![]() |
Аминь!!!
|
АМИНЬ!(Y)
|
Господи отдаем эту семью в руки Твои -Всемогущего Бога Веди все Сам ведь ты не ошибаешся Яви свою милость им чтобы они обратились к Тебе
|
Господь- целитель наш!
|
Приветствую всех!
Дорогие, завтра, 1 ноября, в моей группе Естественное Планирование Семьи будет пост и молитва за семьи, которые нуждаются в рождении малышей. Если у вас есть на сердце, то присоединяйтесь к молитве за эти семьи, чтобы Бог прикоснулся к ним и явил им спасение Своё. Зайдите в группу ЕПС в тему, которая начинается со слов "1 ноября..." и поддержите молитвенно! Спасибо(L) |
Дорогие друзья!
Призываю вас единодушно взывать к Богу и ходатайствовать в молитве за народ Украины, который нуждается в защите от надвигающейся эпидемии опасного гриппа. Да защитит Господь детей своих и помилует украинцев. "Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах..." |
Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,-
И мир Божий,который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. |
. Иер.29:12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
Дорогой Господь, милость Твоя обновляется в каждом дне.И я благодарю Тебя, что Ты все держишь под Своим контролем. Я молюТебя в это время эпидемии, дай народу моему обратиться к Тебе за помощью, смириться под крепкую руку Твою, и возвать к Тебе! сохрани от паники, агрессии, отчаяния народ Украины, яви милость к каждому просящему Тебя о помощи!Помоги Церкви стать в пролом за народ свой и семьи, яви милость и святую волю Твою над народом моим! Боже, пробуди народ Украины!Во имя Иисуса прошу1 |
Аминь!
|
АМИНЬ!(F)
|
АМИНЬ!
|
Господь и Бог мой!
Будь милостив к народу Украины. Мы, Твоя Церковь, ходатайствует за свою страну и её граждан. Прости и помилуй. Останови эпидемию, которая распространяется по территории Украины. Мы склоняемся перед Твоим престолом и просим помощи, защиты и милости для нашей страны. Помилуй тех, кто болен и исцели их во Имя Иисуса Христа. Ты наш Бог. Ты наш Спаситель. Ты наш Отец. Услышь молитву веры. Аминь. |
Во имя Иисуса просим! Поднимаем щит веры над Украиной, говорим, что место. где ступают наши ноги, освященно! Благодарим Тебя,Господь. за особую защиту над нашими семьями, прошу,Боже, помоги людям осознать, что самая надежная защита у Тебя,Господь!Преклони их сердца перед Тобой!Вся слава Тебе,Бог-Вседержитель! Аминь
|
Аминь!
|
Аминь!
Господь - Ты наша защита и убежище! Ты наш хранитель! Наше упование на Тебя! Господь ! Храни сердца людей от страха и паники! Пусть вера в Твое слово и обетования будут щитом,отражающим все раскаленные стрелы врага! |
Помоги,Господи сокрыться в Тебе.Защити украинский народ от гриппа. Помоги чтобы каждый из нас воззвал к тебе и спасся.
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!!!!
|
АМІНЬ!!!
|
О,Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помоги всем нам со Святою Госпожею Богородицею и со всеми святыми во веки веков.Аминь
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |