![]() |
Так эти местные цены скоро прикажут долго жить, и на Кубе и в Ьеларуси.
Такое субсидирование разорительно для государства. |
да и еще, получают то они не в долларах а в песо... а еще есть карочки на приобретение тех или иных товаров... так что не надо мерить все долларом.
|
Татьяна, привычка вторая натура.
Хотели про Кубу, а пальцы по привычке начали белорусскую оппозицию хаять. |
я Вам ответила на Ваши же слова... что *кубинское лобби ненавидит кастро и оппозиция ненавидит *Лукашенко, и где правда, учитесь *с мотреть сравнения а не выискивать что то....
|
Ой, а карточки это такое счастье.
Я думаю, что скоро *они появятся, и не только нa Кубе. А у тех, кто в интернете не то пишет, карточки будут забирать. |
Это все дело времени.
Рано или поздно, социализм рухнет окончательно, и на Кубе и в Беларуси. Куба станет придатком Флориды, а российские олигархи скупят все белорусскую промышленность. Цены будут асюду мировые, но и заработки вырастут. |
СЕмен, считаю разберитесь сначала что такое эти карточки а потом ерничайте.:-D * это не блокадный Вам Ленинград... рассмешили своим ответом, не смеялась так давно , честно.. особенно про отбирание(fr) :-D :-D :-D * Вы ж сами то не в курсе, но знаете, скажу, что такой цензуры как США, нет ни в одной стране мира, сейчас побьете меня палками и закидаете камнями, но это со слов посла США, слышала это на встрече моего руководителя непосредственного с ним.:-D :-D :-D *так что Вы ж *говорите только *то, что Вам дали знать, а сами не опираетесь на факты реальные, так что спор закончен.
|
ну мечтайте.
|
знаете моя племянница *свято верит, что Америка выиграла ВОВ, это программа школьная, видела учебники. так что *привет будущей мировой державе!!!(v) (v) (v) *может она и Россию поглотит со временем, мы ж их планов не знаем.
|
В США не цензура, а политкорректность, у вашего руководителя видимо с английским не очень.
А Вы то хоть раз в США бывали? |
А многие россияне думают, что США воевали против них в ту войну, и понятия не имеют о ленд линзе и многом другом.
Ох уж эта молодежь! |
Семен, Вы *лучше знаете.. не у руководителя а у меня тогда с языком не очень Семен.... повращайтесь сначала в тех кругах, где работаю я, а потом мы поспорим. и пообщайтесь с теми с кем общалась я.. кстати, пообщайтесь с госпожой паньковской, она в этой группе пишет гадости, когда я пригрозила рассказать председателю *евросовета про ее *и ее мужа высказывания и показать их, они быстро замолчали и все очень *быстро подчистили.. так что желаю Вам сначала не просто проходить непонятную агитацию в виде обычной пешки, а выйти наверхи. к сожалению, сейчас история России как и образование методично искоренияется, но могу сказать *что, в учебнике по истории моей старшей дочери написано, что США были союзниками *СССР во время ВОВ, опять прокол у Вас, СЕмен, спорьте с теми кто не в курсе. пойду гулять с мелким, *потом с удовольствием прочту , что Вы ответили.
|
ох уж эти американцы, откуда они берут эту информацию, не представляю..(md) (md) (md)
|
Вы же Татьяна опять провоцируете людей на написание участниками постов не по теме. Для чего участники заходят в эту тему - чтобы прочитать как живут на Кубе или в США? Почему вы опять устраиваете личную переписку используя форум не по назначению, тем более в теме о Беларуси. Создайте группу о Кубе и там пишите, или в этой группе можно создать тему, например - "Куба - США, где лучше живётся". Зачем же вы практический распространяете СПАМ и блокируете работу форума с точки зрения и правил работы форума. Возможно и эту тему придётся временно закрыть для подобного комментирования раз вы не понимаете и не в силах сдержать свои эмоции при написании материалов не имеющих никакого отношение к этой теме.
И Леониду. Тем не очень много в начале форума и поэтому не ленитесь и заходите в некоторые, тем более всех предупреждали. Ваш пост перенесён в другую тему, поэтому и не надо вводить участников группы в заблуждение о якобы удалении вами написанного. Пишите по теме - это лично Вам. Спасибо! P.S. Сейчас создам новую тему по смыслу вами написанного и начинайте там друг другу расхваливать каждый сам и свою точку зрения. Ещё раз спасибо! |
К сожалению Беларусь может превратиться в Кубу.
Только без 2 миллионов туристов. |
Новая тема создана - "В какой стране, по вашему, живётся лучше чем в Белоруси, или хуже. Как живут на Кубе, США, где-то ещё, и о чём вам достоверно известно... С кого нам надо брать пример, или по-прежнему будем идти "своим путём"... Даже с видеороликом в котором наш "избранный" всем говорит жить спокойно, как поп в церкви. У любителей и знатоков Америки и Кубы, и даже всей Латинской Америки, есть возможность пописать за чашечкой кофе, надеюсь, не за 15 долларов. Всех, знающих что-то интересное, но не о Беларуси, приглашаем в новую тему.
|
Скажите,а пространные мысли Георгия вписываются в ТЕМУ???
"весь мир против, население против, а он делает вид что все отлично. это от большого опыта политического, по его же утверждению" (md) ВЕСЬ МИР,это наверное,сам Георгий и он же-ВЕСЬ народ,что ПРОТИВ? "само понятие правовое государство им не знакомо. уровень самосознания растет, но еще очень низкий". ЧУВСТВУЕТСЯ,Георгий.... Интересно,о КАКОМ ПРАВОВОМ государстве,которое ВАМ ЗНАКОМО, ВЫ сами МЕЧТАЕТЕ, Георгий? В каком их них успели ПОЖИТЬ ,чтобы провести аналогию и сравнительный анализ? И снова всё о просе....Одни общие фразы с единственным умозаключением:ДОЛЖЕН УЙТИ! Да уйдёт,не переживайте. Но ни одной ЗНАЧИМОЙ фигуры ВЗАМЕН вы так и не предложили...В ком вы так УВЕРЕНЫ,кто бы сохранил целостность страны и кто бы не развалил хотя бы то,что уже ЕСТЬ? Читали все "программы" претендентов на пост ГЛАВЫ(бумажками все почтовые ящики были забиты)....Один деньги новые НАПЕЧАТАТЬ предлагал со СВОИМ изображением для ЛУЧШЕЙ жизни, другой предлагал из каждого района сделать ОБЛАСТИ(двадцать с лишним региональных образований) "для ПРОЦВЕТАНИЯ",третий ФИГАМИ все телекамеры истыкал, для четвёртого вся экономика уместилась на нескольких ГРАФИКАХ и вместо программы развития страны ЧИТАЛ лекции с указочкой,у *пятого вся "программа" заняла 15 мин.эфирного времени-НЕЧЕГО было БОЛЬШЕ сказать, остальные ограничивались одними призывами ВЫЙТИ на ПЛОЩАДЬ(не удалось УБЕДИТЬ-значит надо ЗАХВАТИТЬ.....) *Вот народ выбирал-выбирал,да и ВЫБРАЛ из всех зол самое НАИМЕНЬШЕЕ! |
Какова , все - таки вероятность того, что экономику Беларуси скупят именно российские олигархи? Очень не хотелось бы.....
|
Боюсь что другого выхода нет.
Если курят дорого - то модернизируют, и они будут продолжать работать. А если купят за гроши- то будет плохо. Станки на металлолом, здания под офисы, людей на улицу. Но чем хуже ситуация в экономике, тем дешевле они их купят. |
Семен, второй вариант! Но, даже если первый - о модернизации можно не мечтать, исходя из дальневосточных примеров. Сбрасывают всю социалку, налоги и прибыль уходит в офшоры. Или устраняют конкурента, банкротят. Как Вольфрам в Приморье, там год голодал целый поселок два года назад, искали бенифициара , нашли какую - то иностранную даму на Сейшелах. Впрочем, настоящий бенифициар остался неизвестен. Рабочим заплатил край, из налогов граждан.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |