![]() |
Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной,
как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом |
улыбнитесь)
|
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза С улыбкой робкой и покорною надеждой: Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут, Не закрывайте за собою двери - Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не оглянитесь в первую минуту. За это не осудят и не проклянут, А даже станет легче почему-то. Когда уходите всего на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться |
Приветик Вам!
|
Приветик и Вам да бы както утехомирить этот искрометный скажем флирт... :-D
|
Что-то флирт сам утихомирился... Снова все ушли в политику*-)
|
привет всем(fr) (fr) (fr)
|
твой папа не вице-председатель парламента?
|
мой?
|
ога... позови папу... пусть увидет сколько ещё их сторонников...:-D и пусть уже займутся делом...
|
:-D :-D ха-ха мой отец и в правду Владимир Цуркан
|
только он не в правительстве
|
тогда не привет, тебе...(tr)
|
:-D
|
вот ты жадина:-D
|
Дожили - мальчики между собой флиртуют...:-S (hu) :-D
|
поумничай мне тут...:-| девочка...
|
:-D :-D :-D :-D
|
Вы это чего?...Того?...День ведь,...да еще середина недели...Какой нафиг влирт?!!!!!.
|
Я хотел написать "влитр"...
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |