![]() |
(K) (K) (K) (K) (K)
|
:-$:-$:-$
|
Привет всем!!! Смотрю девушки сегодня ответный визит нанесли в нашу тему Александр.... *;-) Ты все один тут "воюешь"? *:-D
|
(fr)
|
(v)привет ян,не вадя забигал здороваться,как сам
|
Привет ещё раз! Да ниче... вот вискарика с яблочным соком навернул и порядок!!! *;-) А я че то Вадима не заметил... *:-O
|
И меня!!! Он мне не друг... Этот ИНТЕЛ!!! *(sr)
|
Катя! С этого момента поподробнее пожалуйста... Где мы с Александром должны быть, во сколько и что будем пить.... *:-D И скажите мне, пожалуйста, только по секрету - кто это такой ИНТЕЛ? *;-)
|
.... (nt) Он мне не друг и не родственник, он мне заклятый враг... ОЧкастый, частный собственник в зеленых, белых, желтых Жигулях... *(nt) ^o)
|
Катя! Спасибо большое.... я обязательно постараюсь приехать в Гомель.... В Минске был неоднократно, в Бресте был, Витебск Могилев проездом, вот не был в Гродно и Гомеле... а так хочется посмотреть ... А знаете кстати почему город называется Гомель? *;-)
|
А я серьезно!
|
Все, ян теперь вы точно не отвертитесь от приезда в Гомель!!!! ;-)
|
Катя! Я встаю и снимаю шляпу... Да это было так.... *(Y)И это вот единственное что запомнилось обо всех городах Беларуси... *:-$
Юля! Я даже не отказываюсь!!! С удовольствием приеду в ваш с Катей город! Кто мне экскурсию будет устраивать? *;-) |
ОООООООООООООООО! ЯН ТЫ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ?
|
(B) (B) (B) (B) (B)а мы во всю гуляем! :-D (H) (fr)
|
(dt) (dt)
|
что Алеся уже и разговаривать не можешь?
|
Конечно вчера на советовали водки!!!
|
ой *я не верю она заговорила! а водку я советовал на мне испробывать! :-D
|
:-P :-P :-P
Все равно сопли какие то 8oI :'( |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |