![]() |
Внесистемная оппозиция готовит провокации на выборах, чтобы потом говорить о "фальсификациях", "нарушениях", "вбросах" и прочей "нелегитимности". Вот свежий пример: в Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность» http://lifenews.ru/news/83983 .
Потом пацаны обвинили бы во всем власть, а «либеральные» СМИ с удовольствием раструбили бы эту новость. А про то, что самих «оппозиционеров» поймали за хвост - либеральные СМИ что-то молчат. |
На мой взгляд,амбиции президентские есть у всех претендентов,кроме Путина.У Путина большая куча разных целей,но амбиций уже нет.Он про себя уже все понял.Самые большие амбиции у Прохорова и, это вполне понятно.У него многое для этого есть,но нет политического опыта.Основания для амбиций есть и у Миронова,который имеет политический опыт,есть и у Жириновского,если вдруг ему повезет и что-то там у Путина пойдет не так.Абсолютно заслуженные амбиции у Зюганова,кто бы как к нему не относился.Клавдия Павловна может сколько угодно носиться по темам со своими "портянками" и дразнилками про Зюганова,взрослые и думающие люди знают,что короля делает свита.Решения, принимаемые этой свитой,больше всего и отражаются на жизни большинства людей в стране.Про свиту Путина,если мы что-то и знаем,то только из СМИ,где больше негатива.Он не был озабочен тем,чтобы избирателей познакомить со своей свитой никогда.Нельзя же свитой считать его доверенных лиц из артистов,которые представляют из себя странное зрелище.Как относиться к Бондарчуку,который не может ответить ни на одной вопрос о программах своего доверителя под предлогом,что он ничего не понимает в политике.Но,ничего не понимая в политике,он вступает в ЕР(зачем?) и идет в доверенные лица Путина.
Не показывает свою свиту Прохоров и этим тоже проигрывает,но у него было мало времени для формирования политической свиты. Мы знаем многих уважаемых людей в свите Миронова.Есть интересные люди даже у Жириновского.Но самая серьезная и уважаемая свита у Зюганова,какие-бы страшилки не собирали про него.У Зюганова нет хозяйственного опыта,но его нет ни у кого кроме Прохорова.К опыту Путина оказалось так много вопросов,что повторяться не буду,написаны горы претензий и в СМИ и в интернете.Проанализировав все это,посмотрев дебаты,прихожу к выводу,что голосовать могу только за Миронова или Зюганова,за которого прежде не голосовала. |
На мартовские выборы напечатали ПОЧТИ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ открепительных талонов, на думских только 2.6 млн шт.... КЛАВА для чего??????????????????????????????? :-D *Карусель запустите?
|
Сейчас власть будет всеми силами пытаться дискредитировать оппозицию, как никогда. С тем, чтобы махинации избиркомов остались незамеченными и прошли мимо ушей.
|
Если уже Жириновский сегодня сказал, *что народ 5 *марта выйдет на улицы..... то надо понимать КАКАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ГОТОВИТСЯ - только оппозицией ЛИ? * ;-)
|
Олег,они сами себя давно дискридитировали,и глупо незамечать их фальш
|
Олег,они сами себя давно дискридитировали,и глупо незамечать их фальш
Сосед, а как мне быть с тем, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА нарушает закон и подделывает выборы? Сколько бы ни поливали помоями нынешнюю оппозицию, но я сам много раз бывал наблюдателем на выборах и видел, что фальсифицирует избирательная комиссия, получая на это приказ от властей. Вот объясните мне, почему я должен кому-то верить, что всё пучком, оппозиция лжёт, если я своими глазами эту кухню видел? |
На оппозицию ушаты грязи по телеку льют, значит хорошие люди, надо поддерживать....
|
Путина еще больше в инете обсирают... наверно он святой ;-)
|
Особенно Вы.....тем более, что в инете сидит меньшинство..
|
Олег,ты определись как то,то ролики говоришь Чуров сделал,а почему тогда говоришь что выборы нечесные были,объясни с чего ты это взял?
|
у ВВП икона мироточит - получается "святой" :-)
|
конечно меньшинство ;-) большинство работает, делом занимается, им некогда глупости всякие читать ;-)
|
Александр Романов
Развал наступит от того, что у Каспарова паспорт гражданинаШтатов? Ну надо же! Вот сволочь! * * * * * * * * Вот Олег ваш контенгент |
Значит, Вы занимаетесь глупостями и вообще, бездельник!:-D
|
ну почему же, я как раз с работы только пришел и ужинаю, так что можно 15 минут и глупостям уделить :-D
|
Бистренько работать! Неча тут маячить, глупостями заниматься!
|
ну кто то же должен за детским садом приглядывать, а то учудите чего нибудь непутевое и расхлебывай потом за вами еще лет десять :-D
|
Всевидящее око однако :-)
|
Младший воспитатель...:-D
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |