![]() |
ДЗКУЯ!!!!!! К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ МИША НИКАК НЕ МОЙ......ВО ПЕРВЫХ-ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ, ГДЕ Я ЖИВУ ЗОВЕТСЯ --ВИКТОРОМ
.... А МОЕГО ЛИЧНОГО ЗОВУТ ТЕНГИЗОМ.... МНЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО СПРОСИТЬ ВАС ВСЕХ- КОГДА У ВАС В АБХАЗИИ ПОЯВИЛОСЬ СТОЛЬКО УВЕРЕННОСТИ????... МНОГИЕ ПЕРЕМЕНЫ МОГУТ СЛУЧИТСЯ ЗА МИНУТЫ И СЕКУНДЫ И ДАЖЕ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ НА СЕГОДНЯ ДРУГ, В ДОЛЮ СЕКУНДЫ МОЖЕТ СТАТЬ ВРАГОМ........ |
ЕЩЕ РАЗ- НА ТЫ НЕ СОВЕТУЮ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ... А ЕСЛИ БУДЕТЕ НАДОЕДАТЬ СВОИМ БЕЗКУЛЬТУРЕМ,ТО С УДОВОЛЬСТВЕМ ПОМЕЩУ ВАС ОТДОХНУТЬ В ЧС,ПОКА НЕ НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРНО ГОВОРИТЬ С МОДЕРАТОРОМ ГРУППЫ!!!ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!!
|
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая:
- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре |
Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится иметь женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он их имеет, пока я торчу в этом идиотском спортзале! |
Село,тихо,вечер и вруг голос из окна:
--- Що це за корова там ссить? --- Це я мам !!! --- А , ну пісяй,доню,пісяй ! |
Диктант в школе.
Учительница диктует: -Крокодил вылез из воды и лег на гальку. Леночка тянет руку: -Марь Иванна,а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: -Дети,кто написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс,кроме Вовочки,тянет руки. Марь Иванна в шоке: -Вовочка, встань и обьясни всем,почему "галька" пишется с маленькой буквы. -Если она с крокодилом спит,я ее за человека не считаю... |
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, чёрт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо! |
Дзкуя. Драсти. значит, говорите, мегрельцев переселили.. позвольте спросить, кто переселил Берия и Кварацхелия, Кардава и пр. вы бы там договорились между собой, а то эти мегрелы как разменная монета: то они вам с 5 века до нашей эры сапоги чистили и кастрюли, а то их всех переселенстрой перевез в теплушке с конями. САМИ то ОТКуда с какой горы будете? и когда впервые увидели море ???? ну, неспроста же оно Черным называется или не Акуйским от *АКУА... Кстати, в Молдавии и в ИТалии варят мамалыгу.... неужто у вас научились... у абхазов? что-то история об этом ваша умалчивает... а так интересно...
|
Вопрос к автору темы.Почему Абхазию не признает такая клоунская страна как Джорджия?
|
Вопрос к автору темы.Почему Абхазию не признает такая клоунская страна как Джорджия?
Сегодня 22:55 Вопрос к написавшему. Что это за страна? |
Есть тут одна страна по соседству с нами за Ингуром
|
Страна "за Ингуром" называется Грузия. А начинается она с реки Псоу! С приветом из Ростова-на-Дону!
|
У вас явно пробелы в географии,садитесь двойка.
|
Спасибо за оценку - "УЧИТЕЛЬ". С географией у меня всё в порядке.
|
Двойка вообще то очень низкая оценка,надо лучше заниматься.
|
Я постараюсь - "УЧИТЕЛЬ"! (N) (N) (N) :-D :-D :-D
|
ГИЯ, У ТАК НАЗЫВАЕМОГО ОТТО....(ОПЯТЬ... БОЯТСЯ СВОЕ НАСТОЩЕЕ ИМЯ ПИСАТЬ) *ВИДИМО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ АО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ. И НАЗВАНИЕ ГРУЗИИ ПИЖЕМ АНГЛИЙСКИМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ.НО РУССКИМИ БУКВАМИ... И СТАТУС НАПИСАН АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ....СТО ПРОЦЕНТОВ ОН УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!!
Я УГАДАЛА.УВАЖАЕМЫЙ ОТТО?,,, ,,,, |
Старайтесь-старайтесь,летние каникулы не только для беззаботного времяпрепровождения.
|
Утверждение,что я боюсь писать своё настоящее имя очевидная глупость,я что то не заметил,чтобы вы у меня его спрашивали,а я уклонился.
|
Учителем английского я не являюсь,а бывшую Грузию называю Джорджией исходя из её политического курса.Кавказская Джорджия уже наверное больше американская,чем штат Джорджия.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |