![]() |
Еврейский спаситель придет в Иерусалим, для христиан это будет антиспаситель, т.е. антихрист
|
прочтите Евнгелие от Марка,Матфея,Луки и Иоанн
|
вы удивитесь, но я читала
|
интересно и как же вам удалось не заметить главную тему в евангелии
|
просветите
|
ок тогда прочитайте последнюю книгу Ветхого Завета
|
(CC) (H) ..... а вопросы нефти ирака и ирана *это тема для простых людей - Для высших существ нет ничего кроме "С нами бог!". Понятно. Давно. Давно-давно.
|
Да придёт чёрт звёзднополосатый из за морей и прогонит он сынов персии с земель их
|
мне всегда было интересно а как же вывозят нефть из Ирака или других арабских стран
|
Маслов, еще раз, именно - боится. Вы здесь, на ДВ поживите, поймете. Это когда уничтожается свое производство и гонится сырье в Китай, для развития их промышленности и создания рабочих мест. Это когда за спиной у людей, в одночастье, передаются большие куски русской земли, для чего оттуда вышвыриваются русские крестьяне, ее собственники. Это когда за гроши продается эл. энергия, а русских за нее же дерут три шкуры.
|
наш спаситель уже приходил в мир, в следующий раз его появления нельзя будет не заметить (прочтите последнюю книгу нового завета)
|
хахахахахахахаха Артем новая тема да?
|
Рудикова, вы лично можете бояться, с геополитической точки зрения Россия Китая не боится
|
Елена эту тему можно обсудить в Личке
|
Марина Россия ведь никогда не боялась ни кого.Она готова пожертвовать многими согоражданами прежде чем осознает что пора задуматся
|
под боком у Росии растет дракон с огромной пастью
|
это можно обсудить в другой теме например "Библия - Слово Бога или человека?"
|
дайте ссылку
|
Маслов. я - часть России. Вы - нет.
|
Да, и этот дракон сидит на берегу реки и ждет, когда мимо него проплывет труп России.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |