![]() |
Я при камуняках ездил через год по профсоюзной путевке С СЕМЬЕЙ (жена и двое детей) на море. За 20 % стоимости путевки. Сегодня я не могу себе позволить сьездить на родину за 1000 км,потому что дорого, Еще примеры привести ? КАЗЛЫ они твои нынешние правители ! И ты от них недалече стоишь,коль так яро защищаешь этих воров.
|
Юль так не хорошо ты пришла , а энтот засранец свалил!:-D 8oI
|
И я им про то же , а они мне тип это только сейчас возможно стало! Жили в разных государствах!
|
Тань, если все, будут сидеть в тырнете и хаять власть и пару раз бегать на митинги - так будет - ВСЕГДА, при ЛЮБОМ главе гос-ва.
|
Владислав, не вопрос, пожалуйста.
|
Владимир, мене собес уже 4 раза предлагал абсолютно безвозмЭДЗНо ехать с дочкой на море. И шо?
|
Владимир, а мои родители обычные рабочие и не могли себе это позволить, при зарплатах в 150-200 рублей. А сейчас обычный рабочий без проблем может на курорт хоть каждый год ездить. А на заводах у нас и сейчас путевки выдают.
|
Арабинская,а ты чё тут околачиваешься ? Почему не работаешь ? Кто ,если не ты,будет поднимать благосостояние страны и своё ?
|
Ты где видала чтоб они на стороне граждан были?********************Я год назад выиграла дело у налоговой, когда они счета фирмы арестовали:-D
|
Ваванчик , родителям , пади лет 200 *будет ;-)
|
А казлы при комуняках правили.
|
Владимир, имею полное право, я в "по уходу за ребзей"(v)
|
И что ж вы за 1000 км съездить не можете? Сколько же ваш доход сейчас составляет?
|
Дима,я тоже не премьер - министром работал. И заработок был не более 200 руб,однако ж и квартиру заработал,и с семьей на море отдыхал.
|
А пенсия сейчас сколько у вас?
|
Имей совесть,Димыч. Как можно российскую пенсию называть "доходом"?
|
Так сколько она сейчас у вас?
|
Не включай дурку нащет пенсий ! Сам все прекрасно знаешь. А не знаешь - гугл в помощь.
|
Пенсии разные - плюс собесовские тож разные. Так что гугл тут не поможет.
|
Я знаю, меня ваша интересует. Как может 8-9 тысяч *(пенсия у моей мамы и бабушки) не хватить на то чтобы проехать 1000 км?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |