![]() |
Навальный через два года в президенты хочет балатироватся
|
Когда *Болдырев стал *оперировать *цифрами *,которые *изобличали *всю *нынешнюю *политическую *систему,как *преступную======А что ж ваша любимая коммунистическая развалила СССР? Почему они до сих пор не в ответе за геноцид народа? Почему людей раскулачивали и все забирали кто работал?Почему сами всю жизнь жировали, для коммунистов были спецмагазины, спец поликлинники, спец санатории, почему коммунисты всегда работали по звонку? Почему коммунисты принимали на должность, если ты только состоишь в их партии?Почему коммунисты передавали власть в стране *по очереди? И еще много почему? Вот на эти вопросы коммунисты не дают ответы!Эта партия сама преступна и поэтому не хочу голосовать за Зюганова, потому что он всегда второй!Голос мой ПУТИНУ!(v) (L)
|
,у них с ним договор,Зю сливают в итоге а квласти ораньжевые своего приводят
=============================================== (H) (H) (H) --- Здец !! Полный !! |
Контра,это слова Навального а не мои
|
власть должна иметь и способность и возможность *навязывать свою волю другим, даже тем кто этому противится ....... *думаю анархисты ахнут после выборов от способностей большинства........
|
Клавдия Павловна. почти все. что Вы написали про коммунистов.можно отнести к сегодняшнему Едру . под управлением вашего кумира.
|
Контра,это слова Навального а не мои
================================ Приведи дословно . Херли ты выворачиваешь текст? (H) (H) (H) |
Посмотрите Контр интервью Навального Дождю
|
Да я его смотрел . Я ж говорю --не выворачивай на изнанку . ;-)
|
Контра,разве он неговорил что хочет через два года в президенты балатироватся и Каспарова к этом подключить?
|
Сосед . Я смотрел интервью . \ кстати , всем , рекомендую -- на ТВ .. Дождь ,, \ --- Вы упрямо пытаетесь донести свое видение . Но это лишь ваша вывернутая фантазия и вырванные фразы и слова из интервью .
Пусть и другие посмотрят . Оценят . |
Контра,кого вы дурите,люди тоже смотрели это интервью Навального Дождю,он это сказал почти в самом начале,упомянул Каспарова,ведущие ему ещё напомнили что он гражданин штатов и он осёкся,и Зю тоже во всех интервью говорит что согласен быть промежуточным президентом,и кто тут Контра врёт?
|
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
Вы упрямо пытаетесь донести свое видение . Но это лишь ваша вывернутая фантазия и вырванные фразы и слова из интервью .
Пусть и другие посмотрят . Оценят . ===================================== Я опять вам это напишу . -------- *ВАША ОЦЕНКА --- НЕ ЕСТЬ ИСТИНА Пусть и люди оценят . И решат , лады ? |
и Зю тоже во всех интервью говорит что согласен быть промежуточным президентом,и кто тут ===Я тоже это слышала, что Зюганов потом отдаст свою власть, как на базаре, только интересен вопрос, ЗА СКОЛЬКО?
|
И уже ролики появились с выборов 4го марта,хреново Контра работаете,фальшивка Солидарности неудалась в метро на Дождю хрен что теперь говорят про это как Солидарность хотела фальшивый ролик снять
|
Да и Мирон говорит что промежуточным президонтом готов быть,зря что ли они с Зю в посольство ходили к заму Хилари
|
С роликами теперь проблемы будут у ОППов ! Вебкамеры будут снимать "фальсификацию" выборов ! Так что туфта не прокатит ! ;-)
|
Какое президенство Зю что это за бред вообще?Это скорее всего последнее участие Деда Зю в подобной гонке .После 4 марта может смело паковать чемоданы.Все его надежды на возвращение ком.режима давно рухнули .Пора задуматься о тихой старости .Грелка ,клизма .манка.:-D :-D :-D
|
,хреново Контра работаете,
======================= Что вы знаете про мою работу ? (H) *Семья довольна . |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |