Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

А Тому Ли Я Дала 27.10.2009 20:26

АМИНЬ!

Ахтунг Фкау 27.10.2009 20:57

Дорогие братья и сестры, просим поддержать нас в молитве за сестру Наташу Ключникову, которой в эту субботу 31 Октября будут делать операцыю на щитовидной железе.
Пусть Господь благословит её и врачей. Верим в силу нашего Господа Христа и силу молитвы!!!
Спасибо!!!

А Тому Ли Я Дала 27.10.2009 21:22

Догой Господь, Ты знаешь эту нужду за Наташу Ключникову, благослови эту предстоящюю операцию, благослови укрипи Наташу, помоги ей уповать на Тебя, дай ей мир и покой в сердце, благослови руки врачей, управляй ими Сам, благослови и послеоперационный период, что бы небыло осложнений, и что бы ее здоровье востановилось во имя Иисуса Христа! АМИНЬ!!!

Amelia 27.10.2009 21:36

Дорогой Отец, мы приходим к Тебе в молитве согласия за нашу сестру в господе Наташу Ключникову, которой предстоит операция! Приносим ее на руках молитвы, возлагаем к Твоим Святым ногам и просим:"Прибудь с ней,Боже! Мы знаем. что уТебя есть разные методы исцеления, да будет все во славу Тебе! Господь, войди Своим устройством и попечением об этой дорогой душе! Ее дух. душа и тело принадлежит Тебе,Боже, и Ты сохрани их в целостности! Укрепи веру Натальи, удали страх, благослови предстоящую операцию и ход ее!Помоги, чтоб это время пребывание Наташи в больнице-было было благой вестью для окружающих! Прошу утверди Наталью в Слове Своем!Прославься,Господь! Мы верим, что Наташа в твоих руках! Спасибо,Отец!Во имя Иисуса молим.Аминь

Куртизанка 27.10.2009 22:03

Аминь!

Ария 28.10.2009 06:10

Господи,я присоединяюсь в молитве за Наташу.Благослови руки врачей. Укрепи Наташу.

Bella Donn 28.10.2009 07:16

Аминь!
Господь! Я присоединяюсь к молитвам за Наташу!
Благослови врачей,которые будут делать операцию и пусть их руки во время операции,будут Твоими руками,Иисус! Пусть операция пройдет успешно и Тебе во славу,Господь! Пусть вся эндокринная система Наташи будет приведена в Божественный порядок,восстановлены все функции щитовидной железы и Твоя слава будет явлена в жизни нашей сестры и через нее! Аминь!

VIP-Зона 28.10.2009 07:25

АМИНЬ

Iskra 28.10.2009 07:30

Аминь!

Peneopa 28.10.2009 07:43

Господь благ,Молюсь за Наташу.

Аморальный Кадэ 28.10.2009 17:58

"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу:"прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю!"Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы." Да исполнится это слово во всей своей полноте в жизни Натальи, да пребудет милость и Божья благодать с нею во все днеи жизни ее, а особенно во время операции.Пусть Бог направляет руками врачей и Божье восстановление придет!Аминь! Будем молиться в субботу, т. к у нас тоже будет служение.

Deja Vu 28.10.2009 20:38

Присоединяюсь к молитвам за Наташу.Аминь!!!

Iskra 29.10.2009 06:29

Аминь!

Ария 29.10.2009 14:31

АМИНЬ!!!

E-Name 29.10.2009 21:15

АМИНЬ!
Любящий Господь!
Молюсь за Наташу. Благослови руки врачей, медсестёр, санитарок, которые имеют отношение к операции. Благослови Наталью. Пусть это хирургическое вмешательство будет ей только на добро, исцеление, выздоровление. Укрепи её дух, душу и тело. Будь рядом с рей. Во Имя иисуса Христа молюсь и благодарю Тебя, Господь, что слышишь и отвечаешь на наши молитвы. Аминь.

Крупинка Соли 30.10.2009 10:49

Приветствую Вас возлюбленные братья и сестры!!!!! Прошу вас помолится за мою невестку, у нее начались преждевремменные роды, у нее срок чуть больше 6,5 месяцов. Большаю угроза выкидыша, и стоит угроза ее жизни. Молитесь пожалуйста за нее, деток и всю их семью. Господи Тебе единому, слава и хвала. Я све воздаю в твои святые руви Господь хрони их и оберигай. Тебе единому слава и честь Вовеки. Отец и Сын, и Дух Святой!!!! Аминь!!!!

Amelia 30.10.2009 11:33

Владыка Господи, во имя Иисуса я прихожу Тебе с молитвой за женщину. у которой начались преждевременные роды! Боже. кто может сравниться с могуществом Твоим и силою, дни нашей жизни. как мгновение перед лицем Твоим! Боже, яви Твою великую милость к этой женщине и ее ребенку. ко всей ее семье! Да прославится имя Твое святое в этих обстоятельствах, да приблизятся к Тебе в молитве! Боже. примири эту женщину с Тобой в этих тесных обстоятельствах. укрепи, восстанови! Да совершится Твоя святая воля, и мир Божий превыше всякого разума сохранит сердца всех, просящих и молящихся за эту женщину!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Сон 30.10.2009 12:30

АМИНЬ!!!(F)

Ария 30.10.2009 13:05

АМИНЬ!

Iskra 30.10.2009 14:45

Аминь!

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT.