Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Малахова 08.04.2012 11:41

никитина , петрушка не идет вам на пользу

Виталий Ипанэш 08.04.2012 11:41

пересменка закончилась чёль? а Галя то где?

Клавдия Павмавна 08.04.2012 11:43

Лично я,поддерживаю каждое *слово Виктора Синченко. Зюганову *надо ответить на многие вопросы, и в том числе за неоднократную и ПУБЛИЧНУЮ ЛОЖЬ.Про армию, экономику, сельское хозяйство.Из рубрики- "за 12 лет не построили ни одного завода и не поменяли ни одного кабеля".Ни копейки не вложили в с\х.......Врет и не стесняется.Я его вообще не воспринимаю, а после визита в американское *посольство его представителей с оппозицией *западной, он вообще ниже плинтуса упал в моих глазах Так что Путин молодец, показал место всей оппозиции, притихли и молчат.

Константин Гкама 08.04.2012 11:46

Клавдия Павловна Коршунова
12:44
Лично я,поддерживаю каждое *слово Виктора Синченко. Зюганову *надо ответить на многие вопросы, и в том числе за неоднократную и ПУБЛИЧНУЮ ЛОЖЬ.Про армию, экономику, сельское хозяйство.-------------------------------------следуя Вашей логике---путина надо сажать---потому как он в первую очередь должен отвечать--за дела в Стране

Клавдия Павмав 08.04.2012 11:48

А страна развивается *при Путине и после Горбачева и Ельцина встала с колен и начала набирать обороты роста производства в стране.

Харчикова 08.04.2012 11:51

ДА ВАШ ПРЕСЛОВУТЫЙ ГРЕЙДЕР ПОДНЯЛ С КОЛЕН РОССИЮ. ХОХМА.

Константин Гкама 08.04.2012 11:51

так а зюганов то при чем?

Wladimir 08.04.2012 11:52

Поднял с колен и поставил раком.

Клавдия Павмавна 08.04.2012 11:52

Если хочется посмеяться, так улыбайтесь. Лучше позитив, чем желчь.

Калошина 08.04.2012 11:53

Друзья!!!давно хотела встретиться с ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ:ВСТРЕТИЛАСЬ-ЭТО КЛАВДИЯ!!! Она же не свои мысли высказывает:полЬзуется штАмпами и конспектами ПОЛИТБЮРО ЕР!!!

Харчикова 08.04.2012 11:54

КЛАВОЧКА А СEДНЯ НЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДОРОГАЯ.

Wladimir 08.04.2012 11:54

Ты вон,Клавдия,улыбаешься. Значит нравится тебе такая поза.:-D

Малахова 08.04.2012 11:55

Так ,Володя , на фото не она, он недавно , сказала , что ей 45.Ну а фото зачем старушки?

Калошина 08.04.2012 12:09

МОЙ ОТВЕТ КЛАВДИИ....вся наша сегодняшняя власть,ПРАВИТЕЛЬСТВО плотно завязаны на Запад:именно ТАМ они хранят "непосильным трудом" нажитые состояния, бизнес,и активы...Недавно начался показательный скандал вокруг Шувалова:такие факты *есть в отношении каждого члена ПРАВИТЕЛЬСТВА И и АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА! ЗАПАД ВСЁ ЭТО ВИДИТ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ:ИЛИ ПРОВОДИШЬ ТО, ЧТО МЫ ГОВОРИМ И ДИКТУЕМ, или завтра муждународный скандал, Комиссия Сената по расследованию ваших преступлений, заморозка активов и объявление в международный розыск!!! ))))это для них страшнее СМЕРТИ,Клава!!! Нынешнее правительство,в котором нет профессионалов, кроме С.Шойгу и Лаврова,-это всего лишь МЕНЕДЖЕРЫ!!! О какой компетенции может идти речь?!-это САМОЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ!Менедже-это не СПЕЦИАЛИСТ...ТОТ ФАКТ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ БАЗАР И РЫНОК ГОВОРИТ ОБ ЭОМ!!!И ЕСЛИ ГДЕ-ТО ОТКРЫЛСЯ ОДИН-ДВА Д/САДА, БОЛЬНИЦА-ЭТО ДЛЯ СТРАНЫ НЕ ДАННОСТЬ, А СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!! НЕ СМЕШИТЕ "МОИ ТАПОЧКИ",КЛАВА!!!

Клавдия Павмавн 08.04.2012 12:14

Это я уже 10 раз читала, ну НИИИИЧЕЕЕГООО нового, скучные вы какие-то.

Клавдия Павмавна 08.04.2012 12:15

А тапочки вам пора постирать, от них уже запашок, Надежда!!!

Калошина 08.04.2012 12:15

Клава! А семейные кланы в правительстве!это криминальная власть, которая живёт за счёт коррупционных действий.Она выдвигает Президента, министров:в эту мафиозную структуру "чужим" не попасть, поэтому они держатся друг за друга и перемещаются от должности к должности, от кресла к креслу,НА КОНУ "МИЛЛИАРДНЫЕ ОТКАТЫ",поэтому допускаются только люди своего круга!!!

Виталий Ипанэш 08.04.2012 12:18

Клав,а на парламентских выборах вы за кого свой голос отдали,и ваши знакомые? Если не секрет конечно

Калошина 08.04.2012 12:20

Это *Вы насквозь прогнили со своей демагогией!!! Я ведь тоже могу хамить, но ЗАЧЕМ?- ВЫ -НЕПРОБИВАЕМА, А Я ЭТИМ СЕБЯ УНИЖУ!!! НЕ ЛЮБЛЮ ХАМСТВО И ГРУБОСТИ ...ДАЖЕ В ПАРАДОКСАХ!!! ТАКИЕ , КАК ВЫ-ЧЛЕНЫ ЕР И ПЖиВ ЗАГРЫЗАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ И СТРАНУ И НАМ ДАВНО ПОРА СОЗДАВАТЬ "ПАРТИЮ ВЫЖИВАНИЯ НАРОДА"!

Калошина 08.04.2012 12:26

О ЦЕРКВИ ПОМОЛЧУ:СЕЙЧАС ПРАЗДНИК...А ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ В "ВИКИПЕДИИ" Л.ТОЛСТОГО "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ", ТАМ ЖЕ ЕГО "ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННОМУ СИНОДУ", ТАМ ЖЕ -"ОТВЕТ СВЯЩЕННОГО СИНОДА"...МНЕ С ВАМИ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ:ОН ПРОСТО ПРИМИТИВЕН!!!ДА И ЛЮДЕЙ ЗА "ЛОХОВ" НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!-ОНИ МУДРЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ВАС,ДОБРЕЕ И ДУШЕВНЕЕ: ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ В ЧЕСТИ -ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!

Клавдия Павмавна 08.04.2012 12:28

Я за партии не голосовала, а вот президентские все мы,знакомые, родные, соседи только за Путина.

Калошина 08.04.2012 12:28

УЖ ИЗВИНИТЕ, НО МЫСЛИ ГЕНИЯ МНЕ БЛИЖЕ, ЕГО ГРАЖДАНСКАЯ СОВЕСТЬ ВОСПРИНИМАЕМА!!!БЛИЗКА!!- НА ВАС "ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ"!!!

Клавдия Павмавна 08.04.2012 12:30

Надежда, если обидела, то прошу прошение, Да не гоже опускаться Вы не виноваты..

Калошина 08.04.2012 12:32

ТЕПЕРЬ О ПУТИНЕ...ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ:НА ЗАСЕДАНИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОН ВСЕГДА ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ФЕНОМЕН, КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИ ЕГО ПОЛЁТАХ-ПЕРЕЛЁТАХ ПО СТРАНЕ ОН УМУДРЯЛСЯ ШТАМПОВАТЬ МТАТЬИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ?! НЕ ЗРЯ ЖЕ ПУШКОВ(КОТОРЫЙ ПИСАЛ СТАТЬИ ДЛЯ ГОРБАЧЁВА) ПЕРЕШЁЛ В НФ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Калошина 08.04.2012 12:35

СПАСИБО!!! Я ЖЕ НЕ К ВАМ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, МЫ ВЕДЁМ РАЗГОВОР О НАШЕЙ СТРАНЕ, НАШИХ СУДЬБАХ...Я РАДА, ЧТО ТАК ЗАКОНЧИМ ДИАЛОГ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!СВЕТЛОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

Ирина Сэмакав 08.04.2012 12:37

Еще не известно кто читает на заседаниях. Интернет полон фото двойников Путина. И где он сам? *Это как в известном фильме "Может царя то и не было?"

Клавдия Павмавна 08.04.2012 12:37

Спасибо ,Надежда. Я ваши посты все читала и мне обидно было за ваше положение. Но я надеюсь на перемены , Путину дали последний срок.

Wladimir 08.04.2012 12:39

Путину дали последний срок.
Давно ему надо срок дать. Нары по нему плачут.

Калошина 08.04.2012 12:40

Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО,КЛАВДИЯ!!! МНЕ ВЕДЬ 64:ВОЗРАСТ НЕ ИЛЛЮЗИЙ, ПОВЕРЬТЕ...ДА И ЖДАТЬ-ТО НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ! НО Я НЕ О СЕБЕ:ПРОСТО О ВСЕХ НАС, О СТРАНЕ...РАДА, ЧТО ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ТЁПЛЫМИ:ЭТО ИСКРЕННЕ!

Olga-31 08.04.2012 12:54

А зачем ждать , кажется вы писали о проблемах с медициной. * У меня *вопрос *к Вам *, вы *сами то пытались *добиться * нужных вам результатов в *вашей хотя бы * конкретной поликлинике. Написали ли жалобу в райздравотдел , наказали виноватых , получили надлежащее лечение. *Если на все вопросы , Вы ответите НЕт , значит вам самим на себя наплевать . Путин скажите должен вам что-то.

Головчанская 08.04.2012 12:55

Точно, Владимир! Давно пора. За все надо платить....А в тюремных интерьерах путин будет миленько смотреться....

Wladimir 08.04.2012 12:56

Оля,а нах такой правитель,если ему наши нужды пох ?

Константин Гкам 08.04.2012 13:12

Ольга Никитина
13:55
А зачем ждать , кажется вы писали о проблемах с медициной. * У меня *вопрос *к Вам *, вы *сами то пытались *добиться * нужных вам результатов в *вашей хотя бы * конкретной поликлинике. Написали ли жалобу в райздравотдел , наказали виноватых , получили надлежащее лечение. *Если на все вопросы , Вы ответите НЕт , значит вам самим на себя наплевать . Путин скажите должен вам что-то-------------------------------------------------Ольга, у нас на главврача *по скорой помощи было заведено более 10--ти уголовных дел------все безрезультатно, кто--то в Москве прикрывает------

Ткач 08.04.2012 13:29

Сергей Тен
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?(E) *Очень бы хотела! *Чтобы люди в конце концов поняли,что чужой,прошлый опыт,тоже опыт. Совсем не обязательно разбивать собственный лоб...

Калошина 08.04.2012 13:42

ОЛЬГА!!! ДАЖЕ БОЛЕЕ:ОДИН ГЛАВВРАЧ, КОТОРЫЙ ДОВЁЛ НАШУ ПОЛИКЛИННИКУ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, БЛАГОПОЛУЧНО УШЁЛ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ!!!)))) НЕДАВНО БЫЛО СОБРАНИЕ *ДК *ЖИТЕЛЕЙ В\ГОРОДКА...ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НА ЖАЛОБЫ ЖИТЕЛЕЙ ОТВЕТИЛА:"ДА?-Я НЕ ЗНАЛА! МНЕ НЕДАВНО ГЛАВВРАЧ НА СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ, ЧТО "У НЕГО ВСЁ НОРМАЛЬНО В ПОЛИКЛИНИКЕ"!-ЗАЛ АХНУЛ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!! ВСЁ НАЧАЛЬСТВО ЖИВЁТ НЕ НА ВЛАСИХЕ, А В КОТТЕДЖНОМ ПОСЁЛКЕ"КНЯЖИЧИ"(ТАМ НАСТОЯЩИЙ "КОММУНИЗМ") ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! А НАЗВАНИЕ ВАМ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ?! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ВЕЩАХ, СУТЬ КОТОРЫХ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!!! И ПОТОМ6РАЗВЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА?! ПРОБЛЕМА ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ГОРОДКА, ГОРОДА, СЕЛА, ДЕРЕВНИ?

Калошина 08.04.2012 13:44

ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ИДУТ ПИСЬМА С ЖАЛОБАМИ-ОБРАЩЕНИЯМИ?ВСЁ В ТОТ ЖЕ РАЙЦЕНТР, КУДА ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ НАС!!!

Калошина 08.04.2012 13:49

О ПУТИНЕ...СМЕШНО ГОВОРИТЬ О ЕГО РОЛИ В ГОСУДАРСТВЕ, ДЕЛО НЕ В ФАМИЛИИ, ДЕЛО В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС!ОН- НЕ Я- ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ И ИМЕННО ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ И ТАКИХ, КАК *Я ПРАВО НА КАЧЕСТВЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! СКАЖИТЕ. ЛЕГКО ЖИТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО ИНФАРКТА, ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ АНЕМИИ? ДА ЕЩЁ И "БОРОТЬСЯ " ПРИ ЭТОМ ЗА СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?! И ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА И СТРОЙ, КОГДА НАДО ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ , А НЕ ЖИТЬ, РАДУЯСЬ ЖИЗНИ?!

Калошина 08.04.2012 13:49

О ПУТИНЕ...СМЕШНО ГОВОРИТЬ О ЕГО РОЛИ В ГОСУДАРСТВЕ, ДЕЛО НЕ В ФАМИЛИИ, ДЕЛО В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС!ОН- НЕ Я- ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ И ИМЕННО ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ И ТАКИХ, КАК *Я ПРАВО НА КАЧЕСТВЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! СКАЖИТЕ. ЛЕГКО ЖИТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО ИНФАРКТА, ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ АНЕМИИ? ДА ЕЩЁ И "БОРОТЬСЯ " ПРИ ЭТОМ ЗА СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?! И ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА И СТРОЙ, КОГДА НАДО ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ , А НЕ ЖИТЬ, РАДУЯСЬ ЖИЗНИ?!

Малахова 08.04.2012 13:54

(Y) (Y) (Y) (L)

Андрей Кадкав 08.04.2012 13:56

Знаете есть такая поговорка" Ей ссыш в морду, а она говорит дождь идет" Так и у нас *с Клавдией *Павловной. ЕЙ говориш, что в стране ворье и жулье, а она говорит КПРФ виновата.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT.