![]() |
Ну, вот примерно это я и хотела сказать...Раньше была возможность кататься по всему Союзу...Не было границ....Собирайся и едь куда хочешь...В наше время проблема....Обидно ....
|
Ага точно мне отец говорил раньше не было никактх границ. Что раньше все были дружелюбными и гостеприимными. Даже отличников за счет школы пригласили. Эх какие же времна были. Я бы жила во время СССР-а
|
Mne i seychas v eto vremya toje ne ploxo(Y)
|
У кого то есть возможности Хайём а у кого-то нет....значить нам так суждено и быть!!! Жизнь такова!!! Ладно давайте о хорошем....
|
Somnyvayus' Bell chto ostavila
|
Ona sha sama vse kushaet poetomu ee netu
|
Privet Melody kak ty? Spasibo
|
Зая для тебя??? Для тебя все что угодно....открой холодильник....там котлеты, окорочки, мантушки...все все все.....
|
Ne prosrochennye?
|
Зая ты сиди я сама все разогрею.....Мелоди**** подойди пожалуйста.....
|
всем доброго дня!!!! :-D ;-)
|
ЗАЯ ДЛЯ ТЕБЯ
..... .... ... ................. ........................... ..................................... .............................. ................... ............ . . |
Привет Нилюшка как поживаешь??? как на работе??? Светики видишь?? как она там поживает? чета давно у нас не была.
|
Я же каждый день за тобой ухаживала....твой Ромео тут на сайте сидит...но почему то к нам не заходит
|
Нилюшка а ты что будешь?
|
спасибо вам!!!!(K) а Света уже 2 недели болеет дома лежит и на работу не приходит у нее больничный.....
|
а вы чем меня угостите то и буду....:-D
|
привет Фирдавс.... как дела???
|
Зая посиди поговори с Ромео а когда соскучешься зови меня ок??? Фирдавсик не обижай мою принцессу
|
да Оксана это точно.... где он еще лучше вас найдет..... (Y) :-D ;-) Фирдавс не обижай ее:-@ 8oI
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |