Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=174)

Vasek 14.10.2010 12:27

Вы что,клонов не видели?...Пусть...Все равно в реале не встретиться.Тут отстаивание точки зрения...Не издевательство же ведь.

иорданов 15.10.2010 04:27

если это и проблема * то только самого клона * от кого прячется7только от самого себя * *извините за правописание *что то с компом или с клавиатурой *:-$

Алексей Мат 15.10.2010 06:27

Давайте по" чесноку":В группе скучно,а тут клон со своим мнением,вот и пригодился,есть с кем в темах поговорить!
* *Верните Ромео Тутунару,Штефана чел Маре и ещё парочку из ЧС-и сразу группа оживится...А то кроме клона(но со своим *мнением) и поговорить не скем...
Так что ли?

Vasek 15.10.2010 22:27

Да хотя бы и так...Есть группы где скидываются ссылки и...все.Где спор,свое мнение?...

Lili 16.10.2010 02:27

Можете считать меня кем хотите и как хотите,уверяю Вас я никого не боюсь кроме Бога,да и кого боятся в интернете?????(md) (md) (md) каждый хозяин своей судбе ,и каждый делает то что он считает нужно для себя а не для мнения чюжих ему людей,это старые фокусы когда нету что отвечать начинают обвинения во всём чего угодно только не по теме,Я знаю кто Я такая и что Я умею и мне ваши провокации до лампочки,так что господа "сышики"или будем беседовать по теме ,мне не интерестны ваши догадки по поводу моей персоны и разные байки про половое принадлежности.Давайте спорить по теме(v)

Алексей Мат 16.10.2010 05:27

Решать-не мне,Я только СВОЁ мнение высказал!
Для этого есть администрация группы.Это её компетенция.

Laura Co 16.10.2010 17:27

Алексей, вот не думала что будете скучать по Ромео Тутунару или по Штефану чел Маре :)
Я вообще бы предложила устроть встречу в реале :)

АлексАд 16.10.2010 23:27

Да мне вообще кисло ..., стало смешно от того , что написал Адамко про метод разоблачения ..., вот и отписался , добавив свои мемуары !!!
Вы *пишите *свои *мемуары *а мы *посмотрим *что к чему.... я бы *мог *давно уже *заблокировать и на вечно, но не в этом весь *смысл... будь кем ты *есть и главное *будь *человеком.. веди *себя *как пологаеться *в обществе культурном....никто никого *матюками не покрывает....хочешь отстаивать *свою *истинну- отстаивай но под *своим настоящим *именем.... * до сих *пор блоктровали *только хамов и провокаторов....

АлексАд 17.10.2010 05:27

а кому не нравиться *мои *мемуары * можно *переступить через *пост...

Алексей Мат 17.10.2010 19:27

Лаура.
По Штефану-я не скучаю,просто к слову пришёлся.
А с Ромео мы спорим в других группах.Он,на мой взгляд, очень интересный оппонент -всё старается аргументировать,подтверждать. И он не прячется за женскими аватарками.

Lili 18.10.2010 02:27

.Он,на мой взгляд, очень интересный оппонент -всё старается аргументировать,подтверждать.------------а не кому,програма зависла,туго догоняет

Алексей Мат 18.10.2010 04:27

Лилёк,я смотрю на твою манеру ведения диалога и она мне напоминает систему :"Попка-дурак"-ты постоянно повторяешь чужие посты.
* Ты цепляешься к словам, а *не *к *сути написанного. Приём не совсем уверенного в себе человека, или не до конца понимающего о чём разговор в теме.

Алекс П 18.10.2010 19:27

Журналист Игорь Козак на страницах газеты "Кишиневский обозреватель" пишет о проявлениях дискриминации по языковому и национальному признаку в Молдавии. *http://www.moldovanova.md/ru/publications/show/467/

женя дума 19.10.2010 00:27

Алекс у меня к вам вопрос,вы так ставите все время акценты ,что волей не волей забываешь что коммунисты 8 лет у власти были ,и палец о палец не ударили чтоб изменить ,образование,преподование истории ,и вообще ничего из того что так критикуют,и только не говорите что у них возможностей не было,они первые 4 года могли конституцию менять как им удобно,и ничего не делали

Алекс П 19.10.2010 09:27

женя булатович Вы шутите??

Алекс П 19.10.2010 15:27

Вы уверены что ничего не делали?? А изменение Закона о нацменьшинствах?? А преподавание ИНТЕГРИРОВАННОЙ ИСТОРИИ?? пАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ?? дА ЭТО ВЫ НЕ УДАРИЛИ ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ ЧТОБ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ. :-| :-|

Алекс П 20.10.2010 03:27

Я не агитирую за комми,но то,что иногда вижу на форумах-меня просто приводит в лёгкий шок от удивления:-O :-O

Алекс П 20.10.2010 04:27

и вообще ничего из того что так критикуют,-что вы имеете ввиду??? Конкретно.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.