![]() |
Танечка, солнышко, здравствуй!!!Как я рада вас всех слышать. Вот представь, что верю Путину, а суд бывает не гуманный и не справедливый, здесь я с вами, а не против!
|
ТАК ВЛАСТЬ ТО И ПИШЕТ ЭТИ 3АКОНЫ КЛАВА. ПОД СЕБЯ ШОБ ИМ БЫЛО ХОРОШО НО НИ КАК НАРОДУ. ТАК ШО УВЫ.
|
Танечка, законы пишут депутаты, а вот их я не люблю. Выгнали и разогнали бы к едрене фени.
|
Депутаты все пишут под себя, но в законах делают лазейки тоже для себе.Простой народ не силен в законах, поэтому есть у чиновников беспредел и здесь я с вами не спорю, здесь тоже в вашем строю, против депутатов, воров и жуликов.
|
Я СЧИТАЮ ПРЕЗИДЕНТ МОГ БЫ ЭТО ДАВНО СДЕЛАТЬ НО ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК ВЫГОДНО РАЗ ДЕРЖИТ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ.
|
Клавочка , а кто у нас председатель в *партии воров и жуликов?Я что-то запамятовала?
|
Клавочка большинство депутатов из этой партии , а уж все чиновники состоят в этой партии.
|
Эшафот не надо, а на лобное место кого?
|
Развалили Страну,Армию! нет Достойного Сильного,жесткого руководителя! * А враг не дремлет,..
|
Какие вы ,девочки ,наивные.Законы пишет правительство,дума их рассматривает и принимает или отклоняет,потом они поступают на подпись президенту,который имеет право их не утвердить. так,что здесь круговая порука и везде замешен ваш любимый Путин.
|
Пусть депутаты будут не так сговорчивы, а то Зюганову дали государственную дачку, так можно все подписать. Депутаты слуги народа.
|
чьи слуги?
|
Клава, вы про Зюганова вообще молчите, лучше про дворцы путинойдов расскажите
|
про яхты, вилы, зарубежные счета, недвижимость за рубежом, все чем владеют путинойды
|
путинойды - слуги народа
|
ЕР- партия воров и жуликов
|
Не гоните на КПРФ-это единственная партия.которая никогда не голосовала за непопулярные законы,но у них нет большинства в думе в отличии от ЕР
|
Клавдия,Вы не ответили,чьи слуги депутаты?
|
Клавдя задумалась............Она тугодумка.
|
такого бреда я еще не слышала......депутаты-слуги народа
|
Клава сама прислужничает, состоит в профсоюзе лакеев
|
ужас,Наташ
|
у мну смайлы кончились(tr)
|
. Вокруг Путина остаются *Кургинян, Стас Михайлов с Надеждой Бабкиной и малопонятные политологи-аналитики, известные только потому, что их лица светятся в каждой программе на государственном телевидении. Даже Ксюша Собчак (!)оставила друга своей семьи и надела белую ленточку.
|
Клава покончила с собой .
|
там обход в палате
|
:-D :-D :-D
|
ну вот...................
|
Помянем Клаву
|
Нет , Клавдия Павловна,готовит новую пачку *лозунгов:-D :-O
|
ШО???????????????????опять портянки?:-O
|
Если жива, то в Кремль побежала за инструкциями
|
Интересно,если депутаты слуги народа,тогда мы господа?так что ли?
|
ага:-$
|
Точно.Подойду к Жириновскому-Жирик, отнеси мои сумки,помой пол, погладь белье
|
Клавдя задумалась............Она тугодумка.===Натали, опять госдеповцы переходят на личность, в отличии от вас я работаю и временами заглядываю на ваш партийный сьезд партии "СТАЯ".Где ваша программа??Как вы любите госдеповцев, ну диву даешься?Забыла, вы и есть госдеповцы!!!!!
|
Наша программа -Жить , работать, растить детей
|
Натали работай сама!!!!Жириновский вам не поможет!!!А вот Путин да!!!Он страну развивает, у людей есть работа, пища и хлеб, жилье и веселье!!!
|
*-) *У профсоюзов что ли?
|
Клава, я свое отработала, на заслуженном отдыхе, получаю пенсию.Квартиру м все остальное я получила благодаря СССР
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |