![]() |
"Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное...
Высок Господь,живущий в вышних; Он наполнит Сион судом и правдою.И настанут безопасные времена твои (Украина!!!), изобилие спасения,мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим." (Ис.33:2,5-6) А М И Н Ь ! Обещавший,верен! |
Валентина Лебеденко(Но...
Аминь! |
АМИНЬ!
Господь, помоги тем, кто болен. Коснись силою Твоею, которая исцеляет. Во имя сына Твоего прошу за них. Аминь. |
Аминь!(L)
|
Дорогие Братья и Сестры! Я благодарю Господа Нашего за Вас, за этот сайт, за каждого молящегося, и каждого
нуждаещегося, Алилуя тебе Господь!!! |
АМИНЬ!
|
Всемогущий,Всесильный Бог,Отец наш Небесный!!!
Твое Слово говорит нам,чтобы мы искали Твоего лица,поэтому приходим к престолу благодати,чтобы получить благовременную помощь.Ты не хочешь смерти грешника,но чтобы покаялся и жил,поэтому просим о прощении грехов наших.Мы молимся за скорейшее прекращение распространения свиного гриппа на территории Украины,за избавление от этой эпидемии.Просим о милости,о спасении и помощи,о полном исцелении всех тех,которые уже заразились и больны .Защити и спаси,дорогой Господь,от бедствия и освободи от наказания Украину.Подари им Твою благодать,милость и обереги всех от этой эпидемии,во имя Твоего любимого Сына Иисуса Христа. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!! |
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! Пс.27:7-9 |
Милостью Твоей,Господи, полна вся земля. милостью Твоей полна жизнь Украины!Да явится слава Твоя над землею моей,Господи, да узрят защиту Твою над любящими Тебя,Боже,да узнают, что жив Господь, и жива душа моя и жива Украина! Простри руку Твою, останови распространение всякого зла на дух, душу. и тело человеков! Да преклонится перед именем Иисуса Христа, всякое колено небесных, земных и преисподних! Да будут разрушены именем Иисуса Христа все замыслы лукавого над народом Украины, да исполнится святая Божья воля!Иисус, Ты-наш покой во всякое время! Доверяюсь Тебе,Господу моей жизни! Тебе, Боже, вовеки слава!Во имя Иисуса молюсь!Аминь
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
А м и н ь !
|
Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои.
|
АМИНЬ!
|
нуждаюсь в молитвенной поддержке *мужа положили в больницу 2х стороннее воспаление легких у меня уже 5дней высокая температура
|
Простири руку над ними. восстанови все разрушенное и украденное лукавым, освети их сердца приведи к полному смирению и очищению, дабы не было никаких препятствий к освобождению! Я благодарю Тебя, что Кровь Агнца, которая есть свидетельство Твоей победы над грехом и болезнями, да окропишь их тела. омоешь и очистишь, явишь свою великую милость над каждым из них! Помоги им довериться Слову Твоему, которое есть жизнь для духа и исцеление для тела!Именем Иисуса Христа да будут свергнуты и остановлены все дела лукавого в этой семье, да придет свобода от Духа Святого и Его великое действия во спасение и исцеление духовного и физического для семьи Зинаиды! Боже. удали от дитя Твоего страх и панику и вложи в уста слова хвалы! Да прославится Твое святое имя в их жизни,Во имя Иисуса прошу,Аминь
|
Владыка Господи, Всемогущий Бог, возлюбивший человека и отдавший Сына Своего за каждого из нас! Я благодарю Тебя, что мы, Твои дети, через Иисуса Христа, можем приходить к Твоему престолу благодати с молитвами друг за друга.И сейчас я несу в молитве Зинаиду и ее мужа, прошу о Твоей святой воле в их жизнь!
|
Аминь!
|
Господи, исцели тех,кто нуждается в исцелени,удали страх,панику. Вложи в сердце упование на Тебя.
|
"Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:
ибо Он сокрушил врата медные и вереи железные сломил. Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои; от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти. Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их. Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих! Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!" (Пс.106:15-22) Господи, помоги людям обратиться к Тебе и получить ответ!Во имя Иисуса прошуАминь |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |