![]() |
Я здесь....
|
здесь? Это хорошо. Пропишите Амирани что-нибудь от галлюцинаций.
|
Амирани Гоим по Грузинский то же самое что и По еврейский и происхождение слова одно и то же а то что приобрело ещё какие то значения то это не удивительно!Ты как я вижу Говоришь всё время от фуфла!
|
Так что Гой и Гоим одно и то же слово просто у Халдеев Гой к тому же и жлоб и т.д!
|
Всем привет здоровым с рассудком...Как всегда Абхазия Красавица....Грузия живите и здравствуйте!!! Абхазия Ю.Осетия Россия сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Щегца шен вирма ще бозо нона.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 03:11 МОДЕРАТОРЫ, ЧТО ЗДЕСЬ ТЕРПИТЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ГРУППЫ НУГЗАРОМ В ДОМ ТЕРПИМОСТИ? ЗА ЧТО *ТОГДА АДМИН ДЕРЖИТ ВАС В ГРУППЕ, ЧТО ГРУЗИНОВ ТОЛЬКО В ЧС ОТПРАВЛЯТЬ? * *КОГО И ЗА ЧТО ОН ТАК СМЕЕТ ЭТОТ НАЬИЧВАРИ ОБЗЫВАТЬ? |
Мурман Цулая, почитай свои посты с раннего утра, как ты написал, так тебе и ответили.
|
ОЛЕГ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МУРМАН ПРИЕХАЛ ПОЗДНО, А ГДЕ В МОИХ ПОСТАХ ПЛОХОЕ НАПИСАНО? ССЫЛКУ В ПОДТВЕРЖДЕНИИ,ПОЖАЛУЙСТА, СКИНЬТЕ!
|
ВАЖАС МОУСМИНОТ, РОМ ГОИМЕБИ ИСЧЕЗЛИ!
Сегодня 03:40 Самое безобидное!Нет желания доказывать что вы не проходимые тупицы! |
Оба!
|
Или обе!Кто из вас мужчина в доме?
|
???????????????????
|
Жаловаться хорошо умеют....сами провоцируют ,темы особенны понаписали тут
|
???????????????????
Сегодня 21:10 Знаете мне всё равно что и как!Не путайтесь под ногами!Ссылка и песня классные!Остальное вам не понять! |
Горец андерсон не валяй дурака Гоими ето блатное слово(воровской жаргон) и нечево обшево с Гой не имеет! понял? евреи всех Грузинов(и вообше нехристиан) називают Гой и ето несекрет! а Гоими ето Фраер по блатному и неболее понял? ,,учоний"
|
ИНГА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!(F) (F) (F) *ТЕМЫ, АКТУАЛЬНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ, ТРЕБУЮТ ОБСУЖДЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРИНЯТИЯ, НЕ В УЩЕРБ НИ ОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ, СПРАВЕДЛИВЫХ , МИРНЫХ РЕШЕНИИ!
|
Вот ещё один клоун!Это одно и то же!И грузин Евреев Халдеев никто Гоимами не Называет! Это не Тебе Идиот, Просил же тебя ко мне не обращаться я что каждому турку который решил что Грузин всё разжёвывать?
|
Уважаемая Нона тема давно потеряла своей актуальности и смысла...нельзя вернуть СССР как и Грузии не ее территории....ариведерчи
|
Гой и Гоим Одного Еврейского Происхождения!И означают Одно!Жлоб!Так Вы Обозвали Арийцев!Ты Ариец?
|
Ты Ирон- Арион!
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |