![]() |
Ноначка если Абхазия твоя родина так приезжай хоть в год один раз посмтри как и что и ты убедишься что в Абхазии все в порядке...в отличе от грузин абхазы не провокаторы...
|
Абхазия шла к независимости и практически её получила. Возврат беженцев возможен при условии признания Абхазии независимым государством со стороны мирового сообщества в целом и Грузии в частности. Только после этого Грузины желающие вернуться в свои дома должны получить гражданство Абхазии и сать полноправными участниками этого государства, те кто не захочет стать подданым Абхазии, к сожалению не смогут вернуться.
|
Да, ты считаешь это земля грузии, и она будет всегда с ней?
|
Поищите,Plees Арсений, в вашем сообществе таких и ограничьтесь этими рамками!
|
А мне не чего искать.Я знаю что Абхазия мне не чужая.И уродов америкосов будем мочить как в Афгане.
|
Нона, а ты где живешь сегодня и как тебе Абхазия Родина:-* если ты его хочешь видеть частью грузии, значит ты не пострадала во время этой блядской войны а жаль иначе ты по другому пела бы.
|
Прошлое мы не забыли..но мы живем в 21 веке и думаем о будущем..а будущее у нас прекрасная...если опять кто-то не подольёт масло в огонь...
|
Слушайте всё кто охотится на нашу землю, у которых слюнки текут когда слышат слово Абхазия, заебетесь вы присоединять к себе наш райский уголок!
|
АП,СУА (((((_)(Y)
|
АП,СУА (((((_),как деоккупируем Абхазию и Ю. О. ждите, обязательно вернемся!
|
¦ A B K ¦ H A Z ¦ то же не плохо(v)
|
Нона Гварамия(md) (fr)
|
В другой группе появился еще один, который считает что Очамчира это город Грузии! Я вашу маму ебал кто так считает? А напишите мне в личку кто так считает! Пообщаюсь с вами! Заебали уже эти тупые строки писать!
|
¦ A B K ¦ H A Z ¦! Осторожно со "словечками", непонятный сленг!
|
Абхазия, НЕЗАВИСИМА . . .
|
Как Нона можно с вами дружить..если в ваших словах нет ни кокой доброты только одо зло..пугайте* вернемся еще *пож.получите еще раз но на этот раз еще хуже..
|
Абхаз,на форуме просьба нормальным языком писать.в следующий раз будет предупреждение
|
Слушайте вернетесь нет ! Это просто ваша несбывшаяся мечта. Вы все Маниловы . Вам Абхазию никогда не видать. Вы будете смотреть если ито *по телеку .
|
Ради бога, хоть миллион предупреждений! Но никому не позволю говорить за мою Абхазию так как он захочет, из-за кого то предупреждения!
|
Кристина мои сообщения не читай, там очень плохие слова;-)
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |