![]() |
слыш александра, а причом здесь твои двор? масква что чеченски двор? и в чечне ты не воевал за росию я тоже отвечаю.
|
андреи а ты чо меня успокаиваеш?.
|
Ника,золотце,я их удалила.В группе запрещено выкладывать фотографии содержащие насилие и кровь.Извени,но я их опять удалю.Не обжайся.
|
там нет не насилия не крови!!!!!!!!!!!!!!.
|
Никочка,ну как нет,есть.Будет Администратор в группе выложи,если он разрешит,то я больше не буду их удалять.
|
тамара там нет не насилия ни крови, тагда удалите весь этот альбом, поскольку росия заевила что все они военые преступники стремешиеся воевать против россии абхазии и ю осетии.
|
Не слыш, а послушай для начала, и имя моё Александр. Ты кто есть, детя????
|
Ника,Администратор видел этот альбом,значит,там ничего противоречащего правилам группы нет.
|
тем более что на многих из них изаброжон спецназ которы убивал женшин и детеи в ю осетии. вобше нечего недолжно быть восхволяюшего грузинскую армию, но наверно об этом нада писать в фсб, а я думал фсб кантралируют такие саиты.
|
Ника,будет Администратор в группе я ему скажу,чтобы он просмотрел этот альбом.
|
слышеш ты александра, что значет вобше тедя? а я сын кавказа!!!!!!!!! но и это причом ты чо отводы выписываеш? ваевал в чечне? можеш оскорбить чеченцев в москве? .
|
Завтра Горец,нас убьет за флуд в его теме.Ладно Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
|
Ника какой ты упорный...я воевал ...дальше что
|
тамара, причом здеси одминестратор? вся россия видела ихнюю армию и точно такиеже фото показывали по теливизару и говорилось о том что это вражеская армия!!!!!!!!!!!! а тут её восхваляют!!!!!!!!!!!!!.
|
и что андреи ты чеченов шетаеш тоже чертями или нелюдьми?
|
черти в аду...люди на земле
|
тамара, ну что значит вы ему скажете чтоб он просмотрел? скажыте чтоб он удалил, и впреть не позволял создовать не ольбомов не тем восхволять грузинскую вражескую армию, в первую очере вражескую по отношению к россии.
|
ну ты чо так порожовоно отвечаеш?ты же понял что я сказал!!!!!!!!
|
а эта александра толька в интернете газовать может.
|
Я в Казахстане служил. А в Чечне мои друзья и одноклассники воевали. Но не за Россию. А за вас дебилов. Что б вам жилось так как вы сейчас живёте. И ты придурак давай вали в Чечню свою с Москвы!!!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |