![]() |
А мнение ТВ для думающего человека и не должно быть авторитетом. ТАк же как и интернет, и пресса, и радио. Это всего лишь пища для размышления
|
(CC) *за умных!!!!А это Путин!!
|
Сегодня же российский премьер принял участие в церемонии открытия Тихвинского вагоностроительного завода. Предприятие построено на промышленно-девелоперской площадке в Тихвине на территории площадью 50 га. Производство включает 20 автоматических и автоматизированных линий, 84 промышленных робота и три автоматических склада. Общий объем инвестиций в проект превысил 30 млрд руб.
Завод будет производить 4 типа грузовых железнодорожных вагонов новой конструкции: полувагон с глухим кузовом, вагон-хоппер для минеральных удобрений, вагон-платформа для крупнотоннажных контейнеров погрузочной длиной 80 футов и универсальный полувагон с разгрузочными люками. Производственная мощность предприятия составит 13 тыс. вагонов, 65 тыс. колесных пар и 80 тыс. т стального железнодорожного литья в год. Проект был реализован правительством совместно с Внешэкономбанком и Евразийским банком развития.Дела Путина видны, а у оппозиции только слова! |
Вот чай, только без торта и сахара, вы и будете пить уважаемая Клавдия Павловна, если не дай бог цены на углеводороды упадут! Больше ведь ничего почти деньги не приносит в бюджет!
|
На свою пенсию, забыл добавить...
|
Сладкого есть вредно, ...
|
(H) (Y) Вот и не ешьте, а я люблю!
|
Тогда это Вам!!!!!
|
(D)
|
|
А это вам!(H)
|
Ну вот и порешили, попьем чайку, выпьем рюмочку хорошего вина за ПУТИНА!!!
|
И за Мишанечку Прохорова!!!
|
Все испортили, а так все хорошо начиналось
|
Прохоров тоже ему надо пожелать удачи, но пока желаю его видеть премьером.
|
Премьера то вроде уже выбрали) Первым заместителем по вопросам экономического развития
|
Что то я неудачно влез.....кумиры не те, пока
|
Можно и так, пусть еще больше набирается и политического опыта. Прохоров мне нравиться, хороший кстати организатор.
|
Эльдар в баню,
|
Да, я о нём тоже высокого мнения
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |