![]() |
Деми,ну ты вообще у нас знаток истории я вижу.Ну а уж обвинять кого либо в бегстве от лица грузин вообще верх лицемерия,хотя ты просто напросто маймунничаешь и не более.
|
Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ......Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЕЕ НЕСУ,ЧТО УЖЕ УСТАЛА........
|
ОТТО, чья б корова мычала... ваша бы молчала по поводу предательства. * не знаю кто лег... вы то прогнулись так... что разогнуться еще лет 200 точно не сможете... так и будете в позе "ЗЮ" стоять... и все из-за того, чтобы мегрелы не были вашими слугами... надоело вам носить чистые сапоги и дипломаты... вообще вся ситуация с Абхазией напоминает мне известную Сказку о золотой рыбке, Абхазия в роли Жены Рыбака... "не хочу быть дворянкой... " вот вам и Мухосранск... и краснодарский край... драсти)
|
ОТТО. А СКАЖИТЕ ЧЕСТНО - СЕЛИ БЫ ЗА ОДИН ХОРОШИЙ РАДОСТНЫЙ СТОЛ СО МНОЙ С МУРКОЙ С ДАВИДОМ???? ИЛИ ПОБРЕЗГОВАЛИ БЫ? ПО МОЕМУ ВЫ НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК... ДУМАЮ.ЧТО Я ЛИЧНО С ВАМИ БЫ ВЫПИЛА ЗА ТО.ЧТОБЫ ВЕЗДЕ БЫЛ МИР И ПОНИМАНИЕ. ВЫ?
|
"кислый слова не скажи" - маймуйничаешь мне понравилось... но разве тебе употреблять такие слова можно... они же иностранные...)
|
Моя Отто боится. Я не сяду. он железный крест носит... * а я магнит... еще прилипнет ко мне...
|
А МОЖЕТ ОН ПО ХОРОШЕМУ ПРИЛИПНЕТ??? ТЫ У НАС ДЕВУШКА НЕ ЗАМУЖНЯЯ,КСТАТИ?....
|
Спорите,спорите,а ведь встреться вы где -нибудь на нейтральной территории будите чокаться за мир во всем мире...........Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(D) (D) (D)
|
Да не,мне неприятны люди с таким мнением об Абхазии,так что не буду лицемером и не скажу,что сел бы с вами за один стол.
|
Деми,маймунничать один терминов придуманных мной и я его довольно часто употребляю.
|
ВОТ ВИДИТЕ ГОАР,А ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ЗА ОДНИМ СТОЛОМ..........
НЕ СЯДЕТ ОН С НАМИ ЗА ОДИН СТОЛ....МЫ ПЛОХО О АБХАЗИИ ГОВОРИМ... А ТО ЧТО ОН ПЛОХО И О ГРУЗИИ И О РОССИИИ ГОВОРИТ.ТО НИЧЕГО.... |
Надежда,а мир будет,если каждый будет знать своё и не будет нагло и бессовестно пытаться отнять чужое.
|
Самое лучшее лекарство время,оно все расставляет по своим местам,только события не надо торопить............*-)
|
МАЙМУНИЧАТЬ...ЭТО ПО МОЕМУ ОТ ГРУЗИНСКОГО СЛОВА МАЙМУН.ЧТО ЗНАЧИТ ОБЕЗЬЯНКА....ЭТО НЕ ВЫ ПРИДУМАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. ТАК ГОВОРИЛИ НАШИ ДРУЗЬЯ ИЗ ДОВОЕННОГО СУХУМИ
|
Я вот не пойму,вы что тут пытаетесь выставить Россию и Грузию ангелами,а маленькую Абхазию злобным и жестоким дьяволенком?Очень интересно.
|
А ТО,ЧТО ОТНЯЛИ У ГРУЗИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ??? ЭТО НЕ ЧУЖОЕ?.... КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЖИТЬ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ,МЕБЕЛЬЮ?.....КОЩУНСТВО..... А ЕЩЕ И ПЕРЕПРАДОВАТЬ ИХ КВАРТИРЫ ПО СТОЛЬКО РАЗ?...... И О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
|
Отто, ну опять ты придумал... Энштейн... тока *"маймуйничать" не тобой придумано... на это вы не горазды. *Ты можешь мне сказать , сколько абхазце погибло за 92 - 93 гг. А?
|
Знаю от какого слова,но кому из грузин его не говорил,все удивлялись откуда я его взял,вы первая кто отрицает моё авторство.
|
Гоар, привет(K) да тешимся мы тут - тешимся:-D . Уж все давно поняли, что мы не в состоянии ничего изменить:-D . *"куда фига, туда дым"... **** Надежда, а грузинский язык тоже Отто придумал. Цезарь Гай Алена)
|
ЧТО ВЫ?.... АБХАЗИЯ ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА.Я ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! НО ТО,ЧТО НАРОД ТАМ СТАЛ НЕМНОГО НЕ ТАКИМ,КАК БЫЛ ДО 1992 ГОДА МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ. РАБОТАТЬ НАДО,ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРОД НАДО.А НЕ СИДЕТЬ НА КОРТОЧКАХ И НЕ ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ РОССИИ.ОНА И ТАК МНОГО ДАЛА. ВОТ ТОЛЬКО ВАШИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ ВСЕ ЭТО ФИНАНСИРОВАНИЕ СКЛАДЫВАЮТ В СВОИ КАРМАНЫ.....
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |