![]() |
пошел, не уходи еще рано!!
|
Прохорову надо опыта набираться, думаю что Путин его возьмет премьером, а Медведев займется научной работой. Не его это.
|
Медведев - научной работой????? Ой-ой.... бедная научная работа))) За что Вы её так не любите?;)
|
Медведева не люблю, нет в нем такой жесткости, как у Путина. Не его дело страной руководить.Пусть наукой занимается, может будет больше пользы от него.
|
ох... Медведев и наука.... не знаю)
|
Так он сам говорил, хочет этим заниматься, разными разработками,..
|
Ну да, как в том анекдоте - так и Вы говорите:-D :-D :-D
|
Лучшей и наиболее наглядной поддержкой кандидатуры Владимира Путина со стороны президента Дмитрия Медведева является их ежедневная работа, которой они занимаются на своих постах.
|
не очень понял о чём идёт речь)))
|
Сегодняшняя цена на нефть - 98,7 $ за баррель..:-@
|
О том, как Медведев должен поддерживать Путина.Больше работать вот и все.
|
А он работает?
|
Программа кандидата в президенты Владимира Путина, обращена к большинству населения, тогда как "в угаре предвыборной борьбы" остальные забывают о нуждах большинства. Сейчас страна должна выбрать полного сил "государственника высокого класса, а это пока только Путин. Зюганов уже слишком староват, да у него сплошные лозунги, да его больше выдвигают алигархи, на которых Зюганов будет работать.А потом Зюганова сметут и поставят Навального или немцова. Я лично такого сценария не хочу. Больше пашет Путин и это видно.
|
Так что стряхните лапшу с ушей. А вы что свою уже сьели ? * *Что толку ваше хождение , хоть и в мороз *путешественница вы наша... После сдачи мандатов не руками и не ногами не машут !!! Или вы ждали такого , как говорится *НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!(E) (E) Я ем то, на что сама заработала. И ни от кого ничего не жду. Прошедшие выборы в депутаты показали то, что ВСЕ политики одинаковые - не идут туда добряки, которых заботят не собственные интересы, а интересы народа, который их назначил. Так что вы НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, манны небесной ни от кого. Они друг от друга отличаются только фамилией и внешне, а нутро одинаковое. Поэтому не вижу смысла менять ПУТИНА, на НЕПУТИНА....
|
Непутин Иван Иванович - хороший кандидат)))
|
Владимир Путин имеет уникальный опыт управления страной: восемь лет на посту президента и четыре - в должности премьера, за которые удалось восстановить дееспособность государства.
|
Я нормально отношусь к Путину, но всё же считаю, что не стоит приписывать ему мифические заслуги относительно "поднятия России с колен" и т.д. и т.п.
|
Вы молодой, и вам может не так чувствовались 90 годы. А когда у тебя трое детей на руках, в магазинах пусто, зарплату не дают, а вас детей надо накормить, я это прошла и мне хочется стабильности. Люди уж так сложены всегда недовольны, наверное и правильно. Будет к чему стремиться. Путин услышал народ, многое уже изменили *для народа. Выносить свои предложения, свои идеи , это очень хорошо. Но расскачивать Россиию это очень плохо. Смена власти не пройдет спокойно и это я чувствую. Поэтому пока только Путин., а потом *можно рассматривать и Прохорова, пусть поработает в правительстве, на него тоже еще надо посмотреть. Страной руководить , это не заводом.
|
Клавдия, я прекрасно помню 90-е годы. И вижу очевидные улучшения. Но я не связываю их напрямую с деятельностью Путина. Точнее, я не преувеличиваю его заслуг в этом. Нефть в 90-е годы стоила 6 долларов. В 2000-е - более 100 долларов. А нефть - основной источник доходов нашего бюджета
|
Да и я не молюсь на Путина. Но нет среди ПОКА здравого кандидата. Кого Зюганова, это ужас. Жириновский - это страх. Миронов - это размазня.Прохоров- немного надо понабраться опыта. В конечном итоге, нам не от кого не достанется ни кусочка пирога. Новая власть, новый передел собственности. Хватить уж революций , наелись. Хочу четко стабильности. А на данный момент только Путин должен быть президентом.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |