Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Bella Donn 03.11.2009 17:00

"Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное...
Высок Господь,живущий в вышних; Он наполнит Сион судом и правдою.И настанут безопасные времена твои (Украина!!!), изобилие спасения,мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим."
(Ис.33:2,5-6) А М И Н Ь !
Обещавший,верен!

Английская Королева 03.11.2009 17:32

Валентина Лебеденко(Но...
Аминь!

E-Name 03.11.2009 18:20

АМИНЬ!
Господь, помоги тем, кто болен. Коснись силою Твоею, которая исцеляет. Во имя сына Твоего прошу за них. Аминь.

Lesbi 03.11.2009 20:59

Аминь!(L)

Ахтунг Фкау 03.11.2009 22:05

Дорогие Братья и Сестры! Я благодарю Господа Нашего за Вас, за этот сайт, за каждого молящегося, и каждого
нуждаещегося, Алилуя тебе Господь!!!

Ария 04.11.2009 10:30

АМИНЬ!

Deja Vu 04.11.2009 11:13

Всемогущий,Всесильный Бог,Отец наш Небесный!!!
Твое Слово говорит нам,чтобы мы искали Твоего лица,поэтому приходим к престолу благодати,чтобы получить благовременную помощь.Ты не хочешь смерти грешника,но чтобы покаялся и жил,поэтому просим о прощении грехов наших.Мы молимся за скорейшее прекращение распространения свиного гриппа на территории Украины,за избавление от этой эпидемии.Просим о милости,о спасении и помощи,о полном исцелении всех тех,которые уже заразились и больны .Защити и спаси,дорогой Господь,от бедствия и освободи от наказания Украину.Подари им Твою благодать,милость и обереги всех от этой эпидемии,во имя Твоего любимого Сына Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!!

Deja Vu 04.11.2009 11:15

Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не
отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
Пс.27:7-9

Amelia 04.11.2009 11:41

Милостью Твоей,Господи, полна вся земля. милостью Твоей полна жизнь Украины!Да явится слава Твоя над землею моей,Господи, да узрят защиту Твою над любящими Тебя,Боже,да узнают, что жив Господь, и жива душа моя и жива Украина! Простри руку Твою, останови распространение всякого зла на дух, душу. и тело человеков! Да преклонится перед именем Иисуса Христа, всякое колено небесных, земных и преисподних! Да будут разрушены именем Иисуса Христа все замыслы лукавого над народом Украины, да исполнится святая Божья воля!Иисус, Ты-наш покой во всякое время! Доверяюсь Тебе,Господу моей жизни! Тебе, Боже, вовеки слава!Во имя Иисуса молюсь!Аминь

Ария 04.11.2009 16:01

АМИНЬ!

Peneopa 04.11.2009 20:06

Аминь!

Bella Donn 04.11.2009 20:08

А м и н ь !

Ария 05.11.2009 13:25

Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои.

E-Name 05.11.2009 18:30

АМИНЬ!

Карма 07.11.2009 02:15

нуждаюсь в молитвенной поддержке *мужа положили в больницу 2х стороннее воспаление легких у меня уже 5дней высокая температура

Amelia 07.11.2009 07:10

Простири руку над ними. восстанови все разрушенное и украденное лукавым, освети их сердца приведи к полному смирению и очищению, дабы не было никаких препятствий к освобождению! Я благодарю Тебя, что Кровь Агнца, которая есть свидетельство Твоей победы над грехом и болезнями, да окропишь их тела. омоешь и очистишь, явишь свою великую милость над каждым из них! Помоги им довериться Слову Твоему, которое есть жизнь для духа и исцеление для тела!Именем Иисуса Христа да будут свергнуты и остановлены все дела лукавого в этой семье, да придет свобода от Духа Святого и Его великое действия во спасение и исцеление духовного и физического для семьи Зинаиды! Боже. удали от дитя Твоего страх и панику и вложи в уста слова хвалы! Да прославится Твое святое имя в их жизни,Во имя Иисуса прошу,Аминь

Amelia 07.11.2009 07:10

Владыка Господи, Всемогущий Бог, возлюбивший человека и отдавший Сына Своего за каждого из нас! Я благодарю Тебя, что мы, Твои дети, через Иисуса Христа, можем приходить к Твоему престолу благодати с молитвами друг за друга.И сейчас я несу в молитве Зинаиду и ее мужа, прошу о Твоей святой воле в их жизнь!

Iskra 07.11.2009 08:12

Аминь!

Ария 07.11.2009 13:58

Господи, исцели тех,кто нуждается в исцелени,удали страх,панику. Вложи в сердце упование на Тебя.

Amelia 08.11.2009 13:59

"Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:
ибо Он сокрушил врата медные и вереи железные сломил.
Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;
от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.
Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;
послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.
Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!"
(Пс.106:15-22) Господи, помоги людям обратиться к Тебе и получить ответ!Во имя Иисуса прошуАминь

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT.