![]() |
За перерасчет пенсий и пособий народ дал Азарову ласковое прозвище – Перерахуй…
|
В связи с падением своего рейтинга Яценюк обратился в Генпрокуратуру с запросом, почему его не вызывают на допросы к следователю?
|
Тимошенко на митинге возле Верховной Рады объявила себя лидером оппозиции. На следующий день во время допроса в Генпрокуратуре она объявила себя лидером следствия по своему уголовному делу.
|
Говорят, Тимошенко так удачно выступила на митинге оппозиции возле Верховной Рады, что ее пригласили в шоу "Україна має талант".
|
-Говорят, парад в День независимости будет более крутой, чем в День Победы.
-Что, где-то достали второй танк? -Нет, в последний раз по Крещатику провезут 90 кг. обогащенного урана. |
Мальчик спрашивает папу:
- Пап, а почему тебе не нравятся худые девушки? - На досках я и в гробу належусь... |
В магазин приходит маленький Мойша. Протягивает банку продавщице.
— Мне три литра мёда. Та наливает полную банку. — А папа завтра придёт и заплатит. — Ну, нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
Сказка "Колобок":
- Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... |
Идёт война СССР с Китаем. В кабинете китайского командуещего висит большая карта СССР, которую каждый день аккуратно раскрашивают в жёлтый цвет. Как-то раз заходит ГЕНСЕК, смотрит на карту - всё жёлтое, а в центре маленькая красная точка.
- А это что такое? - А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок! |
Из женского дневника:
-На завтра у меня истерика и шоппинг. А как будет лучше: на Украину или в Украину? Лучше в Швейцарию. Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд,занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох комп. |
Ирина,за доски +100 :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Главное, под ветром не качаться,
Чтобы не рассыпаться трухой. А вообще ты выглядишь красавцем, На молодку бросил взгляд лихой. Силы подкрепив свои кефиром, Ты готов сражаться с целым миром, Показать всем кузькину мамашу, Чтобы, елки-палки, знали наших. Если ж нету спазмов спозаранок, Коль кефир не пьешь, не ешь баранок, Может, час неровен, тебя нет, Коль пусты и душ, и рукомойник, Может, ты уже того, покойник. Сослуживцы вешают портрет. Так привет вам, утренние боли, Вы благая весть, что я живой, Что еще я порезвлюсь на воле С этой вот молодкой озорной. Раз продрал глаза, всего ломает, Чую, рвется жизненная нить. А молодка позы принимает. Дура, надо в скорую звонить. Э.Рязанова |
Если утром где-то заболело,
Радуйся тому, что ты живой. Значит вялое, потасканное тело Как-то реагирует порой. Вот ты пробудился спозаранок, Организм твой ноет и свербит. Не скорби о том, что ты подранок, А проверь-ка лучше аппетит. Если и со стулом все порядке, Смело челюсть с полки доставай, Приступай к заутренней зарядке, На ходу протезов не теряй. И, сложив себя из всех кусочков, Наводи фасон и марафет, Нацепи и галстук, и носочки, Распуши свой тощий перманент. |
Отдохну от интернета
На часок, на день, на год… Буду я читать газеты, И растить свой огород… Чем заняться - не проблема, Можно Канта изучать, Здесь ведь главное - система… Жди меня, диван-кровать! Виртуальное общенье, Ути-пуси, цомки в лоб… Без надежды на сближенье С массой жаждущих особ. Фотки, песенки, картинки, Маломальские стишки - Всё забуду без заминки, Прежним мыслям вопреки… *** Ноутбук в саду зарыла, Придавила кирпичом. И закутала могилу, Капнув слёзки, кумачом… Знаю точно, что до рая Доберётся скоро он… Я для связи оставляю Телеграф и телефон… *** Почитала Геродота, Побелила потолок, Припаяла с чем-то что-то, Починила мотоблок… Между делом наварила Воз еды… я в том ловка… Спит, блаженствуя мой милый - Укатала мужичка… Поработала с авизо… Стало скучно… есть пробел!.. И бубнящий телевизор Мне ужасно надоел… Ясный день спешит к закату, Охватил меня испуг!.. Наточу скорей лопату, Откопаю ноутбук! Сегодня 19:02 |
Студент собирается на свидание:
- Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги... |
Женщина: "У меня муж в командировке".
Мужчина (про себя): "Ага, значит ее можно трахнуть! " Мужчина: "У меня жена в командировке". Женщина (про себя): "Ага, так значит он женат! " |
По настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку:
- "Алло!" А сам судорожно пытаешься вспомнить: Кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. :-D |
Hе льсти себе! Подойди ближе к писуаpу!
|
После объединения Газпрома и Нафтогаза последует объединение партийЕдиная Россия и Партия Регионов в единый блок - ЕдРеные ПеРдуны
|
-Министр МСЧ Шуфрич, как человек не бедный, решил отдавать свою зарплату на благородные цели.
-Видимо, она пойдет на образцовое содержание стихий в Украине. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |