![]() |
Кароч кроль не удался... Все расслабились...
Даффайте о чем другом погутарим... |
Наташа,...я серьезно.Знаешь что самое для мужика противное и бесит в браке?!Чрезмерная забота,внимание,напоминание о себе,постоянный контроль,звонки,необоснованная ревность,да и вообще ревность...Жизнь превращается тогда в ад.
|
Василий, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ, И ЗАБОТА, и ревность, иначе неинтересно.....
|
Я про чрезмерность...Валерия,если одному интересно,не значит что второму тоже...
|
Ну да....:-( :-( :-( :-(
|
Если второму неинтересен первый, это уже не отношения....
|
А вы барышни нас обвиняете в чем то вот мы и спрыгнули...:-P:-P:-P:-P
|
Что нам партии политические....Предлагаю создать Брачное агенство:)
|
Наташа,это женщине надо все время слышать...Мужчине необъязательно об этом постоянно напоминать...
|
Василий, не надо за всех женщин:) Мы тоже разные:)
|
Поужинать????(sc)(sc)(sc)(sc) С вами поужинаешь когда каждый кусок в горле стоит!!!
|
Денис, я ж не кумовьями становицца предлагаю:) А людей счастливыми браками одарять:) За умеренную плату:)
|
Валерия,ты же писала про неинтересно жить,если нет ревности и т.д.Неинтересен человек,я не писал...
|
Наташ, ну ты чего....Есть любовь...у кого с эскападами, у кого с молчанием....Чего ты так мрачно?
|
Не смотря не на что я согласен с Наташей... (Y)(Y)
|
Василий, Я ПИСАла, что всего должно быть в меру....
|
Наташ, НЕ, я все равно открою.....Интересно может получицца:)
|
Наташа, ты решила любовь разложить как теорему Пифагора? Это же не любовь получается....просто каждый по своему понимает и чувствует.....
|
Наташ, всему свое время....и безумным эсмскам, и молчанию....Не знаю, я это по другому чувствую...
|
Если взвешивать,то и не любовь это вовсе,а расчет...Кстати браки по расчету долговечней...
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |