![]() |
ОТТО ,Я ТОЛЬКО НЕ УСПАЛЕ НАПИСАТЬ,А ВЫ УЖЕ СНОВА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!!!! НА ТРИ ДНЯ В ЧС!!!!!!
|
Эта значит я тут отличился да?А этот подонок значит тут за ангела у вас проходит?
|
ДАВИД,НА ТРИ ДНЯ ЗА ГРУБЫЕ ПОСТЫ В ЧС!!!!!!!!
|
Не хотела опускаться на уровень Цкипурашвили и обращать внимания на больного,но врач на больных не обижается.............У Цкипурашвили параноально-маниакально больное воображение отморозка,который всех судит по своей продажности.Тебе и таким подобным млекопитающим пора научиться разговаривать в корректном тоне .Ты попутал мальчик *,опустись на землю Смоленска,если ты на самом деле находишься там,займись образованием,а потом вступай в диалоги.
|
Ну, не получается здоровый диалог,,,,,молодежь ,как с цепи сорванная,что вы Отто, что вы Давид, с вами только на вашем языке........
|
ОТИК - лучше быть равнинной кекелкой, чем горным маймуном. :-$ *Батумидан модиода кекело да маро... весь вечер испортили... я тепер вместо ЗВИАДИ - МАЙМУН буду кричать. Верните Маймуна! :-D :-(
|
Разговаривают приятели.
- Мне так кота своего жалко - орёт, секса хочет. Представь, если б у тебя секса не было... - Ужас. Нет секса, да ещё вместо рук - лапы с когтями... |
- Ты кто?
- я, добрая фея! - а почему с топором? - да настроение не очень... |
Родители Машеньки возвращаются из отпуска.
В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит обкуренная посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. — Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! — …друзья приходили… — А где РОЯЛЬ?! — …послушать дала… |
-Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились...
-Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу... -Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень... -Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что... -Труднее всего написать положительную рекомендацию человеку, которого очень хорошо знаешь... -С возрастом женщины все больше полагаются на косметику, а мужчины - на свое чувство юмора... -Мужчина мечтает завладеть тем, что лучше его... |
-Оказывается, чем длиннее нос у снежной бабы, тем больше в ней витаминов...
-Оказывается, елки перед Новым годом стараются выглядеть как можно хуже... -Выпивши, я всегда добрый… Поэтому злым меня ни разу не видели... -Если Вам дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка... значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель...:-D :-D :-D -У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка... -Хорошо быть смелым, но страшно... |
-Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.
-Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. -Карл Клару склонял к оралу. -Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две! -Человек на 80% состоит из жидкости. Но у некоторых эта жидкость - тормозная! -Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины. -Губин - это та же Александра Пахмутова, только мальчик. -Мозг - орган, которым мы думаем, будто мы думаем. -Если женщина молчит и не возражает, значит она спит. -Политики, как голуби! Когда они внизу - они едят у Вас с рук, а когда они вверху - они срут Вам на голову! |
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
-Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.
-Что у трезвой девушки на уме - то у пьяной во рту. -Если женщина считает, что у мужчины всегда должны быть деньги - то у нее никогда не должно быть месячных. -Суровая правда жизни: сын русского и узбека - метис, сын русского и негра - мулат, сын русского и еврея - еврей! -На меня собаки бросаются, потому что внутри меня косточки. -Если Ваши желания превзошли ваши возможности - воспользуйтесь ёршиком! -Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом - пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке. |
Приказ в редакции рекламного журнала:
Объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться? -Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и всё. - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю!Вчера, 09:15 |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться? -Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и всё. - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю!Вчера, 09:15 |
Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо
проходит её знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит: - Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с её ребёнком... |
Жена - мужу:
- Вась, ну ты бы, хоть раз в жизни, порадовал меня! - Русскую женщину нельзя порадовать! Вот скажи, чтобы ты хотела? - Брось пить, милый! - Вот я и говорю: русскую женщину нельзя порадовать! |
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
— Сереж, а что, денег совсем нет? |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |