![]() |
ofshim ne adin gruzin ne zabudit shto sdelala rasia 2008 goda vgruzie ruskie saldati shto xateli ditei shto ubvali malinki uvas eta ne pakazvali eta ne zabudica eta nermlna kak dumaite ruskie
|
NUGZAR XOCHESH SAM PEREVODI,NO VSEM NAM IZVESTNO CHTO MI IS ODNOI KORNI IDEM,I CHTO DO POIAVLENIA SEGODNIASHNEGO GRUZINSKOGO IAZIKA ONA MNOGO TRANSFORMATCII PROSHLA,KAKIETA SLOVA USHLI,KAKIETA NOVIE POIAVILIS,NO KAK IZVESTNO MENGRELSKOE NARECHIE ETO MESTNOE I PISMENNOSTI FOJE NET,KAK I U AFXAZOV NE BILO DO 50 GODOV PROSHLOGO VEKA (NAPOMNIT KTO DLIA VAS NAPISAL ALFAVIT),TAKJE I U SVANOV,VED NATCIONALNOSTI TAKIX KAK,MENGREL,XEVSUR,CVBAN,GURIETC,IMERETINETC I T.D. V PRIRODE NE SUSHETVUET,ETO NAZVANIA MEST IX KOMPAKTNOGO PROJIVANIA A V TCELOM VSE MI VMESTE IMENUEMSIA KARTVELAMI....JONUA,TOJE PROIZXODIT IZ T.N MENGRELOV NO KATEGORICHESKI ETO OTRITCAET,NO GENETIKOI NICHEGO NE PODELAESH....
|
ia gruzin-Олег Александрович *13 *veke *v *tbilisi *armiani *ne *жили , да что тч гаваришь биджо , вы *у нас в Урартинском царстве жили до н.э. (H) (H) ,с историей у тебя проблемы, а вот будущее ты предсказиваешь лучше чем Ванга:-D :-D
|
atvete ruskie *sachem ubivat ditei uvas shto pakazvali eta mala vi ne vidili ruskie saldati shto delali gruzinami eta tak je ni astanica
|
кто кого еще убивал
|
gio ты похоже русских с турками и персами перепутал:-D
|
ruskie saldati ditei gruzanx eta nrmalna atvete ruskie?
|
?
|
net *mi *v *urartu *ne *jili, *u *nas *bili *svoii *carstvi, *kolxa *diaox, *a *patom *iberia.
|
даа новые времена , новая история(md)
|
ну у вас и сейчас я так понимаю царство- вассалов полно, только у короля с головой что то)
|
stop russia
|
У менгрелов и сванов нет письменности потому что вы им этого не давали, не разрешали. Вы и нам абхазам не хотели давать но с нами у вас ничего не получилось, хотя вы и закрывали абхазские школы и всяческий противостояли абхазской культуре и грамматике. Но побороть нас вам не удалось. А менгрелов и сванов вы смогли к их стыду. Вы всех пожираете кто вам не сопротивляется, но сожрать абхазов у вас не получилось и слава богу. Додо я много раз говорил что моя фамилия это древняя абхазская фамилия и ничего с менгрельским общего она не имеет. Вы бы рады всех нас приписать к себе,но у вас ничего не выйдёт, для нас вы не существуете и на ваше мнения нам плевать , если не сказать ещё грубее. Понятно вам вурдалаки.
|
idziwe vashi salddati na nashi teritoriu
|
Stop Russian Aggression
|
STOP RUSSIA
|
а че вы россию останавливаете??? она что куда то едет? или идет???
|
Россия , Абхазия, Осетия ВПЕРЁД.
|
Стоп джорджиан ступид
|
это ночные пормизаны:-D
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |