Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Дмитрий Платонов 01.03.2012 20:04

(CC) (H) ..... http://www.youtube.com/watch?v=0foYncnrl9E

Григорий Кравец 01.03.2012 20:05

ЭТО ПОДТАСОВКА ПОБЕДЫ - РАЗНОРЯДКА!!
Записывайся в добровольцы по наблюдению за выборами. Выведи их бл...на свет. Кто не даёт.

Григорий Кравец 01.03.2012 20:07

Победит Ваш Зюзя, я первый Вас поздравлю. Надоела пустая бессодержательная болтовня.

Татьяна Капитан 01.03.2012 20:08

ЧТО-то долго болтал КРАВ:-D

Константин Громов 01.03.2012 20:10

Победит Ваш Зюзя, я первый Вас поздравлю. Надоела пустая бессодержательная болтовня.
Сегодня 20:07-----------------------------Вот вот,--- что? за паркер с золотым пером переживаете?

АНДРЕЙ СМИКНО 01.03.2012 20:12

Смысла с самого начала не было никакого тут агитацией заниматься. Здесь у каждого своё сложившееся мнение.

Клавдия Павловна Коршунова 01.03.2012 20:18

КЛАССС!!!!!!!!(Y)

Головчанская 02.03.2012 06:10

И, главное, что все эти телодвижения совершенно бессмысленны, в ЦИКе всё откорректируют....

Бобылев Окт 02.03.2012 06:23

Даникто там ничего корректировать не будет всё уже решили .Официально коронуют 4 марта и всё держись родина!!!!!!!!!!!!!!!!!ух

Клавдия Павловна Коршунова 02.03.2012 07:03

Остался день до тишины и еще день до выборов, вот мы и подходим к самому решающему дню в России. С чем мы сегодня сюда подошли?Надо хорошо подумать.За *кого *голосовать? Ну конечно за ПУТИНА!(v) (L)

Бобылев Окт 02.03.2012 07:03

Да когда же вы заснёте

Харчикова 02.03.2012 07:09

АРТЕМ ОНА НА ДЕЖУРСТВЕ . ПОЭТОМУ НЕ СПИТ. ЕЕ СМЕНЯТ ПОЙДЕТ СПАТЬ.

Бобылев Окт 02.03.2012 07:13

Пост сдал -пост принял;-) Ясно

Харчикова 02.03.2012 07:18

СМЕНА КАРАУЛА.КАК В МАВ3ОЛЕЕ ИЛИ В КРЕМЛЕ.

Борис Буханько 02.03.2012 07:24

В.ШЕНДЕРОВИЧ:"...Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время, совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится. В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен...Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?...Это он понимает, что решается не судьба, там, политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба личная. Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика,...Я с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг. Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, мы все враги.
Тут, ведь, что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно кто. И он претендует на роль наемного менеджера всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права. Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки».
Программа "ОМ" за 01.03.2012 на http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/

Сергей Сергеич 02.03.2012 07:29

«Шендерович - это маргинал, чувствующий, что время людей его склада мыслей проходит. Люди уже устали от постоянного ерничества, нельзя же все вышучивать и без конца смеяться? А что другого, кроме осмеяния, может предложить Шендерович? Неужели у него есть программа, как сделать нашу жизнь лучше? Он кому-то сделал хоть что-то полезное и приятное? Он утер чью-либо слезу или утешил своими словами людей? Так что подобные заявления - это свидетельство агонии. Пока мы еще в тихой гавани, но придет время шторма, и все крысы разбегутся с нашего корабля, оставив нас с бедой один на один. Такое в нашей истории уже было и, к сожалению, снова будет. Но после бури, дай Бог, воздух будет чище и дышать будет легче», - заключил протоиерей Димитрий Арзуманов.

Борис Буханько 02.03.2012 07:38

"Smejat6sja,pravo ne greshno,nad tem,chto kazhetsja smeshno!"

Борис Буханько 02.03.2012 07:38

:-D

Головчанская 02.03.2012 07:39

А Шендерович прав....потеряет путин власть, увидит небо в клетку.

Борис Буханько 02.03.2012 07:40

SS!A esli po ssylke sxodit6,da poslushat6,chego tam shenderovich predlozhil,mozhet i ne budet neponjatnyx voprosov???(H)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.