![]() |
Длятех, кто до сих пор сомневается в том, стоит ли отмечать свой день рождения,можем сказать вот что: «Используйте каждую возможность, чтобы доставить людямсчастье и дать им хоть на мгновение почувствовать себя счастливыми, любимыми,нужными!»
|
A mojno ya eto zapishu? spasibo
|
Записываем все) танцуют все ....Зая ты где ходишь...включи музыку ....а где наш имениник а....
|
Азаматик поздравляем тебя.... Будь здоров
|
он говорил что в обеде будет...до сих пор на работе...эх....
|
ПРивет Мухиба ты напоминаешь мне меня в молодости.
|
Салом мафтунахон.....присаживайтесь...угощайтесь... Чувствуйте себя как дома А вы и щя молодая.....Акаи Фарход....ногами сильно не прыгайте у нас пол паркет
|
Novorojdennogo jdems
|
Мне кажется все взборе. Нехватает Хаема возможно?
|
Ой вот и Хаем как дела привет.
|
Фирдавс дуюмбор салом!!! Именниника ждем! ребята когда он зайходит все хором поздравим его ок??? Договорились??? А пока давайте репитируем чтобы каша не получилось.... так С днем рождения...с днем рождения...с днем рождения.....
|
Privet Maftuna u menya super kak vashi delishki?
|
Как это вы один...мы тут с утра танцуем не видите что-ли....аааааааааа
|
Ya uje pyaniy tak chto passs:-D
|
Мухиба хасаааааааааа хасаааааааааааа аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! давай танцуй танцуй . Будем танцевать до утра.
|
Хаем пить одному и темболее на чужом дне рождении признак алкоголизма...
|
Opana vot vy skazali Maftuna ay ay ay
|
я танцую.....прыгаю легкооооо Мафтунахон хассаааааааааааа....вы тоже не стойте в уголке
|
Ya pil tol'ko kokteyl
|
Ладно ребята....мне пора....я посуды помою...а вы развлекайтесь...если Азамат придет не забудьте хором поздравить....я пошла всем удачи...зажигайтесь по полной друзья....
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |