![]() |
Я уж не говорю о нынешних пенсиях/зарплатах военных.
|
Максимов *прожил всю жизнь как кот в масле *о пенсиине позаботился *квартиру ему так сейчас изаграничные путевки рожа не треснит
|
Дима у меня пенсия 8300-8900 и что и билет до масквы от 15тыс.руб, до 40 тысяч и как куда с такими деньгами ?Далеко уедешь?8oI
|
Мы говорили про 1000 километров. А от Якутска до Москвы несколько больше.
|
А если все оппозиционеры уйдут отсюда с кем трещать будете?
|
И заработок был не более 200 руб,однако ж и квартиру заработал *Тогда разве квартиры зарабатывали, их - получали.
|
Что в Москве делать себя показать на завод выж об этом ратуете
|
Зачем тебе в Москву . лети в тайланд купаться. (Y)
|
С такими зомбироваными деблоидами спорить - себе дороже. Им ссы в глаза - а им божья роса. Послал бы я вас,дорогие товарищи,да вижу вы только что оттуда.
|
Ты мерин прожил всю жизнь на халяву *ничего на старостьне отложил *или отжадности и отлени пургу метеш сдесь
|
смешная шутка * * (Y)
|
Ты бы ,казел пархатый,поработал на такой "халяве",где я работал,так уже не здесь бы блеял,а удобрял бы погост своим вонючим трупом.(N)
|
вот сразу видно . не бывал за кордоном . нищих стран не видал . :-D
|
Оля дaй бaбок поeду. ТОЛЬКО ЕЗЖУ В ОДЕССУ К РОДИТЕЛЯМ ДА И РЕБЕНКА НА МОРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА. А ЗА ГРАНИЦУ МЕЧТЫ ОДНИ.
|
Козел это ты а мои предки если пахали так и счас насвоим трудом живут не жалуются и интернета не знают а ведро малины каждый день соберут быдло ты парткомовское
|
У нас сейчас дешевле за границу слетать чем на Черном море отдохнуть.
|
это ШО такое ?
|
Да ладно малину ониж икру требуют
|
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
смеяться где надо было
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |