С ПОМОЩЮ РУССКОГО ШТЫКА ВЕСЬ КАВКАЗ И АСИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? ДА!!!!!!!!!!!!!
|
Горец красавчик,аперирует только фактами,а не пустословит,как его многие критики...(B) (ch) (Y)
|
Горец мой респект ВАМ!!!
|
АртХур. C такими как Ника по другому нельзя!!! Если он дурачёк то с ним по хорошему ну не как не получается!!! И что за привычка дурная у всех в Москву на стрелу звать??? (tr) (tr)
|
КТО ПРОТИ ГРУЗИН ЧЕ ИМЕЕТ ,Я ИХ ДЕНЬ СОЗДАНИЯ..........ЕСЛИ ВОПРОСЫ У КАГО ЕСТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕЧУСЬ,ДАВАЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!И МЫ ПОСМОТРИ КТО ГЕРОЙ И КТО ТРУСС!!!!"БОЕВИКИ" СОБРАЛИСЬ ТУТ!
|
Слушай...причем тут против Грузин??? Веди себя нормально(достойно)...и никто слова косого не скажет!!! Неужели не понятно???
|
& ЮКА & ты о чем вообще?Где я себя повел не достойно?!а?!Это ты мне еще говориш,как дети маленькие создаете тут темы провакационные да еще и глупые.....я щас начну тоже создавать такие темы создам.......вам че по кайфу будет???
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |