![]() |
Группа товарищей.
|
точно
|
Татьяна,а у вас какая масса тела и по соотношению к массе мозга?
|
Путин может платить бюджетные или те что выделены на кампанию кандидату. Свои не станет
Ню, ню. |
все за ПУТИНА голосуем.
|
Не располагал я тогда камерами. Увы. Но могу вам сказать следующее: бывал наблюдателем
Олег, а у вас есть шанс записаться у себя дома наблюдателем до субботы. Нам расскажите. |
Мы верим Вам.
|
Как овцы на Немцова ведутся,капец,и главное думают что умные,как Собчак которая однажды утром прозрела
|
Олег,пригласите из Солидарности,они снимут
|
:-D *молодец
|
КРАВЕЦ - ты что это вдруг ЖИРИНОВСКОМУ присягнул?(dt)
|
Клавдия Павловна может сколько угодно носиться по темам со своими "портянками" и дразнилками про Зюганова,взрослые и думающие люди знают,что короля делает свита.====Не вы ли случайно ,Людмила находитесь в той свите, что так защищаете Зюганова, но это, поймите прошлое! Зюганов не собирает страшилки, он одно и тоже , при каждом выступление говорит *лозунгами..... ВОДА!!!. Ничего конкретного. А Миронов просто не потянет, про него Жириновский сказал Зюганову, что Миронов уже лежит под Зюгановым.. Стоят на дебатах Зюганов и Жириновский и *только поют, *подпевалами друг другу.Конкуренты, ни одной *дельной мысли, что они дальше будут делать, как руководить.!!За них голосовать НИКОГДА! Только ПУТИН!(v) (L)
|
(CC) (H) ..... И после всего увиденного мной лично, я понимаю, насколько втёмную используют несчастных пенсионерок вроде Клавы, которые за кулёк сосисок готовы - А Вы тут за кого паритесь? Не за тех же самых "несчастных"? Не за тех ли "которые готовы за кулек сосисок"? Забавный типаж Вы из себя представляете. Этакий концентрат оппозиции. Наглый,лицемерный,беспринципный и хамоватый интеллектуал.Аккуратно причесанный,гладко выбритый с глянцем здоровым на ботинках. Весь из себя интеллигентный с бабочкой. Мне так кажется все больше,что Путин победит очень вовремя. Почему-то все больше и больше этого хочется. И за Клавдию Павловну победит тоже.
|
Победит - не правильное слово.
|
КЛАВА - что там твой ПУТИН сказал - КОНТЕНТ изменит на телевидении - А ЧТО ОН РУССКОГО слова "содержание" не знает, что МОДНЫМИ ВСТАВНЫМИ словечками *шпарит?(fr)
|
Стоят на дебатах Зюганов и Жириновский и *только поют, *подпевалами друг другу.Конкуренты, ни одной *дельной мысли, что они дальше будут делать, как руководить.!!За них голосовать НИКОГДА! Только ПУТИН!(v) (L) * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш кандидат вообще на дебаты не ходит, а его доверенные лица Неподготовлены вести полемику в прямом эфире ....................клоунада в общем, так и править будет ;-)
|
Путин в цирк не ходит.
|
Он в нём живёт....
|
:-D *молодец
|
Марина, вы о чем?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |