![]() |
У НAС МИРНAЯ ГРУППA,МУСЛИМ.НE ПAРЬСЯ
|
я и большинство моего народа были и будут за вас! *А много вас???
|
смешные вы однако? и что президент признал??? а вы хоть в курсе, считает ли его 90 процентов вообще президентом?! *я говорил о народе..
|
юка достаточно
|
ладно мы чрезвычайку любим пусть будет так...но плакать в прямом смысле этого слова, * *на весь мир мы точно не любим.
|
Сомневаюсь....
|
юка каждый имеет право на своё мнение.:)
|
Я не спорю.... но.... разобрались бы сначало у себя... ато ведь свои своих же убивают!!! Братоубиство царствует... не тали????
|
дa,вы признaeтe только криминaл.Eвкуров бeднягa вынуждeн быдлом руководить
|
Я помняю как вы в 92 в камеры плакали, да и до сих пор плачете. В москву на кровожадных Осетин жалуетесь:) за черезвучайку вам зачет, грамотно развели.
|
плачете говоришь??? тебе самому не смешно? главное кавказ знает, что, где, кто , и как! остальное не важно..
|
Назрань это большое торговое, малоэтажное село, очень грязное причем. Че не строите свой город?
|
Мужики не плачут!!! Хватит об этом!
|
Назрань это большое торговое, малоэтажное село, очень грязное причем. Че не строите свой город?
|
юка да в какой то степени ты права. я не политик, поэтому комментировать лично я не могу.
|
слушаи ты щас на конфликт хочешь пойти?
|
я не любитель играть на публику. вот ты щас предъявил мне, про назрань, про что-то ещё... вот на данный момент я нахожусь в нейтральной республике для нас обоих...ты предъявил, оправдать на деле всё это сделать сможешь? я в дагестане.
|
бэлла ты щас ''быдлом'' назвала ингушский народ?
|
почему вы сразу начинаете нервничать, успокойтесь...это всего лишь дискусия...
|
Чето разговор не в то русло пошел!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |