![]() |
АМИНЬ! А М И Н Ь ! АМИНЬ!
|
А М И Н Ь !
|
Аминь...Господь благослови Украину
|
АМИНЬ!!! Благословляю нашу страну!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
Аминь!
Отче, Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных,земных и преисподних, и всякий язык да исповедует,что Господь Иисус во славу Бога Отца! |
Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие. Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь! |
А М И Н Ь !
|
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Дорогой Отец Небесный!
Накануне Всемирного дня Молитвы молю Тебя за всех участников этого служения, чтобы в храме Твоем был порядок и присутствие Твое! Но прежде всего, молю тебя о тех, ктоеще не принялТебя Господом и Спасителем, кто не знает Тебя или кто нерешается напокаяние в силу каких-то причин. Пошли делателей на этужатву истучись всердца не верующих в Тебя! Благослови каждого человека на этой земле увидеть Твою славу и познать Твою любовь! МылюбимТебя и преклоняемся перед Тобой, Твоим могуществом, силой ибезграничнойлюбовью, Великий наш Бог, Отец, Сын и Дух Святой! Аминь! |
АМИНЬ !
|
Аминь!!!
|
Аминь!!!
|
(F)(F)(F)АМИНЬ !(F)(F)(F)
|
А М И Н Ь !
|
(L) (F) (Y) АМИНЬ !!! (Y) (L) (F)
|
Аминь!!!!(L)(L)(L)
|
Аминь!!!!
|
Господь! Я славлю Твое имя. Ты один достоин всей славы и хвалы. Мы- посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Господь, просим, чтобы Твоя любовь растопила каждое сердце, убрала всякое равнодушие. Чтобы каждый человек, живущий на Украине, принял решение в своем сердце примириться с Тобой. Ты- наше упование и наша сила в Тебе!
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |