![]() |
Алексей , А ты что за Путану что ль? Против графы нет и этим ты этим козлам помогаешь.(md) (md) (md)
|
(CC) (H) ..... возможность у наблюдателей есть получить,а,главное,зафиксировать эти четкие и ясные доказательства? - Они просто обязаны это сделать, и отразить в соответствующих протоколах избирательных комиссий. Например иностранные наблюдатели сразу после выборов объявили о своем согласии с результатами. Они за ними наблюдали буквально в упор. Специалисты по выборам ни разу не высказались о них хоть сколько-то критически. А бесноватая мадам Клинтон из-за океана до оглашения официальных результатов обнаружила "фальсификации". наверное телепортировалась буквально в каждую избирательную урну. Дырку там проковыряла. Впрочем "специалисты" из Белого дома давно грешат торопливостью в оценках и осуждениях. Объявляют о взрывах раньше самих взрывов. Судят якобы преступников до суда и до самого преступления. Бывает не успевают с судом частенько. Подсудимые умирают до суда и без суда,но остаются преступниками. Нынешние "фальсификации" из этой серии несомненно. Поспекулировали. Теперь нужно спрятать концы в воду,чтобы спекуляции не так бросались в глаза. Не прокатит. Россия нынче знает четко где враги,а где друзья.
|
Клавдия,Вы заблудшая овечка. Но я Вас наставлю на путь истинный. Положитесь на меня,Клавдия.
|
Зачем депутаты «Справедливой России» ходят в американское посольство вместе с теми, чьи взгляды, казалось бы, они не могут разделять? Почему во время дебатов с Жириновским Сергей Миронов не ответил на вопрос последнего, зачем Оксана Дмитриева ходит к послу США? Ответ Миронова был просто поразителен: «Спросите Оксану Дмитриеву». И это сказал кандидат на пост президента России! Он что, не знает, что в его партии происходит, не может навести там порядок, как же можно идти ему на выборы президента в таком случае? А заявления того же Миронова, что в случае победы, став президентом… он через два года уйдет в отставку. Это зачем? Это к кому он обращается?
|
Татьяна, я посланник от Царя Николая, я за Царя.
|
Я сам сделал свой выбор против всех,а кто вам подсказал???
|
А мне плевать куда они ходют!:-P :-D :-D :-D
|
Мне мое детство ! Которое было хорошим! А сейчас нет такого у этого поколения что было у нас! *Хоть его и обсирают но мне было хорошо!(Y) (F) (F) (F)
|
(CC) (H) ..... Как мама скажет так и будеть! - Зюганчик все отымет,разделит,и в форточку сунет. Пущай дочки- матери привыкают к процедуре экспроприации.
|
:-P :-P :-P (N) (N) (N)
|
Да не проблема голосовать!Вопрос - как и кто голосами распорядится!Путин все-равно победит,если всеобщий потоп не случится,потому что те,кто у его кормушки,голосовать пойдут,а те,кто против,в основном,считают,что от них ничего не зависит,пока не поймут,что народ должен сам решать.А то все ждём Мессию.А тех,кто выходит,кем только не обзывали!
|
Ответ прост: прямо на наших глазах большое количество тех, кого мы могли считать политиками, разом превратилось в политиканов. Они завиляли хвостами и начали ловить рыбку в мутной воде. Они знают, кто эту воду взбаламутил: США. И все их действия – это попытки договориться не с «младшими братьями», а с самим главным «бесом» — с США.
Думаю, что граждане России должны это знать и понимать. |
Я убедилась на собственном опыте,что революцию может сделать народ за месяц без всякой оппозиции!
|
А кто за этой оппозицией пойдет?(md) (md) (md)
|
Дмитрий Платонов:Не прокатит. Россия нынче знает четко где враги,а где друзья. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Клавдия Павловна Коршунова
13:53 Ответ прост: прямо на наших глазах большое количество тех, кого мы могли считать политиками, разом превратилось в политиканов. Они завиляли хвостами и начали ловить рыбку в мутной воде. Они знают, кто эту воду взбаламутил: США. И все их действия – это попытки договориться не с «младшими братьями», а с самим главным «бесом» — с США. Думаю, что граждане России должны это знать и понимать.-------------------Удивительное гэбистское единодушие! |
Статья Владимира Путина оставляет смешанные чувства, но главное из них одно — складывается впечатление, что ее писал человек, не только не управлявший Россией в последние годы, но даже не живший в стране в это время.
В результате оказывается, что автор статьи — некто Владимир Путин, кандидат в президенты от партии «Единая Россия», выносит приговор другому Владимиру Путину, прежнему президенту, нынешнему премьеру и лидеру правившей последние 12 лет партии, а по ходу дела не видит связи между многими событиями, случившимися за время правления тех, прежних Путиных. Это похоже на раздвоение личности. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2012/01/30/1488651#ixzz1l1zM5Fqi Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2012/01/30/1488651#ixzz1l1yWLRLB |
Есть очень простой способ победить коррупцию. И его все знают. Надо просто не давать взяток.
Когда вас остановил гаишник, то надо не давать ему взятку. Если у вас вымогает взятку чиновник, то существуют органы, в которые можно об этом сообщить. И обращение туда действует. Проверял. Сажают. Все же остальные способы неэффективны, потому что они направлены на последствия. Воровство оно первично, сначала совершается преступление, а только потом уже вступают в дело законы, органы правопорядка и пр. У вора инициатива, он всегда имеет возможность готовиться, придумывать новое, изобретать способы, в том числе и ухода от ответственности. А борьба с последствиями не приводит к искоренению явления. Теоретически вор должен бояться наказания, но на практике этого не получается. И не надо твердить про чужой опыт, какого-нибудь Гонконга. Как это ни парадоксально, но чисто внешне уровень коррупции в обществе кажется тем выше, чем эффективнее с коррупцией борются. То, что в одной стране сажают много коррупционеров, а в другой не сажают совсем, еще не значит, что их там нет. Не пойман не вор. Можно принимать новые антикоррупционные законы. Можно придумывать новые государственные программы по искоренению коррупции. Можно создавать новые структуры по борьбе с коррупцией. Всё это делалось и делается. И уверен будет делаться дальше. А вот как нам поменять людей? |
Клавдия, а если человек или организация понимают, что ПРОЩЕ дать взятку, чем не давать её? А если эту взятку попросту ВЫМОГАЮТ?
|
А вы не давайте, а если дадите, то опять они к вам придут и так бесконечно...
|
Клавдия, а смысл не давать, если дать - проще?
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |