Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=174)

Lili 08.10.2010 05:27

ладно иван,было приятно беседовать с тобой,за последнее время хоть один вменяемый на этом форуме,спокойной ночи (S) (v)

иорданов 08.10.2010 12:27

Каждый видит по своему,вменяемость понятие очень растяжимое.Пока и спокойных снов

Laura Co 08.10.2010 14:27

Лаура причём тут выгонять или нет речь же идёт о другом,а ты ещё и своего мужа тут приписываешь,или хочешь делать рекламу своему мужу??????
LILEOC, во первых: хотела бы делать рекламу своему мужу, я бы хоть написала наименование товара. Во вторых: вырывать фразы из контекста, это конечно старый, проверенный ход, но не самый умный.
И в третьих, вопрос из зала: зачем невменяемому человеку разговаривать с вменяемым? Уму-разуму поучиться? Ну-ну, толкуйте тогда наздоровье с Иваном.

Lili 09.10.2010 02:27

Лаура Я ни в коем случае не имела в виду именно тебя,если обидела извини,на счёт разговора с недальновидными людми,ответ прост,многие здесь пишут всякую лжеинфо,в тот же момент многие читают эту инфу и верят и делают себе неверные взгляды по поводу нашей страны,народа,нации,языка и т. д.,по этому этих лжецов надо ставить на место,иногда даже ихними методами, и писать правдивую инфо

иорданов 09.10.2010 10:27

Вся беда в том,что правдавую информацию днем с огнем не сыскать.

женя дума 09.10.2010 17:27

Лилок уж не ты ли правдивую инфу даешь? да у тебя на лбу написан учебник Румынии по истории и желание доказать недоказуемоое:-D Да и еще прежде чем что то доказывать не пользуйся гзетами они врут

АлексАд 09.10.2010 20:27

eto ne Lileoc, eto klon *odnogo iz agentov gimpu... ya *daje *dogadivausi *kto!!!

Lili 10.10.2010 05:27

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ----да что Вы????????:-D :-D :-D *господин админ. Вы всегда так по догадкам расуждаете ?????ну давайте свои догадки ,посмотрим стоит хоть две копейки Ваша интуиция??????????

Lili 10.10.2010 16:27

а почему иммено агент Гимпу,берите выше Бэсеску:-D :-D :-D ,лично я голосовала за PLDM,и на эти выборы тоже за них буду голосовать

Алексей Мат 11.10.2010 05:27

И я УТВЕРЖДАЮ,что Лилёк -КЛОН!
У него на страничке ни чего нет!Ни школы,ни друзей,ни альбомов,ни личных фотографий!
*И это МУЖЧИНА:посмотрите на построение *фраз и терминов!
Много женщин вот так "воюют" на форумах? Мужик это,ряженный!

иорданов 11.10.2010 05:27

Я думаю так!женщина или мужчина,не важно...сам персонаж интересный...ведь каждый из нас тут,несет мнения или их отрывки,мысли,переживания,той части населения страны,с которой,каждый из нас общается....боже,не знаю,что отписал,но думаю,доступно....только в дом вошел,еще в запарке

АлексАд 11.10.2010 13:27

одна из моих *мыслей * Это Михаил Слюсаренко... потому *как он затих.... зачем *ему *портить свой имидж... вот *он и подстроился *под *бабу... *это конечно *версия....:-D * я знаю *точно *что он ни как не может смолчать *читая *вот такие *вот *дискусии.... так что ЛИЛЁК *или как тебя *там *открывай *свои карты...

АлексАд 12.10.2010 00:27

я знаю *что ты будешь *отнекиваться... *мы *тогда *предпримем другой *метод разоблачения... выйдим на одминистрацию одноклассников

Митрофаныч 12.10.2010 10:27

Господин Адамко , не будьте же смешны ... , Ваш метод разоблачения - выйти на Администрацию ..., ничего кроме смеха не вызывает !!! И не Миша это ..., но , правда такова , что сей профиль - Лилёк , клон !!! Дальше - больше , это мужчина !!! Я с этим клоном раньше сталкивался , когда участвовал в дискуссиях во многих группах !!! Есть и настоящий профиль у клона ..., ежели память мне не изменяет ... Николай это , не помню уже фамилию ... Может Василий вспомнит ??? А , дядь Вась , помнишь такого деятеля ???

Laura Co 12.10.2010 15:27

А какая в принципе разница, клон или не клон? А Иван где-то прав на счет того что LILEOC представляет какой-то процент населения который размышляет в таком-же духе как и он или она, оно короче.
И кстати, не Михаил это, Михаил писал латиницей.

Lili 12.10.2010 23:27

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будем беседовать по теме или поиграем в "поле чюдес" ,которое создал сам админ??????????????Митрофаныч привет!!!!!!!!!! помню тот инцидент когда меня обвиняли что я мужчина, ,не буду сомневатся в вашу память но и не буду уточнять так как Я не помню даные того парня,в остальном как вам всем угодно(v)

Митрофаныч 13.10.2010 04:27

Да мне вообще кисло ..., стало смешно от того , что написал Адамко про метод разоблачения ..., вот и отписался , добавив свои мемуары !!!

Алексей Мат 13.10.2010 12:27

Не так!
С клономи общаться,как -то противно!
Имеешь своё мнение-пожалуйста:отстаивай,доказывай,спорь,ругайся-но с открытым "забралом".А не спрятавшись под личиной клона! Мало того,что общение в виртуале,так ещё с "зашифрованным" оппонентом...Что за конспирация,для чего? Ответ один:или трус или так удобней оскорблять оппонента.
* *С клоном общаться -себя не уважать! Есть группы,где клонов удаляют без предупреждения.

Vasek 14.10.2010 01:27

Помню я не только имя...А разве это важно?...Ну знаете вы мое имя и фамилье,ну обматерю кого либо,удалят ...А хочется общаться,отстаивать свою точку зрения...А как?...Вот и пригодилась бы запасная страница...Цените это.Человеку интересно с вами общаться.Да и во многом прав Николай...

Алексей Мат 14.10.2010 11:27

Василий.
А ни кто и не утверждает,что Лилёк не прав. У каждого есть право на СВОЁ мнение,это нормально!
Не нормально,что он КЛОН! Чего боится?От кого прячется?

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.