![]() |
Конечно, ты живешь в такой е стране. где такие вещи это норма
|
видимо именно поэтому грузины наделали в штаны , в отсутствии украденных унитазов
|
А на фига им вещи, они в американской форме ходят
|
И дома у нее грузинский унитаз ,Ruslani . приезжай, посмотришь своими глазами, другим расскажешь.:-D
|
Конечно в американской. Кстати эта форма вашим марадерам очень понравилась :-D
|
можете меня поздравить с семнадцатой годовщиной освобождения города героя сухум от грузинских захватчиков
|
можете меня поздравить с семнадцатой годовщиной освобождения города героя сухум от грузинских захватчиков
|
ПРИДУМАЙТЕ СВЕЖУЮ СПЛЕТНЮ,А ТО Я СКОРО *ЛУЧШЕ ЛЮБОГО САНТЕХНИКА БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ *В УНИТАЗАХ.ДАВАЙТЕ,НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ,ЖГИТЕ,ГОСПОДА КАРТВЕЛЫ
|
За нас *не воевал не один американец ! А за вас все русские, вот это Руслан называется "братские отношения", а Американцы Вас бросили, потому что Вы им не нужны, а нужна Ваша территория, когда Вы это поймёте может уже быть поздно.
|
Татьяна Белогурова * Еслиб ты знала кто я такой ты не писала бы ничего о войне в абхазии
|
можете меня поздравить с семнадцатой годовщиной освобождения города героя Сухум, Татьяна, всех НАС поздравить!
|
Смеется тот кто смеется последним ! А этот конфлик еще не окончен !
|
Русик , ну давай познакомимся :) правда любить тебя не обещаю
|
Можете всех нас поздравить с семнадцатой годовщиной освобождения города героя Сухум от грузинских захватчиков .
|
Татьяна закрой рот
|
Олег что значит бросили? Мы же не штат для америки что бы они за нас еще и воевали. На то спасибо что они и так уже для нас сделали. Ни кто не пытал иллюзии об их поддерже живой силой. Это больше осетинам подходит
|
гурам , я набираю тексты с закрытым ртом. а ты ? с занятым ?
|
ТАТЬЯНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 17 ГОДОВЩИНОЙ *ОСВОБОЖДЕНИЯ.
|
Гурам-Хамло!!!
|
Простите - вырвалось . обычно на хамство я пошлыми намеками не отвечаю :)
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |