![]() |
Не скину ....я просто все вижу и знаю
|
****INGA AMBAL****Вы просто врете. нет такого саита.Я ети цитаты собирал из книг.
|
ТАК ЧТО, ВАНЯ ДОМОЙ !!!
|
Вы просто совершенство сами с ошибками пишите а вот копируете легко
|
****INGA AMBAL**** Странно то,что вас гораздо интересен откуда я скопировал,а не смисл.
|
Абель, -ты ещё Ленина вспомни, -кот.гавнюками всех обзывал.А смысл в том. что народу русскому нет никакого дела до нас.А политики не в счёт...оставь уже Ингу в покое.она и так начитанная.(D) (v)
|
А смысл в том. что народу русскому *нет никакого дела до нас. Вы хотите сказать, что политики в России инопланетяни? а на счет Инги я согласен. Цитати ищет в google а не в книгах.
|
Бил, а говорили,что против всей нации не идете!!! Видно обманули меня???
|
политики не народ, а отдельные личности с имперскими замашками. а народ тоже хочет мира и благополучия
|
юка если вы заидете мою личку вы это не скажите.Я против той части народа, у кого дореволюционные имперские амбисии.
|
Блин...какие Амбиции, кто войны хочет??? Я думаю только идиоты!!!
|
ABEL
А грузини припачитают жить с лудми а не животними. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 18:31 |
Абел а что из книг собиратъ,лучше из жизни и нечего свою же собственную вину валитъ на кого-то,не знаю где ты живешъ,никак не могу понятъ твою точку зрения
|
ГРУЗИН ПРОЦЕНТОВ 20 ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ЖИВЕТ В РОССИИ...
|
У СААКАШВИЛИ И БЫЛИ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ:-D :-D :-D
|
нестан народ составляюшая часть общество, каторая свой очередь должен давить на политиков. если нет в государстве такого довленя получаем больную *и бандицкую страну вроде России.
|
Да этот шизик своих же грузин тех,которыми можно грузинами назватъ все кто где пол Европы в грузинскои елите и нормалъных людях Вы все хотите из Грузии зделатъ Мегрелъское государство,где первыи язык сеичас мегрелъскии,потом грузинскии и англисслии от Вас избавилисъ абхазы и теперъ Вы все строите из себя беженцев ,а Вам всем дали денег на квартиры Вы их накупили а живете все равно где попало
|
БОМЖИ:-D
|
Эх бедная наша Россия!!! Все мы в ней больные, Звери, животные!!! Пойду утоплюсь....
|
ПОГОДИ СНАЧАЛА Я ПОВЕШУСЬ...А ТО СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ВЫНЕСЕТ ТАКОЙ УТРАТЫ
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |