Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Rum 01.10.2010 17:20

Анатолий,сколько в ЦСКА играет... росийских"красноармейцев"?;-)

Анатолий Жука 01.10.2010 19:03

Что ? Обидно за Спарту? Я помню, как она выиграла у московского Спартака со счётом 5-0.Трагедии не было-это спорт. Во всех клубах Европы играют иностранные игроки.В России в этом году в одной игре можно играть на больше 6 иностранцам. В будущем квоту будут снижать.Лично я очень не в восторге от засилия футбола чужими игроками. Эдик, а ты посмотри сколько во французской сборной титульных футболистов...

Анатолий Жука 01.10.2010 19:10

Эдик вчера за ЦСКА выступали следующие Россияне: Акинфеев, братья Березуцкие,Игнашевич,Набабкин,Мамаев, Дзагоев. ВСЁ. чем могу...

Rum 01.10.2010 19:12

Анатолий,не обидно.Я не болею за "Spartu".Тут говорят Sparta-buzorantu parta.Согласен по поводу квот.Неприятно было когда *русские проигрывали на Чемпионате Мира по хоккею...не достойно.Локтем в челюсть,клюшкой по суспензору...Надо уметь проигрывать.Да и с уходом Нэдведя,Шмиццера,Коллера Чешский футбол...далеко не тот.Хотя Барош активизировал игру Галатасарая здорово.Особенно его последяя игра и гол-красавец!

Rum 01.10.2010 19:22

Пардон,в переводчике нет перевода.Спарта-группа геев(грубее).

Анатолий Жука 01.10.2010 19:47

Кстати, Колер заканчивал карьеру в России, хотя может он потом ещё где-то играл.

Rum 01.10.2010 19:58

Такое впечатление,что они едут туда...как те старые собаки,которые уходят из дома,когда чувствуют...Это *ot последних игр Доминатора в КХЛ.

Анатолий Ч 01.10.2010 21:46

Россия на самом деле не знает, что сказать исламу, который она уверенно объявляет «своим». Хотя по демографическим показателям она все меньше «православная», – считают авторы публикации.
Издание полагает, что для России весьма показательна судьба собора Святой Софии в Стамбуле, в которой сначала просто совершали намаз – прежде чем превратить в мечеть.
«Принимая во внимание демографическую ситуацию в России, пример со Святой Софией кажется более чем обоснованным», – подчеркивает украинский

Анатолий Ч 01.10.2010 21:47

недавно имамы в Тюменской области предложили в дни Курбан-Байрама разрешить мусульманам молиться в православных храмах, прочитать там намаз, потому что в мечетях не хватает мест.
«Эти слова прозвучали на фоне «исламского стресса», который неделей ранее пережила российская столица. Для совместного намаза на Ураз-байрам под Соборной мечетью Москвы собралось около 55 тысяч мусульман», – напоминает также еженедельник.

peter lipk 01.10.2010 22:42

Peter, а стОит ли смотреть такие передачи?
Так я их смотрю ночью когда мучает бессоница, они вместо снотворного и действуют точно также ,как в своё время лекции по истории КПСС или научному коммунизму. Как только начинал их читать, тут же засыпал.

александр сух 01.10.2010 23:24

Рябята расскажите о впечатлениях о поездке на поезде сообщением Кишинев - Одесса ?

Анатолий Жука 02.10.2010 09:05

Ещё не ездил, но уже кое-что показалось забавным. Поясняю. Цена билета на маршрутке была около 45 рублей,на дизеле-80 рублей.Ехать на маршрутке (сидя в мягком кресле) 2,5-3 часа, на дизеле 4часа.Стоимость от Кишинёва почему-то такая же как и от нас.По курсу лей-рубль.В Раздельной остановки нет.Естественно, маршруточники теперь вздёрнут цены. Вот и дождались долгожданного дизеля.

Rum 02.10.2010 10:08

Вот это новость так новость!ИнтЭрэсно девки пляшут,по четыре штуки в ряд

илья пак 03.10.2010 18:29

PETER! Вы не оригинальны. Учебники по истории КПСС и НАучному коммунизму *почти на всех студентов действовали как снотворное. *Если по истории КПСС я еще помню попа Гапона, залп Авроры и штурм Зимнего, то по научному коммунизму не помню ничего. Что это была за наука? Столько ученых делали *научную карьеру, защищали по ней диссертации, получали звания и награды - не счесть!!!. А вот кибернетика и генетика считались псевдонаукой. Такие были времена.

peter lipk 05.10.2010 01:12

А кто вам сказал, что я оригинал. Я просто назвал вещи своими именами. Ночью не спиться, включаешь телевизор *и смотришь программу где люди о чем-то спорят, доказывают что-то ,но понять логику их мышления невозможно и тебя это убаюкивает и ты сладко засыпаешь под их бубнеж. Тоже было и *с научным коммунизмом, когда тебе рассказывали о том, как хорошо устроена наша система: бесплатное образование, медицина, государственные квартиры, нет безработицы, в то время как на диком западе за все надо платить, жестокая эксплуатация рабочих, у женщин нет декретного отпуска, а после рождения ребенка никто на работу брать не хочет, большая безработица и т.д. Ты в начале счастлив и надуваешься гордостью, что тебе посчастливилось родиться в такой замечательной стране как наша. Но потом ты включашь логику и начинаешь рассуждать, как же люди там выжывают. По идее женщина без работы с ребенком на руках должна за все платить, денег у неё нет и она должна вместе с ребенком *или умереть с голоду, или перестать рожать. В итоге население должно постепенно вымереть. Но на следующей лекции тебе говорят , что мы должны догнать и перегнать Америку. Что-то здесь не вяжется, думаешь ты. И вот одна наивная девочка- студентка *задала лектору этот вопрос. Что вы думаете с ней сделали? Исключили из комсомола и выгнали из института. А другие студенты решили, что лучше на этих лекциях сладко спать, чтобы не возникало желание *задавать лишних *вопросов. Вот и всё. Никакой оригинальностью тут и не пахнет.

Munblit 05.10.2010 03:15

а вот я до сих пор никак не могу понять О ЧЁМ был научный коммунизм. Помню когда изучал его в Кишинёвском институте то приходилось всё зазубрить посколько ту муть понять было невозможно. А зато преподаватель ( не хочу называть его фамилию) переметнулся в ряды Народного Фронта сразу же после создния оного

Степан Кака 05.10.2010 18:38

а вот я до сих пор никак не могу понять О ЧЁМ был научный коммунизм. Помню когда изучал его в Кишинёвском институте то

Степан Кака 05.10.2010 18:40

Господин Мунблит, зачем так напрягаться, ежели не поняли, значит не дано понять. В США о коммунизме лучше и не думать.

Степан Кака 05.10.2010 18:41

Надо же столько лет вас мучает эта тема.

илья пак 05.10.2010 20:02

В США о коммунизме лучше *и не думать и хуже не думать и вообще не нужно о нем думать и не только в США. *Как пришло из небытия так и ушло в небытиё. И хватит об этом.
Степан! А как вы реагируете на высказывания Лужкова, что в России оказывается нет демократии, нет независимых судов, независимых СМИ, что Единая Россия это вообще не партия, а сбор чиновников, слепо подчиняющихся решениям Кремля и т.д. . Уж кому кому, но *не Лужкову *было об этом заявлять.
Для меня например это был настоящий шок.

виктория кики 05.10.2010 20:53

(F) (F) (F) Очень хотелось бы поздравить с праздником наших учителей!!!Только слова благодарности всем,кто вкладывал в нас лучшее!!!Крепкого ВАМ здоровья и низкой поклон!

виктория кики 05.10.2010 20:54

Лужков скорее повторит путь Березовского-начало очень похоже...Батурину под мышку и бежать надо!Жадность порождает бедность.

Josef Kvo 06.10.2010 16:44

Торговцы дорогими недвижимостями в Берлине и Потсдаме с нетерпением ждут дорогого гостя.Миллиардер и бывший мэр Москвы Лужков ищет себе дорогой особняк в Германии и Австрии.Сообщает газета Bild

Rum 06.10.2010 18:14

Специалисты грозят самой холодной зимой в Европе,за последние 1000лет.Гольфстрим"ослаб"...Надо собраться всем чехам и немцам после Oktoberfesta на берегу Атлантики...(ch)

Яна Вольман 06.10.2010 23:10

Надо собраться всем чехам и немцам после Oktoberfesta на берегу Атлантики
Собраться,чтоб *нагреть Гольфстрим. что ли?:-D
И почему только чехам и немцам? А остальные что - должны сидеть сложа руки, пусть тоже едут греть *Гольфстрим и спасать Европу от вымерзания. А то вымрут там все , как динозавры в ледниковый период.:'(

Rum 06.10.2010 23:27

Яна,а я за що?!Только...по кол-ву..."вылитого" от эти два народа будут всё одно...в переди планеты всей.;-) :-D (v)

Rum 07.10.2010 00:24

Мимоходом,я таки не дождался ваших мнений по поводу фильма!Или не нашли?(ch)

Анатолий Жука 07.10.2010 09:04

Эдик, а проще можно выражаться?Иногда не совсем понимаю смысл высказанного. Прости за тёмность.

Анатолий Жука 07.10.2010 09:05

Пост сегодняшний от 00-27

Josef Kvo 07.10.2010 16:23

Эдуард ты про пиво?

виктория кики 07.10.2010 19:20

:-D :-D :-D холодное пиво ведь вряд ли гольфстриму поможет:-D а вот результаты от выпитого...Октоберфест поможет точно)

Rum 07.10.2010 19:57

:-D (Y) От и пришли к...консенсусу!Анатолий,всё очень просто,когда ЧЮ здоровое и не затуманенное;-) (v)

Яна Вольман 07.10.2010 20:57

Чю здоровое *и не затуманенное у студенток журфака МГУ. Они к дню рождения Путина подготовили ему в подарок эротический календарь, состоящий из 12 красавиц в купальниках и эротических позах. *Каждая со своими *словами любви : "Леса потушили, а я ещё горю". "Два раза состоялось, когда третий". "Ты самый красивый мужчина" и все в таком духе. Молодцы девчата. Не зря говорят, что есть две самые древние профессии - это журналистика и п...............я! У них получилось два в одном стакане, т.е. в календаре.(lo)

Rum 07.10.2010 21:06

Яна,то,что "погорелицы" из Масквы с ЧЮ убедился на собственном опыте!Лезли в "гости" пачками!(не взирая на целлюлит аж до пояса(hu) ):-D

peter lipk 08.10.2010 14:24

Вы напрасно иронизируете. Как сказал пресс-секретарь Путина Песков, Путину эротический календарь понравился больше, чем альтернативный , в котором студентки журфака ,с закленным скотчем рот, задают ему вопросы на политические темы, такие как Кто убил Политковскую, когда выпустят на свбоду Ходорковского, Повлияет ли инфляция на взятки, когда следующий теракт и другие вопросы не очень лицеприятные.
А продюсер эротического календаря *Владимир Табак *сказал, что на эротическом календаре представлен образ профессии, которая взаимодействует с властью и ничего нет в этом зазорного.

Анатолий Ч 08.10.2010 21:52

Как передает корреспондент «Нового Региона», на территории Бендерской крепости состоялась торжественная закладка плиты на месте будущего памятника инженер-генерал-поручику Русской Императорской армии Родиону Гербелю, который в 1770 году принимал участие в штурме и осаде крепости. Швейцарец по происхождению, он служил в русской армии и был специалистом в военно-инженерном деле. V Мысли по поводу... Непонятно, что они там который год закладывают, на территории крепости, куда простым смертным попасть вход вопрещен

Анатолий Ч 08.10.2010 21:54

Может это сквер для VIP персон?

Анатолий Жука 09.10.2010 00:27

Господин Черевков.Ко мне сегодня приехали друзья из так вами не уважаемой РОССИИ и мы уточнили, что в понедельник они посмотрят крепость. К *нам ещё присоединяются простые смертные *жители нашего города. Будь ласка и вас *приглашаем. И не надо ёрничать.

Анатолий Ч 09.10.2010 10:10

Да совсем не улыбается мне совершать экскурсии под конвоем милиционеров. Почему все это не в свободном доступе?

Анатолий Ч 09.10.2010 14:43

В Бендерах увековечили имя барона Мюнхгаузена
РИНАТ, 08.10.10 19:
Скоро откроют памятник Миклухе Маклаю.За географические достижения в откритии новых островов. Где по теории наших историков, должно было находиться ПМР.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.