Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

нестан 01.11.2010 15:11

Хочешь скооперироваться с ней и поделиться информацией?я думаю, перед ней все архивы открыты и не страдает инф.вакуумом..

нестан 01.11.2010 15:12

МАРИ_ а ты не нервничай.форум общественный, люди делятся своим мнением-оппонируй пож-та без оскорблений,

MARI 01.11.2010 15:12

uka znaesh ti pomolchi ,tebia nekto ne trogaet,sama nazivaesh menia tetei i poluchila otvet,moix plemiankov esho po 7 let i menshe,tak chto ti tiotinka.esli ti zdes admin,togda sama isprav iazik i potom davai zamechanie drugim,poniala?mojesh zablokirovat,potmushto vas ne ustraivaet pravdu slishat,chornim piarom zanimaites zdes.kavkaz bez tebia i bez rossii obedinitsia i etot den ne ochen doleko,tak ne trogai menia,vizvala sama na provkaciju,i teper zamechanie daiot,ne primu,sama derji iazik za zubami i dai primer.

Гopeц 01.11.2010 15:13

Мне что каждый Раз с самого начала начинать?

нестан 01.11.2010 15:14

НЕТ_ты просто-не продолжай.МЫ всё выучили уже(lo)

Романов 01.11.2010 15:15

Меня не устраивает твой переход на личность!!! За языком своим следи!!! ПОНЯЛА????

MARI 01.11.2010 15:16

nestan oskarbliaut gruzinov zdes,prochitaite chto oni pishut pro nashego prezidenta,oni umnie i mi duraki zdes chtoli?nervichat ja ne budu ,iz za etix ludei,eto tochno,prosto sakazki ne nado naveshivat nekomu na sheyu,i gruzinskogo prezidenta puskai ne oskarbliayut.

Гopeц 01.11.2010 15:16

Хочешь скооперироваться с ней и поделиться информацией?я думаю, перед ней все архивы открыты и не страдает инф.вакуумом..
Сегодня 16:11 * Я думаю страдает всё охватить нельзя!Она Задалась Исследованиями Хазарии и Мысли не допустила Куда же они делись?Не Информацией А знаниями и выводами!А ты то что Волнуешься?Ты Имеретинка или нет?

нестан 01.11.2010 15:18

ЗНАЕШЬ, -МАРИ-наши тоже в долгу не остаются.. за словом в карман не лезут..

MARI 01.11.2010 15:18

puskai putina obsujdaut,saakashvili vsem uvajaemi chelovek vo vsiom mire,i obsujdaite separatistov,vasheg jabaevicha gospoda,i bagafsha.

Гopeц 01.11.2010 15:19

НЕТ_ты просто-не продолжай.МЫ всё выучили уже(lo)
Сегодня 16:14 *Нет оявляется новенький и застовляет начинать всё с начала!Да ещё и Интелект Осетин Видите ли Низкий, по сравнению с кем?С Гурзиаками мы видим какой у них "Интелект"!

Романов 01.11.2010 15:19

Еще ты тут не указывала кого обсуждать...это политеческая группа, и тема!!! Ты наверное адресом ошиблась!!!

нестан 01.11.2010 15:20

я то да!!! и ещё..я первое время на амбразуру бросалась, сейчас -стойкий иммунитет выработала.Да и потом. чему радоваться...-у тебя-что не хазары, то-Гюрджи..,ДА. я знаю,-это не у тебя!;-)

MARI 01.11.2010 15:21

net ne oshiblas tetia UKA.obsujdat mojno,no ne obzivat i oskorbliat gruzinskogo prezidenta,prekrasno znaite chto on umni i obazovenni chelovek,unijat evo ne nado,posmotrite na kokoiti i bogabsha,teper ix obsujdaem esli xotite.

Гopeц 01.11.2010 15:22

А теперь Обьясните мне Сепаратисты Это те кто Защищает сви земли от захватчиков?

Гopeц 01.11.2010 15:23

Или Ксанов не Было На реке Аргви Или не было Кударов На Реке Лиахва Или Туалов Двалов не Было На южном склоне?

Гopeц 01.11.2010 15:26

Я Бы и про Хазаров и Про Халдеев не вспоминал если бы тут не пытались Доказать что Мы Пришлые!И что в Спортивных Ходили всю Жизнь я на улицу в спортивных никогда не спустился в жизни!

Гopeц 01.11.2010 15:26

То есть во двор!

Гopeц 01.11.2010 15:29

Я Никогда в Жизни перед Отцом без верхней одежды не встал!и тут Какой то Невежда Без Культуры мне будет подколы Кидать?

MARI 01.11.2010 15:30

separatisti eto gorec,ne priznanie ne kem ludi,kotorie ne legalno ispolzujut *orujie,i s siloi ugrajaut otniat chujie zemli,za gorami vasha zemlia v vladikavkaz ejaite dorogou,40 kilometrov do stalici gruziii ne mojet bit ganica,eot ne ja govoriu vas,mirovoe soobshestvo govorit,chto granici gruziii eto uje dovno oredeleni.vas skoro ne siloi,diplomatiii otpraviat tuda kuda vashe pretki jili,ili ostanites s gruznami kak prejde i vse drujno budem jit.ne nravitsjia mama rosiia jdiot i idite.gruzinskie zemli pridiotsya vernut *v sostave gruzii,xotite etog ili net.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.