![]() |
(CC) (H) ..... А Вы типа за доктора. Для того перепечатками занимаетесь? Зрение проверяете? Никто ведь не читает. Единожды соврав,кто Вам поверит?
|
(CC) (H) ...... А все дело в том, что на карту поставлено очень многое, уже даже не чемоданы, а вагоны - Типа бежать собрались? Как Березовский? Не успеете. нынче все больше не успевают. А кто шустрит возвращают с чемоданами и вагонами. Читайте криминальные хроники. Лужков,Батурины.... Достанем. Так что билет в один конец без багажа. И скатертью дорога.
|
Пиарят его везде, причем за наши деньги(налоги)!
А много налогов лично "наплатил"? |
Ф.Р.С БУДЕТ ВСЕХ ДАВИТЬ У ИХ ОДИН ИНТЕРЕС -ЭТО СПАСЕНИЕ ДОЛЛАРА,а думать о какой-то дермократии в России, им главное подчинить Россию в своих интересах,всей политикой США управляет ФРС.А Путин о себе заявил и имеет влияние ,благодаря Путину мы стали ,хоть немножко влиять на мировую политику и в этом заслуга Путина и они все эти шавки прекрасно понимают
|
А на Што это Путин повлиял в мировой политике то?Аааа...вывел 500 млрд дол в Омерику,дочки живут с видом на жительство за бугром -это зашибисьььь...
|
вы адекватны?
|
Самая оптимальная конфигурация правительства, на сегодняшний момент: Путин-пенсионер, Зюганов-президент, Миронов-премьер. А дольше мы посмотрим, как они будут работать ...
|
Если Гену выберут, он со страху в Лондон смоется.:-) *18 лет у руля партии - тоже пора уж об отдыхе подумать.:-)
|
У компартии, кстати, есть потенциал. Только не с Геной. И не с идеологией коммунизма.
|
(CC) (H) ..... А на Што это Путин повлиял в мировой политике то?Аааа... - Вы никак из мировой политики,ежели вон как закричали. А еще спрашиваете на что повлиял. Надо Вас спросить - Где засвербило,что так завопили? "Дочкины" миллиарды не в то горлышко попали?
|
Вэ.Вэ,тебе на выбор 5 марта-Лондон или солнечный *Магадан?
|
(CC) (H) ..... А дольше мы посмотрим, - Не насмотрелись еще? Занятно.
|
Генри Кессинджер........"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "
|
Незря Путин с Киссенджером вст речался то...ох незря(N)
|
Конечно не зря. Послал его нах и всех делов.:-)
|
Гаррик, по ходу, не сомневается кто будет президентом.:-)
|
:-D Готовит вова плацдарм. Не иначе.:-D
|
Большинство россиян (58%) считают, что России угрожает рост цен в стране и обнищание населения-СпасибА Путину за это!
|
По результатам опубликованного 27 января опроса ВЦИОМ, лидером среди кандидатов в президенты является Путин – за него готовы отдать свой голос 49% респондентов. На втором месте – Зюганов (11%), на третьем – Жириновский (9%). Далее следуют Миронов (6%) и Прохоров (4%).
|
Большинство россиян (58%) считают, что России угрожает рост цен в стране и обнищание населения *Жуть. *Но одновременно с этим возле супермаркета машину пристроить негде. Нищета понаехала. :-)
|
Путинская "дЭмократия" в действии--На различных сайтах с предложением работы можно увидеть объявления о том, что требуются мужчины славянской внешности для посещения митинга в поддержку ВВП от 1500 до 2000 руб...Купить-завербовать,продать-слить...вот и всё умение политикана....голосуем в 1 туре за любого,кроме Путина....(N) (v)
|
(CC) (H) ..... голосуем в 1 туре за любого,кроме Путина.... - Не смешно? Как в сказке. Царь-батюшка таким образом строптивую дочурку замуж в сказках выдает. Типа ну ежели не хочешь за кого уговариваю,то пойдешь за первого встречного. Как думаете, в большом восторге девчушка от такого фортеля папаши? Наверняка пошла посуду бить,как услышала. Мне так кажется, что приятнее по любви выбрать в первом туре. Тем более никто не мешает. Кроме заезжих гастролеров из США. Но это даже не царь. И уж точно не батюшка. Чтобы отговаривать от по любви и за богатыря. Заморские они никогда путного России не желали. Тем более когда за первого встречного-поперечного.
|
будем смеяться когда все эти высказывания маразматиков приведут к действию......пока мы тут внутри разбираемся они не дремлят, а активно учавствуют в нашей жизни, чтобы мы, например с вами не пришли к единому мнению......но тогда *уже будет не до смеха.....близко будет локоть да не укусишь
|
Путин понимает что Америке выгодно разделить всю Россию на межнациональные лагеря чтоб легче управиться. Устроить бардак внутри страны.
|
Комент простого русского мужика А.Корнеева на рамблер.ру----Путин сам подумай, на твои митинги людей сгоняют как баранов под угрозой увольнения, а на протесты против твоего режима выходят несмотря на возможность быть избитыми ОМОНом……сам посуди, тебе не долго осталось.
|
(Y) (B) (B)
|
Путин сегодня заявил-"Я и не хочу работать, и не буду работать, если не будет поддержки, нет смысла, тогда, значит, другие люди должны попробовать сделать лучше, потому что граждане нашей страны вручают судьбу России в другие руки,...."----Всё,он уже НЕ боец,морально-психологически он УЖЕ проиграл....
|
Да? А чего же он такой админ.ресурс заготовил и не собирается уступать! А как быть с тем что сверху идут директивы о том чтоб голосовали за него родимого? А чего с ящика целый день его только и показывают?:-D :-D
|
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по нарушениям *в вопросах выборов:
Горячая линия:8 800 33-333-50 SMS:8 925 00-333-50 ЗВОНОК по РОССИИ - бесплатный, СМС - согласно *Вашему тарифному плану. с 10 до 18 по московскому времени 3-5 марта *- круглосуточно |
Кандидат в президенты Михаил Прохоров заявил, что единственным человеком, способным управлять Россией в ее нынешнем состоянии, является его соперник - премьер-министр Владимир Путин. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Москве. Кроме того, миллиардер рассказал о своих планах на случай победы или поражения и опроверг слухи о незаконной агитации в его поддержку.
"Путин - единственный, кто хоть как-то может управлять этой неэффективной машиной. Я не могу управлять такой неэффективной машиной. Я сделаю ее эффективной", - заявил миллиардер. ... Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/02/01/1026118.shtml |
Комент информированного расеянина на рамблер.ру----...-Связи петербургской наркомафии с латиноамерикаской(Америка, Израиль, РФ) давно известны. Разве не на эти деньги Путин пришел в Кремль? Они то и осуществляют развал России. Дойдет до того, что юг России отколется. Образуется Донская казачья республика из-за безбожного Путина. Да что это за выборы без выбора? Стыд. - Деньги отмоют, а дальше- смута, распад страны- снова деньги отмоют, затем восстановление- снова деньги отмоют. Кто надо(наркомафия) руки греет, а вы о выборах... После Путина и Медведева(как бы они не рассуждали о«государственности») все равно все придется переделывать заново. Но Россия идет в будущее, - никто не может остановить Россию. Путина и его сподвижников она сметет со своего пути....(Y)
|
:-D (Y)
|
(CC) (H) ..... Всё,он уже НЕ боец,морально-психологически он УЖЕ проиграл.... - Я вчера посмотрел на конкурентов. Бледный вид. Растерянность на лицах. Забавно,что критикуют типа дружка дружку. Понимают паразиты,что после выборов придется как-то жить. Хвосты поджали. И за это трусливое сборище голосовать? Ни в жись.
|
(CC) (H) ..... Но Россия идет в будущее, - никто не может остановить Россию. Путина и его сподвижников она сметет со своего пути.... - Уж не Зюганов ли сметет? Вчера и в камеру не смотрел.Как органчик бубнел. Национализация бу бу бу бу, Все отнимем бу бу бу бу. Народные богатства бу бу бу бу. Всем хватит бу бу бу бу. Сущий Брежнев в старости. Или Черненко в глубокой старости. А может Ельцын когда с бодуна. Что то есть? Бу бу бу бу..... ХХ -ый съезд КПСС.
|
Да они уже сейчас просят Путина, чтобы пристроил во власть хотябы человечка от них.
|
Становится непонятно толи они борцы или желающие быть у кормушки.
|
Посмотрел вчера по телезомбиящику(1 к.)передачу о "отце нации" Путине и делах в Расее,а сейчас -прямой эфир с Моск.междунар.эконом.форума и ставлю очередной *1(кол) путинскому режиму.ВэВэ с своём гебешном амплуа-он один герой в белом жабо,а все остальные в гАвне,врёт как Троцкий ,хвастает и не краснеет,дескать у нас критическая ситуация и тут же-не так Усё страшно,т.к.он у руля и спасёт нас всех от злобных имперЬЯлистов,нигилистов,марсиЯн и шпиёнов,Шо ни одной ошибки он не сделал,всё у нас зашибись и весь мир нам завидует.Тьфу на его заливную,коррупционносгнившую рыбу!----А экономисты,учёные и воротилы большого бизнеса другое говорят-вывод капитала из РФ усиливается(при Путине-600млрд дол),инвестиций не будет,а новые предприятия не строятся из-за системной коррупции,незащищенности бизнеса и собственности,Путин и его хунта лишены политической воли к преобразованиям,а напоминают собаку на сене-только пилят госбюджет,а до чего не дотягиваются их жадные ручонки-кусают(гнобят бизнес),чего не кусают-обсерают(садят как Ходорковского и убивают как Магнитского) и что помогут уже только революционные преобразования в экономике и политике.-----Короче,народу уже с Путиным не по пути,голосуем 4 марта за всех,акромя ВВП(N) (v)
|
(CC) (H) ...... Короче,народу уже с Путиным не по пути,голосуем 4 марта за всех,акромя ВВП - Короче у Вас тоже не получается. Даже если "все" объединятся,то заведомо проиграют одному Путину. Но "все" не объединятся. "Все" уже предупредили,что не отдадут свои голоса ни за кого из кандидатов. Получается снова получает один Путин. Чем дальше тем больше оппозиция разочаровывает. Вчера "все" разругались со "всеми". Самые мелкие аж на крышу полезли ругнуться.
|
Вождей у нас десятка два, да не решат-кто главней.
|
МИРОНОВ СЕРГЕЙ - СТОЯЩИЙ КАНДИДАТ - если опять же не присутствует тут кремлёвская *подоплёка - от них всё можно ожидать. Я с ним лично общалась в переписке - недолго, но успела почувствовать сильные качества этого лидера. НО КТО ЕМУ ДАСТ НАБРАТЬ ГОЛОСА? Оттого и остаётся ЗЮГАНОВ - только бы не ПУТИН. Хотя я не раз говорила - в МИРОНОВСКОЙ ПАРТИИ - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - очень много *людей, которым народ верит - в частности мой край голосовал в ДУМУ за эсеров только благодаря СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ ГОРЯЧЕВОЙ. ТАК что - не исключено, что ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ приведёт МИРОНОВА во второй тур - в чём, конечно, я всё же сомневаюсь, хотя со *счетов скидывать не могу - и была бы больше рада - чем победе ЗЮГАНОВА. НО РЕАЛЬНОСТЬ СУЛИТ другой расклад!
А ТАНДЕМУ - НЕТ и НЕТ!!! |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |